Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На закрытии межбанка доллар составил 19,50/20,30 грн/долл

и что это за ссылки? я такие выше давал.... для меня фин биз ***ня не понятная

Вот, неплохое объяснение с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

18:16 grievoushead: Почему курс межбанка разный
это реальный курс 20?
18:17 StNekroman: grievoushead: Так шесть курсов же
18:18 grievoushead: Всмысле?
18:20 StNekroman: grievoushead: Даже 7 уже. 1) официальный НБУ 2) индикативный МБ 3) средневзвешенный МБ 4) табличках обменников 5) реальный МБ 6) чёрный рынок 7) у «оптовых» барыг
18:21 grievoushead: Просто на сайте
на графике слева Курс Межбанк график показывает 20 это какой курс, на минфине межбанк не более 16
18:25 StNekroman: grievoushead: Там реальный МБ (5), тут, на вкладке «межбанк» — курс от партии «индикативный» (2) Курс (2) специально придуманный, чтобы со всех валютных поступлений выживать бабки при обязательной автопродаже, помимо налогов. Рекет.
Индикативный объявляется, а по реальному проходят реальные сделки.
Выбирайте какой Вам больше нравится :D

Останнє редагування:
а бармалею доллары дарят на "нужном уровне" :іржач::іржач::іржач:
Он знает где в Харькове тарятся все барыги. И берет там.
Только не надо рассказывать сказки, особенно про валютчиков не желающих продавать валюту.
Даже на сию минуту в Харькове можно купить доллар по 18.40, там где в основном тарятся и валютчики, но для них небольшая скидка.
А меня туда не пускают
Можешь не представлять, там таких как ты не обслуживают.
:ридаю:

А меня туда не пускают
Он ****ит, не обращай внимания. Я позавчера сдавал по 19 в крупную обменку, когда на том же kurs.com.ua "оптимальный курс" продажи был по 19.5
Сегодня оптимальный курс 22, вечером чутка упал до 21.
Если сегодня можно по 18.4 купить, купили бы у меня по 19 позавчера?

Аа, я все понял. Эта обменка не знает где тарятся валютчики :іржач:

Он ****ит, не обращай внимания. Я позавчера сдавал по 19 в крупную обменку, когда на том же kurs.com.ua "оптимальный курс" продажи был по 19.5
Сегодня оптимальный курс 22, вечером чутка упал до 21.
Если сегодня можно по 18.4 купить, купили бы у меня по 19 позавчера?

Аа, я все понял. Эта обменка не знает где тарятся валютчики :іржач:
Так это, по его словам вчера днём, когда была паника, можно было купить по 18.4. :іржач:
Я думаю, что сегодня должны быть еще дешевле :yahoo:

А чего это ты чат подчистил?
У каждого своё мнение. Кто-то, как и Вы верит в единственный курс 16 с копейками, а я привел цитату, где расписали о наличии 7-ми курсов на Украине.
Там еще в чате были другие сообщения, но они вообще не по теме. Их тоже надо было оставить?

Сегодня по 18,4 я не озвучивал. Не надо ****еть и придумывать.
Да. Это было вчера. Сегодня курс у валютчиков ниже.

Буратино, оно и в Африке буратино, ориентируйся на kurs.com.ua и будет тебе счастие.
Что ты хочешь тут доказать, клоун?
То, что избранные покупают баксы по VIP курсу? Допустим это не ****еж - что дальше? Это как-то изменит реальный курс на черном рынке? Или, ***ть, черный рынок образовался только из-за единственного сайта, который "накручивает бакс" и ****ит насчет межбанковских торгов?
Зайди в раздел "обменка" и расскажи это там. Или тут:

В банках нет долларов на продажу = растет черный рынок. Причина -> следствие.
Завтра НБУ покажет реальный курс и в банках чудесным образом доллар нарисуется.

