Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
некогда круглого гонять. быстрее и еффективнее лысого. это не реклама. спасибо.погонять круглого
Положа руку на печень, кто и когда последний раз выходил на утреннюю разминку?
Я ужо давненько. Вот сейчас, наконец, собрался погонять круглого в компании таких же ветеранов. Чем это для меня кончится отпишусь.
предположу - изодранными коленями и кусками земли на спине после спонтанной сливы...Вот сейчас, наконец, собрался погонять круглого в компании таких же ветеранов. Чем это для меня кончится отпишусь.
2 мужика бегали
Может они пивко пили, а у Вас стаффорд без поводка и намордника?
на поводке - а ето к делу относится?К делу №1 "О бегающих мужиках" ?на поводке - а ето к делу относится?
К делу №1 "О бегающих мужиках" ?

Положа руку на печень, кто и когда последний раз выходил на утреннюю разминку?
Я ужо давненько. Вот сейчас, наконец, собрался погонять круглого в компании таких же ветеранов. Чем это для меня кончится отпишусь.

Как репродуктор отменили, так и не выходил больше.Положа руку на печень, кто и когда последний раз выходил на утреннюю разминку?
Закончится минимум отрыжкой. С непривычки зарядка - не хорошо есть.Чем это для меня кончится отпишусь.
Я полтора года назад когда начинал,еле 200 метров мог пробежать.Сейчас 4-5 км нормуль пробегаю.Так что давай,не ссы

...Я говорю ему-ни хера се,ты бегаешь...Где ты так научился?Он смеется-я,говорит 44 года бегаю.С 5 лет родители на спорт отдали)))Вот с тех пор и бегаю.Хотя он совершенно не похож на стандартно сухого бегуна.Крупный мужик.

Он наверно кушает хорошо.Хотя он совершенно не похож на стандартно сухого бегуна.Крупный мужик.