Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всеобщий суд предсвадебный клип

• Автор теми Автор теми Sokolov-
  • Дата створення Дата створення
молодец, скажи как песня назыветься?!
Добавлено через 1 минуту
В первом клипе.

Видеосвет!!!

У меня тоже есть фото свидетелей на свадьбе сделанное со светом от видеокамеры. Я только отключил вспышку и поставил iso 800. Фото прилагаю.

Останнє редагування:
Тогда и от мну... Раз такая пьянка... :)

Вкладення

• DSC03194_filtered.webp
    DSC03194_filtered.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 102
  • DSC03206_filtered.webp
    DSC03206_filtered.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 94
  • DSC03207_filtered.webp
    DSC03207_filtered.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 108
artSingle
Спасибо! :)

ivanzorin вот вам и фото, вернее использование видеосвета в свадебном фоторемесле.
П.с. нехорошо быть таким злым, вас клиенты любить не будут, оно же вылезет (зло) рано или поздно :)
+1

FL
Аж пиар получился :rolleyes: Спасибо! :пиво:

Sokolov-
Аааа! Супер видео!! Мне очень понравилось! Молодец!
Я даже не знал, что в Харькове могут так снимать, чесс...))
Продвигай эту тему, видно, что тебя прет от этого, и это самое главное!
Спасибо! :) А работу свою, я действительно люблю!!! :)

За злость сорри, может день неудачный выдался, прошу извинения у всех, кого зацепил.

А смотреть на качественную работу - таки да, приятно. :)
:) Будем жить дружно! :пиво:

А что там придумывать, единственно что приходит в голову-присобачить видоесвет вместо пыхи :) Вот такое например...
Если б занимался фото, такого бы не делал! Ведь если его поставить вместо пыхи, то свет все равно пойдет "в лоб", что не есть хорошо.

молодец, скажи как песня назыветься?!
В первом клипе.
Спасибо! Это Lene Marlin - Faces

FL
Аж пиар получился Спасибо!
это вам спасибо. все таки положа руку на сердце, я немного денег на вашем креативе заработал.. Если объективно. отказ от пыхи на бюджетной свадьбе ( когда результат не так уж и критичен) поволило мне смело работать а пристроившись у вас под рукоя я с удовольствем ловил эмоции , котрые были выстроены Вами. Переглянути вкладення 227923 Это из парадоксов. Много проклятий в адрес видео операторов ( особенно студенток с узким накамерынм светом, оставляющим невыводимые рыжие пятна на лицах молодых), но когда работаешь с оператором Вашего класса, реально выход очень большой.. а удовольсвия еще больше.
сли б занимался фото, такого бы не делал! Ведь если его поставить вместо пыхи, то свет все равно пойдет "в лоб", что не есть хорошо.
тут прикол в другом именно в балансироке по ББ. За счет получения сумеречных оттенков на Боке.. (опять наши в "сумраке".)

Останнє редагування:
:)
тут прикол в другом именно в балансироке по ББ. За счет получения сумеречных оттенков на Боке.. (опять наши в "сумраке".)
Возможно, я по фото не силен, хотя и есть элька, но это больше для души :)

Опа!! не знал,что тут встречу,да еще и так горячо обсуждаемые,фотки нашей свадьбы!!!! самое главное,- где 3 форумчанина встретились =) я,Максим и Анатолий =) да,ребят..приятно снова увидеть Вас =)
Добавлено через 1 минуту
Интересно, на кропе кольца невесты дядю Толю видно ? ;)
Ой, простите, я лепесток на кольце за силуэт принял ...

вообще-то колечко гладенькое =))

не хотелось флудить в ветке Соколова, но что бы развеять сомнения. на втором кропе . фото с дубля.. честно сказать себя я не вижу..И так сходу.. надо псмотреть в зум браузере. но предполагаю что была одета болеее мобильная линза 24 105. потому как дальше я перешел на общий план сверху..

Останнє редагування:
Вадим <Медведь> мир тесен, даже очень тесен...фильмом будете довольны, это однозначно.
А с Максом да, комфортно работать, я первую свадьбу с ним снимал, эх...
ФЛ, даже странно, что вы не пересекались...
Sokolov- да, там фигня получается, надо ассистента и боковой свет, так поинтереснее будет. В лоб не годится. Так, попробовал...

Где же вы там видеосвет нашли? :))) Там уличные съемки, светом не пользовался :) На улице пользуюсь только отражателем, а учитывая, что в тот день было пасмурно и его не задействовал :)
П.С. Еще один клипчик
Посилання видалено

Sokolov-
Мне очень понравились Ваши работы!!! Просто класс!!!! :)
Напишите, пожалуйста, в личку сколько это удовольствие стоит. Заранее спасибо!!!

У меня сестра скоро замуж выходит, хочет досвадебное видео (Клип минут на 5) Ну как у Вас в первых постах. Можете написать сколько это стоит?

Предсвадебный клип - Послание в бутылке
Съемка и постобработка - Посилання видалено
Сценарий и стиль - Посилання видалено

Для Посилання видалено
Для Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошие работы!
Так держать!

Назад
Зверху Знизу