Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на закарпатье Правому сектору поставили ультиматум

• Автор теми Автор теми Вован 59
  • Дата створення Дата створення
да, коментарии действительно интересные

агитпроп у ******ов в последнее время чтото совсем из рук вон плох
Не передергивай!А остальные отзывы не интересны?Нет?Тогда проходим мимо,не стесняемся,проходим.

А это обнадеживание обнадеживастее заявлений Красного сектора?
И при чем здесь это?Красный сектор сам признался в терроре и своими связями с Правым сектором,с таким же террористом.Карпаторос ни в чем пока замечен не был,а вот поставить на место зажравшихся царьков хоть пытается.

И при чем здесь это?Красный сектор сам признался в терроре и своими связями с Правым сектором,с таким же террористом.Карпаторос ни в чем пока замечен не был,а вот поставить на место зажравшихся царьков хоть пытается.

Пасотрим .

Так сильно владеет, что путается как правильно пишется слово "русины"
По остальному сказанному возражения есть? И поверь, владею. Ошибку признаю , коньяку пригубил. С Закарпатскими ребятами работаю очень давно. Нет, не подумай, не с братками. Русин, это даже не этнос, фамилия. Причем весьма. ;)

Останнє редагування:
Ну так и правый сектор, еще до вчера, был популярен, "среди меня и моей мамы"

Оооооо разуверившихся масса . Короля делает свита ! Тут свита из чабанов . Карочь обосрали все дело .

только что звонил товарищь со львова я спросил а что там у вас правда ПС беспределит не грит беспределят под ПС а ПС сам бегает ищет кто что ******* менты работать не хотят вобще

По остальному сказанному возражения есть? И поверь, владею. Ошибку признаю , коньяку пригубил. С Закарпатскими ребятами работаю очень давно. Нет, не подумай, не с братками. Русин, это даже не этнос, фамилия. Причем весьма. ;)
Не, ну я не то чтоб не доверяю, но просто интересно - как у русинов там получается быть мощной силой между кем-то, если их там по переписе (правда 2001г) в разы меньше чем румынов и во многие разы меньше чем венгров? Там даже цыган больше чем русинов

только что звонил товарищь со львова я спросил а что там у вас правда ПС беспределит не грит беспределят под ПС а ПС сам бегает ищет кто что ******* менты работать не хотят вобще
А причем Львов к Закарпатью?:confused: Резко различная ментальность..

Угу канеш . Главное верить ! Я так тоже могу . Нет - это не я девушку того то чпокнул и на машине ее папика езжу ... и денег с сейфа взял и хатку спалыв - цэ пид миня канають ! Гыг . Раз канают под ПС - значит ПС это бренд и тренд бренда - в том же духе . Это факт .

Но доля правого сектора в победе огромна
Победа?Расскажи это пенсионерам,бюджетникам,рабочим и студентам-стипендиатам.

Не, ну я не то чтоб не доверяю, но просто интересно - как у русинов там получается быть мощной силой между кем-то, если их там по переписе (правда 2001г) в разы меньше чем румынов и во многие разы меньше чем венгров? Там даже цыган больше чем русинов

Да,ты прав!Настоящих РУСИНОВ вообще очень мало осталось.Гордая,но,увы,маленькая народность.Но это не умаляет их стремление навести порядок в своем доме.И опять же,это не значит,что в Карпаторосе только РУСИНЫ.В Закарпатье очень много народностей.

Останнє редагування:
Ну как бы количество цыган и не далеко ушедших Румын с Венграми, не может обуславливать интеллектуальную картину социума.:) Завтра посмотрю точно регалии. Но, массовая доля ключевых фигур в Закарпатье носит фамилию Русин. Как пример, ректор Университета, академик и пр.
А в Тячеве междуусобица не затихает уже лет 10. и Майдана не нужно..

Пенсионеры и бюджетники главные виновники ****еца сегодняшнего. Им вообще надо отменить пенсии и зарплаты.
А студенты с небольшой задержкой, но все нормально получили 100%.

а что у них случилось? отобрали право добровольно-принудительно выходить на митинги в поддержку яныкевича?

Да какой оплот, там три с половиной калеки - все что они могут это бумажку написать.

пока известно имя только одного - Иосиф Феделеш. Серьезная организация для ультиматумов, состоящая из одного человека - ни сайта, ни блога, ни групп в соцсетях - прям партизаны. В гугле все результаты с сылкой на новость об ультиматуме:D

пока известно имя только одного - Иосиф Феделеш. Серьезная организация для ультиматумов, состоящая из одного человека - ни сайта, ни блога, ни групп в соцсетях - прям партизаны. В гугле все результаты с сылкой на новость об ультиматуме

Это уже серьезный шаг .

Назад
Зверху Знизу