Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На закрытии межбанка доллар составил 19,50/20,30 грн/долл

Экспортеру трудно придерживать, ну разве что у него неограниченное количество денег и он может держать выручку за бугром, иначе при заходе выручки в Украину он обязан продать 50% на межбанке.

Вопрос, зачем тебе наличный бакс, чтобы хранить его под подушкой?
крупные экспортеры проводят валютную выручку через офшоры,это истина.

зачем наличный бакс?
есть виртуальный Васек,у которого сегодня доходы превышают пайку,расходы на транспорт,одежду и самое необходимое. т.е есть средства которые можно направить в сбережения.какой из возможных механизмов сбережений сейчас доступен и надежен?

Ну и чем это отличается от того что я писал, своими ссылками ты только подтвердил мое мнение.
Ты ****ел, что Объектив накручивает курс. А он всего лишь публиковал реальные цифры реальных сделок.
Ты ****ел, что предприятия меняют бакс по "липовому" межбанку. На самом деле работают по реальному. И это не мои догадки.

иначе при заходе выручки в Украину он обязан продать 50% на межбанке.
И тут даже спиздел. 75% обязаны.

Короче, твоя компетентность на высоте :клас:
Продолжай нести ***ню.

Просвещайся. Кто может купить валюту на межбанковском валютном рынке
И где там цифры? Общая инфа не более.
Короче, надоело спорить с оленем, продавай баксы по 16, продолжай ****еть.

С утра сегодняшний курс $ юрлиц на межбанке:
17.50/19.29

****еж
седня на Барике доляр откатился до 18

Подняли доллар до 25, понизили до 18, народ счастлив и благодарен правительству за его мудрое руководство
Только где официально купить валюту на 3 000 гривен?

Подняли доллар до 25, понизили до 18, народ счастлив и благодарен правительству за его мудрое руководство
Только где официально купить валюту на 3 000 гривен?

ты шо,дурная
кто где пишет что он счастлив
я написал реальный курс на сегодня,от барыги с барика
я не счастлив и не расстроен,мне *****
я принимаю факт как он есть

Сегодня на минфине тоже стали показывать реальный курс межбанка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если банки совершают сделки по курсам, которые сильно отличаются от индикативного, НБУ расценивает это, как спекулятивные операции. Банк-нарушитель может лишиться валютной лицензии. Поэтому банки вынуждены котировать рынок так, как от них требует НБУ. Разницу между этими котировками и рыночным курсом они добирают за счет различного вида «комиссий».
А вы и дальше верьте, что вам "рисуют".

Мои допустим в банке, заодно нет проблем с долларом и они не просто лежат, а приносят небольшую прибыль.

Они не просто лежат, по сути они уже не Ваши: захоти Вы их сейчас забрать - не получится. :(Прибыль - тоже зачастую - виртуальная. ;)

Они не просто лежат, по сути они уже не Ваши: захоти Вы их сейчас забрать - не получится. :(Прибыль - тоже зачастую - виртуальная. ;)
Зависит в каком банке. Не все еще лежат, но лечь могут все ;)

Они не просто лежат, по сути они уже не Ваши: захоти Вы их сейчас забрать - не получится. Прибыль - тоже зачастую - виртуальная.
все намази, у бармалея мама в этом банке работает, поэтому он входит в "свойский круг"

Ha$h сказав(ла):
За маму извини раз так, а за придурка - иди *****. Не я начал оскорблять тебя первый в этой теме.

бармалею 54 года на минуточку, если хочешь съязвить, лучше пиши что-нибудь в подобном ключе:
"у бармалея подружка его младшего соплака в банке работает" :)

Barmaley.1 сказав(ла):
Каждый выражает свои мысли в зависимости от того в какой среде живет сам. Других вариантов у тебя нет?
И с возрастом ты ошибся.

безусловно, я же и не претендую.

Назад
Зверху Знизу