Короче, иди рассказывай свои сказки ******ам.
А я буду ориентироваться на реальные цифры и сдавать бакс по реальным.
А если ты буратино - ориентируйся на банковский липовый курс, сдавай по 16

И вообще, вы путаете наличный доллар, с безналичным. Неужели вы думаете что предприятие будет покупать валюту, если оно работает с иностранными компаниями, по тем курсам которые вы тут впариваете?
Угу, покупают по "межбанку" по 16, продают по 19. При этом ты *** обналичишь бакс.

Но ты убрал и неудобные для тебя мнения.
Есть мнение что курс такой какой его заставляют писать на табличках в банках. Но по такому курсу свободно доллар не купить (да и очередей, что-то я уже не наблюдаю). Значит это мнение тоже не верно, но в списке оно есть.
Я привёл 7 вариантов курса доллара - выбирайте какой Вам больше нравится.

17.12.2014 16:46

Сегодня на межбанковском валютном рынке торги по доллару открылись котировками 20,00 / 21,00. К закрытию торгов ценовые уровни снизились до 19,50 / 20,30

photo_big.webp

Как передает УНН со ссылкой на Fin.Biz.Uа, рублевый рынок открылся котировками 0,2926 / 0,3077. К закрытию торгов цены снизились 0,2949 / 0,3074 грн/рубль.

Цены на валютную пару евро-доллар изменялись в диапазоне 1,2445 / 1,2515. Рынок евро-гривна открылся следующими индикативными котировками - 24,9280 / 26,1785. К закрытию торгов показатели ушли вниз - 24,2890 / 25,2895 грн/евро.

Юлиана Шаповалова

Новость для нагнетания паники, что у нас всё ху...во!

Для "буратин" это значения не имеет. Барабашка их все.
Вспоминается миниатюра Райкина. У меня есть дефсит, у тебя есть дефсит. Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - мы с тобой уважаемые люди. МЫсль: а если все будут иметь доступ к такому дешевому баксу, это ж будет непорядок!!!

Нужно чтобы все имели доступ к баксу по нормальной цене, та цена которая сейчас на черном рынке, это чисто спекулятивная цена, подогреваемая ажиотажем граждан и теневым бизнесом.
Кто должен этим "перейматыся"? Это граждане должны проявить сознательность и перестать так сильно хотеть купить доллар? Или барыги должны вдруг осознать всю свою порочность и продавать бакс по официальному курсу? Или все же этим должно заниматься правительство, сплошь и рядом состоящее из профессионалов? Но почему-то не занимается. А, понятно, Яйценюх срочно, аккурат к докладу в еврокомиссии, боролся с коррупцией. И поборол ее на макроуровне. Ему не до бакса было. Ну или еще хуже - в минфине не профессионалы, а проФФесионалы.

Или барыги должны вдруг осознать всю свою порочность и продавать бакс по официальному курсу?
Сейчас "барыги" - это банки.
Вчера ночью появилось тому подтверждение. И подтверждение тому, что Бармалей балабол и буратина.

Ну и собсна вот:

"Но точно, он будет не 13, не 12 и не 11 гривен. Он будет меньше" -Кандидат в президенты Украины и бывший глава НБУ Петр Порошенко 30 апреля 2014 года

Вы полагаете, он точно знал, шо будет по 20? Или кто-то ваще это знал?

:іржач: Все приближенные к власти ЗНАЛИ

Установки в банках только покупать и не продавать у обычных людей, у барыг есть но дорого и сложно найти.

Нужно чтобы все имели доступ к баксу по нормальной цене, та цена которая сейчас на черном рынке, это чисто спекулятивная цена, подогреваемая ажиотажем граждан и теневым бизнесом.
где взять столько бакс,чтобы обеспечить его доступность?
резервы меньше 10 ярдов.экспортеры выручку придерживают
и?

"Но точно, он будет не 13, не 12 и не 11 гривен. Он будет меньше" -Кандидат в президенты Украины и бывший глава НБУ Петр Порошенко 30 апреля 2014 года
А ещё он не считает себя олигархом :yahoo:
"По оценкам издания Forbes состояние Петра Порошенко составляет 1,6 миллиарда долларов"

Назад
Зверху Знизу