Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХАКовцы пришли потролить![]()
Кстати, у той, что погибла, двое детей маленьких.
не здоров ты,Ливси, совсем не здоров!
Ну он благодарит не Бога, а как раз того самого паренька в оранжевой жилетке. И назови мне в каком году в это место хоть раз вылетали машины. Не было такого со времени начала проведения трековых гонок на ипподроме.
Остаётся только вопрос где люди. а где зона безопасности? Всё спать. Спорить не хочу, да и бесполезно, те более с человеком, который "и не одно мероприятие проводил сам!". Сам ли? Хотел бы я на это мероприятие посмотреть!
Труппы на соревнованиях это их уровень организации!Всех, кто организовывал гонку, я знаю лично. Они провели не один десяток соревнований государственного и международного уровня. Самое большое внимание уделяется безопасности.
Всех, кто организовывал гонку, я знаю лично. Они провели не один десяток соревнований государственного и международного уровня. Самое большое внимание уделяется безопасности. Количество милиции на этой гонке, наверное, превышало количество зрителей. Маршалы пытались отогнать людей с этого места. Моего знакомого, приехавшего смотреть эту гонку, они отогнали за минуту до того, как на это место рухнула машина. А джип отогнать просто не смогли. Если человек не хочет сдвинуться с места, хоть пеший, хоть на колёсах, он не сдвинется, и ребята в оранжевых жилетках тут бессильны. Бездействие милиции, тут конечно не отнять, но не надо всё сваливать на организаторов. Зрители, как стадо, сунулись за заезжавшим джипом. Кто нибудь пробовал остановить такую толпу?
Атака стрелочников! Других слов не нахожу!!! Пиариться все мастаки, а как отвечать в кусты!!! Все виноваты!!! Кроме оргов...........
дешевка, истеричка и переводчица стрелок
по содержанию комментировать нечего.
А остальные судьи кто ?! Большинство тех, кто в лучшем случае, посещал такое мероприятие в качестве зрителей....
Всех, кто организовывал гонку, я знаю лично. Они провели не один десяток соревнований государственного и международного уровня.
Особо знающим, что и в каком году. Сегодня разговаривал с стариками которые гонялись еще в советские времена на волгах от таксопарков, так вот они говорят что машины на прямой, и на этом месте тоже, вылетали не однократно т.к гонка на кольце очень жесткая и контактная!Ну он благодарит не Бога, а как раз того самого паренька в оранжевой жилетке. И назови мне в каком году в это место хоть раз вылетали машины. Не было такого со времени начала проведения трековых гонок на ипподроме.