4000 грн на місяць

на игле....

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
«Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери огромный телевизор, выбери стиральные машины, автомобили, проигрыватели компакт-дисков и электрические консервные ножи. Выбери хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбери недвижимость и платежи по фиксированной ставке. Выбери первый дом. Выбери друзей. Выбери спортивную одежду и чемоданы одного цвета. Выбери костюм-тройку в кредит из материала на твой, блядь, выбор. Выбери вариант "сделай сам" и раздумья утром в воскресенье о том, кто ты такой. Выбери этот диван, развались на нем и смотри отупляющие, жалкие игровые шоу, набивая рот едой из супермаркета. Выбери загнивание в конце жизни, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме позора перед эгоистичными ублюдками, которых ты нарожал, чтобы занять после тебя место. Выбери свое будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне это? Я решил не выбирать жизнь. Я выбрал кое-что другое… А причины? Причин нет. Кому нужны причины, когда есть героин?»
— «Trainspotting»
вот - он , здоровый образ жизни!

музыкальная пауза

TPd4ZpzIFtk

музыкальная пауза

TPd4ZpzIFtk

этот момент ( как и много других , из этого шедевра ) мне тоже оч. нравится. но , нужно понимать то - что некоторым( колеблющимся) , именно этот момент , из фильма, может разбить их сомнения и, дать свой путь.

псевдоефедрин кажется

можете алкоголем ее споить (алкоголь - антагонист псевдоэфедрина и производных типа винта), только учтите, что на печени это отразится - и в больницу! либо - корвалол/корвалдин/барбовал как содержащие барбитураты что тоже является антагонистом. еще иногда рекомендуют бензодиазепины (гидазепам в принципе можно купить без рецепта, лучше меньшую дозировку, 2мг).
либо закройте ее в квартире, никуда не пускайте, пока у нее не пройдет тяга. на винте обычно долго и хорошо не живут - года через 2 заметите это

этот момент ( как и много других , из этого шедевра ) мне тоже оч. нравится. но , нужно понимать то - что некоторым( колеблющимся) , именно этот момент , из фильма, может разбить их сомнения и, дать свой путь.

да, опасный момент для неискушенных...

либо закройте ее в квартире, никуда не пускайте, пока у нее не пройдет тяга. на винте обычно долго и хорошо не живут - года через 2 заметите это
:рл:
ну какая тяга у мет и амфетаминов? шо вы несете? алкоголь она и не услышит, кислота все сожрет, и опиаты тоже....

...правильно...а лучше - отпиздить до полусмерти, чтобы жажда к жизни проснулась...а не проснется - послать на хер и забыть как страшный сон...

:рл:
ну какая тяга у мет и амфетаминов? шо вы несете? алкоголь она и не услышит, кислота все сожрет, и опиаты тоже....
тяга - это не в буквальном смысле как делирий. а как желание. пардон - не верно выразилась)
что кислота сожрет? рецепторы? или аспирин/уксус или че там еще угнетает действие спирта?

тяга - это не в буквальном смысле как делирий. а как желание. пардон - не верно выразилась)
что кислота сожрет? рецепторы? или аспирин/уксус или че там еще угнетает действие спирта?

кислота сожрет все, кроме барбитуратов.

добрый дюнь,

недавно я заметил что моя девушка сожительница принимает препараты, что делать? я люблю ее

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Это та которая с родителями своими к тебе в германию ломилась? Или это в германии цепанул? Или просто потролить? Похоже пиздун еще тот.

Назад
Зверху Знизу