Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На заводах не хватает молодых специалистов

формула в квале проезжает минимум 3 круга это примерно 4-5 минут, реально думаю квалификационные движки расчитывались кругов на 10 - 15 это минут 20-25 работы с полной отдачей.
на драге сколько едут? 5 секунд пердят на старте и 10 едут до финиша?
ну допустим 10 заездов хватит чтобы выиграть гонку? итого и 2 минут не наберется...

3 сезона, при том, что только в прошлом году на ней перестали ездить эври-дэй на работу, ибо появилась другая машина для этих целей.
Т.е. кроме гонок, это был обычный жоповоз на каждый день.;)

та это не серьезно. кто ж так нагрузочную характеристику снимает - она в десятом приближении выходит, можно даже и не мерять так а на вскидку чонть ляпнуть и в экселе график построить.

так сейчас так большинство делает, для настройки вполне подходит - видно то наглядно куда графики ползают в зависимости от манипуляций. просто нужно было л/с заменить на "попугаи" дабы у горячих голов в голове сосуды не полопались дык нет же - маркетинг

та это не серьезно. кто ж так нагрузочную характеристику снимает

весь мир идет не в ногу, а один совок в ногу - совок ездит на гавне, а весь мир ездит на мерсах, БМВ, ауди, Ролсах и других хороших машинах, но они делают неправильно.:D

3 сезона, при том, что только в прошлом году на ней перестали ездить эври-дэй на работу, ибо появилась другая машина для этих целей.
Т.е. кроме гонок, это был обычный жоповоз на каждый день.;)

он на ней каждый день 3+ бара качал? ;) с того бумера турбину сними, он тебя вечно возить будет...

просто нужно было л/с заменить на "попугаи" дабы у горячих голов в голове сосуды не полопались дык нет же - маркетинг

я так и делаю. но есть объективные факторы по которым можно оценить мощность.:D

он на ней каждый день 3+ бара качал? ;) с того бумера турбину сними, он тебя вечно возить будет...

Не, эври-дэй 0,8-1,5.;)

так сейчас так большинство делает, для настройки вполне подходит - видно то наглядно куда графики ползают в зависимости от манипуляций. просто нужно было л/с заменить на "попугаи" дабы у горячих голов в голове сосуды не полопались дык нет же - маркетинг
:D
так отож. я думал дядьки просто оговорились, а оказалось что они меряют и считают как им выгодно а не как положено.
З.Ы. к стати прикольную штуку приметил на том графике - крутящий момент мотора что-то около инжекторного ТАЗомотора на 1,7 только на бОльших оборотах. При условии, что график снимался с колеса.:rolleyes:

весь мир ездит на

:рл:прекрати

весь мир идет не в ногу, а один совок в ногу - совок ездит на гавне, а весь мир ездит на мерсах, БМВ, ауди, Ролсах и других хороших машинах, но они делают неправильно.:D

весь мир меряет мощность двигателя на моторных стендах
например таких:
Czw1pB6ZDRM
чувствуете разницу?

я так и делаю. но есть объективные факторы по которым можно оценить мощность.:D

есть конечно но погрешность приличная будет

занимательное видео. наглядный пример преимущества пиковых стендов :)
d_8Fc9qAZcw

Останнє редагування:
Превращаете тему в филиал автоветки?

как задолбала эта тема в новостях, уже неделю висит на первом месте
давайте-же укомплектуем заводы молодежью с ХФ

Превращаете тему в филиал автоветки?
Субарувод попутал.
Токаря наше все! Мифические ЧПУ на свалку истории! Даешь настоящих спецов Украинскому обрабатывающему парку!:україна:

а Танюшу учетчицей назначим. :ги:

Останнє редагування:
Ценная мысль . Вот только для начала этой операции надоть усех в ПТУ и срочно . Внушить , что токарь пишется в трудовой через букву "а" , а не букву "о" , что есть понятие один микрон , а не "еденица" микрон .
Что в этом здании
N82WEZ1g2PflAlV8aQm1VezfOKa4ON3ne1P8kRIsKnpV9F42l4.webp
по ул.Мельникова праздновали советские праздники эти самые "пэтэушники" , которые затем работали на заводах и др. предприятиях города Харькова . Это были чьи-то родители тех , которые опосля спокойно сдали своих предков .

Внушить , что токарь пишется в трудовой через букву "а" , а не букву "о" , что есть понятие один микрон , а не "еденица" микрон .
..

