Люди, кто знает, подскажите как называется реабилитационный центр наркоманов на Баварии

• Автор теми Автор теми 6666667
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Люди, кто знает, подскажите как называется реабилитационный центр наркоманов на Баварии

Люди, кто знает, подскажите как называется реабилитационный:( центр наркоманов на Баварии, знаю только что это какой-то бывший садик, кто знает отпишите...

Любезный, моего парня туда положили, вот розискиваю его...

Я не знаю как он называется но я бы искал через сайт wikimapia.org
Если знаете где он находится

увы не поняла как там пользоваться поиском.. туговато у меня )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно этот. Но он в районе Песочина, на сколько я понял.

Зачем вам девушке наркот,загубите свою жизнь
Наркоманы это отбросы,забудьте как страшный сон
Хотя если утащил что из дома ценого,то искать надо:)
давайте всегда бросать своих любимых в беде.

я просто не могу его так оставить... столько сил убила на лечение ссоры, просто его увезли а мне ничего не сказали, потом мне сказали что так лучше будет... я очень хочу что бы его вылечили, он человек хороший, влияние компании просто было плохое, вот и подсел... он самый добрый и верный человек.. я таких в жизни не встречала, и не встречу...

Дозу уже взяли с собой для гостинчика?

мда...

НИКТО НИКОГДА не ощутит то, что сам не пережил... так что не вам судить мою жизнь, я люблю его и мне плевать.
что бы вы понимали, я вообще никогда не пробовала ничего подобного я не пью даже..
подумаете еще что на пару сидим
вот вам и противоположности притягиваются....

давайте всегда бросать своих любимых в беде.
может это и жестко,но на мой взгляд это единственный выход,наркоманов бывших не бывает,и нечего жалеть,слова о*влиянии компании,он хороший и больше не будет*,это пустой звук,думать надо о себе,тем более если этот человек никем вам не является
Хотя если кто верит в реинкарнацию,тогда да,в этой жизни можно связать свою судьбу с наркоманом,авось в другой ума побольше будет:)

я люблю его и мне плевать
Это пройде через год-два,дальше ад

Назад
Зверху Знизу