Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На ипподроме в ралли машина сбила людей

• Автор теми Автор теми Sacar
  • Дата створення Дата створення
Атака стрелочников! Других слов не нахожу!!! Пиариться все мастаки, а как отвечать в кусты!!! Все виноваты!!! Кроме оргов...........

grinira
Забей - не трать нервы!
Этих писак тут не перепишешь...

Люди, будьте людьми.
кончайте флудить...
тема не та.

Трагическая тема, с уроками поведения на авто-гонках, превратилась в банальный ****...шо вы за люди???

не здоров ты,Ливси, совсем не здоров!

Здоров он и доктор хороший.:клас:
Не всегда его мнение нравится другим , как и мнение других ему - так всегда было у людей, если они не все "серая масса".

Женщину жалко...в любом случае трагедия...
...
...
...
Но...раньше почти не было таких случаев, два года назад началось в Старобельске, инстинкт самосохранения, что ли притупился...у меня например никогда не возникало желания стоять снаружи поворота, а ледовые гонки всегда были самыми аварийными.

Не надо басни рассказывать!!! Оргов тоже знаю, (но это не снимает с них ответственности) и не одно мероприятие проводил сам! На этом месте люди находились в субботу и в воскресенье, это прекрасно видно на фото зрителей и фотокорв того же Ильи. Водителя знаю тоже лично, ни кто его не згонял, и не прорывал он оборону, которой НЕБЫЛО!!!!! Куда указали туда и стал! А друг твой влез во второй ряд его и попросили стать за Доджем. Пусть Бога благодарит!!!

А я не говорю что машины вылетали там!!! Где ты это видишь!!! Я говорю что люди там стояли с позволения маршалов и милиции!!!

Ну он благодарит не Бога, а как раз того самого паренька в оранжевой жилетке. И назови мне в каком году в это место хоть раз вылетали машины. Не было такого со времени начала проведения трековых гонок на ипподроме.

Рядом с трассой НЕТ безопасных мест, даже на холме внутри поворота, надо стоять и готовить траекторию для быстрого отхода, и головой крутить во все стороны, и слушать гонку...очень зрелищная и очень опасная гонка.

Остаётся только вопрос где люди. а где зона безопасности? Всё спать. Спорить не хочу, да и бесполезно, те более с человеком, который "и не одно мероприятие проводил сам!". Сам ли? Хотел бы я на это мероприятие посмотреть!

Надо было смотреть!!! А не провожу, уже не первый год потому что не уверен в безопасности!!! И не вижу в этом смысла!!! В этом году меня пытались к этому опять приблизить, слва Богу получилось съехать, у меня есть чем заняться более полезным!!!

P.S. И *****у понятно что самому мероприятие не провести, имел виду что сам был организатором.......

Всех, кто организовывал гонку, я знаю лично. Они провели не один десяток соревнований государственного и международного уровня. Самое большое внимание уделяется безопасности.
Труппы на соревнованиях это их уровень организации!

Всех, кто организовывал гонку, я знаю лично. Они провели не один десяток соревнований государственного и международного уровня. Самое большое внимание уделяется безопасности. Количество милиции на этой гонке, наверное, превышало количество зрителей. Маршалы пытались отогнать людей с этого места. Моего знакомого, приехавшего смотреть эту гонку, они отогнали за минуту до того, как на это место рухнула машина. А джип отогнать просто не смогли. Если человек не хочет сдвинуться с места, хоть пеший, хоть на колёсах, он не сдвинется, и ребята в оранжевых жилетках тут бессильны. Бездействие милиции, тут конечно не отнять, но не надо всё сваливать на организаторов. Зрители, как стадо, сунулись за заезжавшим джипом. Кто нибудь пробовал остановить такую толпу?

мне както ***** что ты лично знаеш хороших ребят! этого могло не случится, еслибы кое кто не щелкал клювом. надеюсь виновных закроют.

Атака стрелочников! Других слов не нахожу!!! Пиариться все мастаки, а как отвечать в кусты!!! Все виноваты!!! Кроме оргов...........

так отож, *****ы в кусты забежали.

дешевка, истеричка и переводчица стрелок
по содержанию комментировать нечего.

даже добавить нечего

Читаю тему и могу сказать - люди, я с вас просто в шоке...
Особенно в шоке с тех, кто там не был, сам не видел - но зато лучше всех разобрался в ситуации и громче всех клеймит виновных.
Вон, Ливси из таких... Во всех темах по этому случаю отписался! Хотя сам же признает, что не был, а ему "друг напел". Который сидел на трибуне и, по сути, толком ничего не видел...
Ливси, ты бы лучше работу свою выполнял в рабочее время. Людей лечил...
А то учитывая твой **** в Блэке, где ты всех обливал помоями - все твои посты теперь воспринимаются, мягко говоря, нездраво.
А остальные судьи кто ?! Большинство тех, кто в лучшем случае, посещал такое мероприятие в качестве зрителей....
Мне очень жалко пострадавших. Мои соболезнования семье погибшей.
Но при всем при этом не стоит спешить развешивать ярлыки. Пусть этим занимаются компетентные органы.

А остальные судьи кто ?! Большинство тех, кто в лучшем случае, посещал такое мероприятие в качестве зрителей....

Противоречие какое то однако. Сами ярлыки развесили и тут же дали мудрый совет о ярлыках.

Отвечать за свои поступки никто не хочет....а как органы будут разбираться это всем известно :(
А Ливси может нам изнутри показывает ситуацию в автоклубе,никто же карты не раскрывает никогда.Вы еще скажите что после темы в блэке и произошла трагедия.Проклятие подействовало на оргов после темки???

Отвечать за свои поступки никто не хочет....а как органы будут разбираться это всем известно :(
А Ливси может нам изнутри показывает ситуацию в автоклубе,никто же карты не раскрывает никогда.Вы еще скажите что после темы в блэке и произошла трагедия.Проклятие подействовало на оргов после темки???

120212_27.jpg
thumb.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть видео

В блеке? там про союз автоклубов было, да?
А кто сказал, что они орги этого мероприятия? Ну кроме них самих, конечно:) Они там как обычно, подай принеси, чай кофе и т.п.

Всех, кто организовывал гонку, я знаю лично. Они провели не один десяток соревнований государственного и международного уровня.

Не смешно самому писать? У нас уровень а ля борман-тюнинг, и организация на таком же уровне и ЛУЧШЕ со временем не становится. Уровень бетонки у них всегда был, всегда и останется

Ну он благодарит не Бога, а как раз того самого паренька в оранжевой жилетке. И назови мне в каком году в это место хоть раз вылетали машины. Не было такого со времени начала проведения трековых гонок на ипподроме.
Особо знающим, что и в каком году. Сегодня разговаривал с стариками которые гонялись еще в советские времена на волгах от таксопарков, так вот они говорят что машины на прямой, и на этом месте тоже, вылетали не однократно т.к гонка на кольце очень жесткая и контактная!

Назад
Зверху Знизу