Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+1ivanzorin вот вам и фото, вернее использование видеосвета в свадебном фоторемесле.
П.с. нехорошо быть таким злым, вас клиенты любить не будут, оно же вылезет (зло) рано или поздно![]()
Спасибо! 
Спасибо!Sokolov-
Аааа! Супер видео!! Мне очень понравилось! Молодец!
Я даже не знал, что в Харькове могут так снимать, чесс...))
Продвигай эту тему, видно, что тебя прет от этого, и это самое главное!
А работу свою, я действительно люблю!!! 
За злость сорри, может день неудачный выдался, прошу извинения у всех, кого зацепил.
А смотреть на качественную работу - таки да, приятно.![]()
Будем жить дружно! 
Если б занимался фото, такого бы не делал! Ведь если его поставить вместо пыхи, то свет все равно пойдет "в лоб", что не есть хорошо.А что там придумывать, единственно что приходит в голову-присобачить видоесвет вместо пыхиВот такое например...
Спасибо! Это Lene Marlin - Facesмолодец, скажи как песня назыветься?!
В первом клипе.
это вам спасибо. все таки положа руку на сердце, я немного денег на вашем креативе заработал.. Если объективно. отказ от пыхи на бюджетной свадьбе ( когда результат не так уж и критичен) поволило мне смело работать а пристроившись у вас под рукоя я с удовольствем ловил эмоции , котрые были выстроены Вами. Переглянути вкладення 227923 Это из парадоксов. Много проклятий в адрес видео операторов ( особенно студенток с узким накамерынм светом, оставляющим невыводимые рыжие пятна на лицах молодых), но когда работаешь с оператором Вашего класса, реально выход очень большой.. а удовольсвия еще больше.FL
Аж пиар получился Спасибо!
тут прикол в другом именно в балансироке по ББ. За счет получения сумеречных оттенков на Боке.. (опять наши в "сумраке".)сли б занимался фото, такого бы не делал! Ведь если его поставить вместо пыхи, то свет все равно пойдет "в лоб", что не есть хорошо.

Возможно, я по фото не силен, хотя и есть элька, но это больше для душитут прикол в другом именно в балансироке по ББ. За счет получения сумеречных оттенков на Боке.. (опять наши в "сумраке".)

Интересно, на кропе кольца невесты дядю Толю видно ?

Интересно, на кропе кольца невесты дядю Толю видно ?
Ой, простите, я лепесток на кольце за силуэт принял ...
Значит всё же я не ошибался, на переднем плане - видеооператор с камерой (светом), на заднем - дядя Толя с 70-200вообще-то колечко гладенькое =))

Предсвадебный клип - Послание в бутылке
Съемка и постобработка - Соколов Максим
Сценарий и стиль - PhotoimageStudio