Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ипподроме в ралли машина сбила людей

• Автор теми Автор теми Sacar
  • Дата створення Дата створення
Ну для начала, прочти внимательно, срача не было, а были мои умозаключения, основанные на фактах, плюс анализ.
Если ты считаешь, что человек не может сделать вывода, а должен придерживаться мнения толпы, то ты ошибаешся.
Прежде всего надо самому думать.

Не прикидывайся, что ты не понял о чем идет речь.
Для того, чтобы проанализировать факты - надо иметь надлежащую квалификацию. Опять же, поведай нам о том, как ты, как врач, относишься к лечению по фотографии?
Продолжая строить аналогии: если бы речь шла об обсуждении врачебной ошибки - не спорю, твое мнение было бы квалифицированным и к нему стоило бы прислушаться. Ибо у тебя есть диплом, который ты не за сало купил.
Однако, ты лезешь в ту область, где у тебя знаний и опыта - ноль. Тебя спрашивали про опыт организации подобных мероприятий - оказалось, что у тебя его нет. Это выглядит примерно так, как девочка-кассир из банка, которая оценивает работу хирурга. По отзывам соседки (тебя ж там не было).
По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

К оргам мероприятия я отношения не имею. Никого не хочу ни обвинять, ни оправдывать.

Ситуация - не дай бог никому!

Не смешно самому писать? У нас уровень а ля борман-тюнинг, и организация на таком же уровне и ЛУЧШЕ со временем не становится. Уровень бетонки у них всегда был, всегда и останется
А на каких ты соревнованиях был? Кроме бетонки, конечно, к которой данные организаторы никакого отношения не имеют, чтоб делать такие заявления? Что конкретно тебе не понравилось в организации автокросса, ралли "Ялта", ралли.... да не хочу всего перечеслять?

Особо знающим, что и в каком году. Сегодня разговаривал с стариками которые гонялись еще в советские времена на волгах от таксопарков, так вот они говорят что машины на прямой, и на этом месте тоже, вылетали не однократно т.к гонка на кольце очень жесткая и контактная!
Волгари вообще специфические люди. Один из них выбил забор на вираже где трамваи и заезжал со стороны этих злополучных ворот. Так вот он очень долго объяснял непускающим его маршалам, что сейчас идёт его заезд. Так вот, если бы он попал в ДТП, или наехал на кого нибудь за забором, значит снова организаторы виноваты? Самый безопасный спорт, это шахматы. Эта трагедия приведёт к тому, что украинский автоспорт просто умрёт. Зрители гонку смогут увидеть только по телевизору - это будет первый этап. А второй, то что гонщики будут гонять только на компьютерных симуляторах.

А на каких ты соревнованиях был? Кроме бетонки, конечно, к которой данные организаторы никакого отношения не имеют, чтоб делать такие заявления? Что конкретно тебе не понравилось в организации автокросса, ралли "Ялта", ралли.... да не хочу всего перечеслять?

Волгари вообще специфические люди. Один из них выбил забор на вираже где трамваи и заезжал со стороны этих злополучных ворот. Так вот он очень долго объяснял непускающим его маршалам, что сейчас идёт его заезд. Так вот, если бы он попал в ДТП, или наехал на кого нибудь за забором, значит снова организаторы виноваты? Самый безопасный спорт, это шахматы. Эта трагедия приведёт к тому, что украинский автоспорт просто умрёт. Зрители гонку смогут увидеть только по телевизору - это будет первый этап. А второй, то что гонщики будут гонять только на компьютерных симуляторах.
С такой организацией ( а я знаю о чем я говорю) лучше пусть их не будет!!! Разговор не очем!!! 90% мероприятий в городе Харькове имеют очень низкий уровень безопасности, да и сам уровень мероприятий зачастую ниже плинтуса, и всегда на это есть причины, но страдают всегда обычные люди, о которых мы не думаем, главное что бы в кассу деньги принесли!!!

Если ты не хочешь перечислять, почему я должен ? )) И где ты увидел, что я написал что они организовывали (хотя это организацией трудно назвать) гонки на бетонке ? Я написал что у них уровень бетонки. Прочти внимательно, а то много пафоса, который не меняет сути

Если ты не хочешь перечислять, почему я должен ? )) И где ты увидел, что я написал что они организовывали (хотя это организацией трудно назвать) гонки на бетонке ? Я написал что у них уровень бетонки. Прочти внимательно, а то много пафоса, который не меняет сути
Я спросил в чём выражается "уровень бетонки", а ты мне что?

Интересно. Если бы доджа не было на том месте женщины получили бы такие травмы?

А можно озвучить официальную роль данного "уважаемого человека" в организации соревнований?

А кто по вашему мнению виновник ?

Я вовсе не намекаю на Сергея Михайловича.
Я его лично знаю.

Когда то по полевым дорогам пытался его догнать на немного подготовленном УАЗе.
Он был на таврии.
Не догнал.

Это как по Ильфу и петрову- Фунтик, он директор гонок, ему, уже в возрасте человеку давли крохи, как бы за прошлые достижения чтили его, не оставляли как бы в стороне, и за его спиной снимали сливки.

И вот, когда произошла трагедия, все, в том числе и местные боссы от ФАУ в стороне, а Гоч как директор за них отдуваться должен.
Ну вообще-то если человек подписался на роль зиц-председателя - то он действительно должен отдуваться за боссов.
Если ты взрослый, ответственный, понимающий в организации гонок человек - что же ты на такое подписываешься? Сказал "идите на *уй сами организовывайте" и пошел готовить свою Таврию к старту.

я до сих пор не пойму как могли отвернуться от уважаемого человека его коллеги, другие организаторы и т.п., что ему пришлось ждать помощи от чужих людей.
при нужной сумме это смотрится... кхм.
трудно даже представить как такое могло произойти.

это кидалово своих или мы чего-то не знаем?
речь о какой-то тысяче долларов блин...
не пойму я.

Но видать они решили, коль не их коснулось, лучше слить соратника.
Только очень уважаемые люди так могут, не иначе :) Таких людей нужно знать!

И что по итогу???

по итогу кажется что ты набиваешь посты

Назад
Зверху Знизу