Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на закарпатье Правому сектору поставили ультиматум

• Автор теми Автор теми Вован 59
  • Дата створення Дата створення
Это точно. Но доля правого сектора в победе огромна. Теперь его знают все!
Охуенна!!!! Пока что только познают.

Победа?Расскажи это пенсионерам,бюджетникам,рабочим и стдентам-стипендиатам.
Победа!! За два месяца сократили четырех из семерых сотрудников благополучной фирмы. И не поверишь, остальные ..зажили..:rolleyes:

Пенсионеры и бюджетники главные виновники ****еца сегодняшнего. Им вообще надо отменить пенсии и зарплаты.
А студенты с небольшой задержкой, но все нормально получили 100%.
Ты шо,охуел?Cтудентик тоже?Судя по твоему стилю изложения и твоему нику:Dты еще сопляк.Значит ,родители еще не пенсионеры,а то бы всыпали тебе ремнем за эти речи.Нашел крайних.Сам только по клаве можешь стучать.Ты сам когда-нибудь состаришься и как будешь жить без пенсии?Или ты собрался ******* молодым?Надо было на Майдане под пулями стоять и мамке с папкой говорить,попивая веселящий чаек,что стоишь там за отмену пенсий и зарплат.

Охуенна!!!! Пока что только познают.

Победа!! За два месяца сократили четырех из семерых сотрудников благополучной фирмы. И не поверишь, остальные ..зажили..:rolleyes:

так может проблема в работодателе была?

Ты сам когда-нибудь состаришься и как будешь жить без пенсии?

Сегодня мама и тетка жены получили пенсии без проблем:угу:

Сегодня мама и тетка жены получили пенсии без проблем
У меня дочка-преподаватель в одном из харьковских вузов.Зарплату месяц не видела и дали понять,что не скоро увидит.

так может проблема в работодателе была?
Отчасти безусловно, но в основном в отсутствии финансирования бюджетных организаций и полной блокадой казначейских операций по фактически завершенным поставкам.

У меня дочка-преподаватель в одном из харьковских вузов.Зарплату месяц не видела и дали понять,что не скоро увидит.

тогда в суд, на ккаом основании не выплачивается зп?
у сотрудника жена учитель тоже получила зп с небольшой задержкой

Отчасти безусловно, но в основном в отсутствии финансирования бюджетных организаций и полной блокадой казначейских операций по фактически завершенным поставкам.

дык в казначействе вроде денег нет -логично, что платить не будут

дык в казначействе вроде денег нет -логично, что платить не будут
Логичного в этой стране мало. У покупателя деньги есть и большие, после 2-3 месячной передержки в казначействе, у них и на зарплату своим не остается.
Парадокс :незнаю:

Че то мне даже гугля не смогла помочь с этим карпаторосом. Та и тсе не смог объяснить, чем это заявление отличается от вчерашнего заявления бабы Вари у меня под подъездом ?

А месяц назад тоже Майдан у власти был? Или они заняли тогда казначейство? Теща пенсию получила с задержкой в 7 дней. Так что нагнетать не надо. Или вам жалко что Януковича и Ко скинули? Так ведь они и сделали казну пустой.
По поводу Закарпатья - всегда удивлялся высокому проценту голосующих за Януковича там. После сюжета про найденные печати теризбиркомов все стало понятно. Так что заявление никому неизвестного человека из никому неизвестной организации всерьез не воспринимаю.

Взято здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу интересны комментарии читателей
Оттэта молодцы!!!Наши люди!!

это ж Бородавкина polemika :)

все печати сорваны... крутите барабан.... понеслась....

Карпаторос это организация русинов Русины населяют Закарпатскую область Украины, Восточную Словакию

Назад
Зверху Знизу