а если технари пойдут по филологическим шарагам и будут требовать от грамотеев ну например правильно допуски/посадки считать уметь...
с какого чуда один тип знаний (правописание) вы ставите над другими?:confused: Как по мне если расчетчик пишет без ошибок свои отчеты но при этом рассчитанные им конструкции разваливаются то он хреновый специалист, несмотря на все его успехи в правописании...:rolleyes:

не читайте:rolleyes:
на таможне хоть хватает специалистов?

Как по мне если расчетчик пишет без ошибок свои отчеты но при этом рассчитанные им конструкции разваливаются то он хреновый специалист, несмотря на все его успехи в правописании...
если он не может полноценно изъясняться - ****о он а не специалист и дальше чем послушать как надо делать и сделать идти не должен по определению. (мое сугубое ИМХО основанное на личном опыте).
З.Ы. ну а считать верно - это обязан изначально.

на таможне хоть хватает специалистов?
ой я вам умоляю - вы видели эту сельскую гопоту в мешках?
я через границу ехал, так мне так стыдно было за нашу таможню по сравнению с Российской.

а если технари пойдут по филологическим шарагам и будут требовать от грамотеев ну например правильно допуски/посадки считать уметь...
с какого чуда один тип знаний (правописание) вы ставите над другими?
Если такое произойдет :D , то это будет еще одна техническая революция , которая заставит уважать труд так называемых Вами "технарей" и уважать русский язык . Украинскую мову . Но ... эт вряд ли . Вы лично этому пример со своим "а если" .
Я туточки "начитался и насмотрелся " от так называемых Вами "грамотеев" с дипломами о высшем ("за что купил , за это и отдам!)."Палочки должны быть попендикулярны! (Гаер Кулий)"(с.)

...от так называемых Вами "грамотеев" с дипломами о высшем

у меня в выписке из диплома есть только "Ділова українська мова" которая у нас была один семестр по паре в неделю. больше за все время учебы в ВУЗе никоим образом я к дивному миру правописания не прикасался :(
Хорошо в Ворде есть проверка правописания :rolleyes:

у меня в выписке из диплома есть только "Ділова українська мова" которая у нас была один семестр по паре в неделю. больше за все время учебы в ВУЗе никоим образом я к дивному миру правописания не прикасался :(
Хорошо в Ворде есть проверка правописания :rolleyes:
Это хорошо или плохо ? :D
п/я 201 , цех механический - 1 . Участок токарных автоматов . Мастер-наладчик Корж , проживал в Даниловке . Без всяких выписок из диплома владел укр., рос., нем. - языками . Военнопленные контактировали с ним при установке станков и наладке в производстве . Документация на немецком . 4-х шпиндельный высотой до 5м . Заготовки ( прутки) весом до 300 кг . При наладке до установки лебедки устанавливались вручную в шпиндель . Вся наладка (команды) происходила на 3-х языках . Насколько я знаю , эти 4-х шпиндельные работали еще в 2000 году .
Как видишь , Сахар , никто ни у кого не требовал выписок из дипломов .
Лекальные кривые изготавливал наладчик . В прошлом артиллерист , лейтенант . Дошел до Берлина . Это было в 50-х.

Это хорошо или плохо ? :D
п/я 201 , цех механический - 1 . Участок токарных автоматов . Мастер-наладчик Корж , проживал в Даниловке . Без всяких выписок из диплома владел укр., рос., нем. - языками . Военнопленные контактировали с ним при установке станков и наладке в производстве . Документация на немецком . 4-х шпиндельный высотой до 5м . Заготовки ( прутки) весом до 300 кг . При наладке до установки лебедки устанавливались вручную в шпиндель . Вся наладка (команды) происходила на 3-х языках . Насколько я знаю , эти 4-х шпиндельные работали еще в 2000 году .
Как видишь , Сахар , никто ни у кого не требовал выписок из дипломов .
Лекальные кривые изготавливал наладчик . В прошлом артиллерист , лейтенант . Дошел до Берлина . Это было в 50-х.

я же не против, я свободно владею украинским, русским. оттачиваю знание английского, начал изучать немецкий. тем не менее при письме я допускаю ошибки. и не считаю это катастрофой.
просто когда в технической теме начинают цепляться к пунктуации/правописанию то выглядит это не очень :rolleyes: как занудство что ли...
ЗЫ по теме есть что сказать то?

Как по мне если расчетчик пишет без ошибок свои отчеты но при этом рассчитанные им конструкции разваливаются то он хреновый специалист

а как по мне, расчетчик, который пишет отчеты с грамматическими ошибками, должен получать на 10% меньше умеющего писать правильно, при равной квалификации.

Назад
Зверху Знизу