Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всеобщий суд предсвадебный клип

• Автор теми Автор теми Sokolov-
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

МММ - помоему не место этой теме здесь...

А как ты решаешь вопрос с использованием чужой музыки в своих коммерческих продуктах?

Красивое всегда интересно смотреть.
Макс, давай свежак какой что-ли :)
Klim_Chugunkin Еще бы под каждую свадьбу индивидуально музыку писать, это чокнутся можно :) это ведь некоммерческое использование, можно так сказать, для домашнего пользования. Вот если для ТВ, рекламы или на экран-другое дело.

Daur
Не хватает времени заливать :) уже накопилось очень много, может скоро, что-то покажу :)

ivanzorin
Теме уже больше, чем полтора года, странно :) Тогда нужно или же отсюда все фотоработы поудалять или открывать раздел видео. Но к сожелению такой врядли будет открыт из-за небольшого количества видеолюбителей, по сравнению с фото. Вот поэтому и теснимся в одно песочнице.

Klim_Chugunkin
Для рекламы, т.е. коммерческого продукта, я использую только свободную музыку, а это, как уже написали, больше часного характера.

Daur
ivanzorin
Теме уже больше, чем полтора года, странно :) Тогда нужно или же отсюда все фотоработы поудалять или открывать раздел видео. Но к сожелению такой врядли будет открыт из-за небольшого количества видеолюбителей, по сравнению с фото. Вот поэтому и теснимся в одно песочнице.

Из них больше года лежала мертвой... Просмотрел тему, не нашел НИ ОДНОГО фото... Жаль что нет ветки о видео...
Добавлено через 2 минуты
Klim_Chugunkin Еще бы под каждую свадьбу индивидуально музыку писать, это чокнутся можно :) это ведь некоммерческое использование, можно так сказать, для домашнего пользования. Вот если для ТВ, рекламы или на экран-другое дело.

То есть автор этого видео сделал его совершенно бесплатно, ничего не взял с молодых? Если он взял хотябы 10 коп, то это уже коммерческое использование...

ivanzorin,
Если пофлудить, то на этом форуме есть много замечательных тем для этого!

Максим, очень круто! С удовольствием посмотрел все видео. Очень нравится твоя работа, весьма творческий подход!
А сегодня как раз мне рассказывала девушка знакомая о твоих работах)))) Хотел найти посмотреть, вот и наткнулся ))

Продолжай в том же духе! Класс!

ivanzorin,
Если пофлудить, то на этом форуме есть много замечательных тем для этого!

Просто у меня создается ощущение, что эта тема стала смахивать на:
"Вася Пупкин и мои новые работы", если так, то ей место в РЕКЛАМЕ, а если нет, то немного ее переименовать и она будет посвящена например ВООБЩЕ свадебному и предсвадебному видео, а не работам ОДНОГО автора, то тогда да, ей здесь быть... Но пока, к сожалению, это чистый пиар и самореклама...

Если я не прав, то поясните в чем.

Ну вообще-то так оно и есть. Так и хочется сказать "ну и ****?"
Человек снял, сделал, показал, кому плохо?
Лично мне хорошо :)

Ну вообще-то так оно и есть. Так и хочется сказать "ну и ****?"

Ну и ****?

Человек снял, сделал, показал, кому плохо?
МОЛОДЕЦ!
Но МММ - в рекламу... :(

Я за вас рад. Жена? Правая? Кукла? .... Левая? - Вы супер!!!!! :)
Вас так возбуждает видео ТС?

Максим! а это не вы свадьбу снимали 13 в пятницу с заходом в Шато ледо?

FL, было дело :) А случайно не с Вами?
Добавлено через 4 минуты
Точно с Вами :) В профиле фото увидел :)

я сегодня свадьбу отдавал и спросил у них. откуда Видеооператор? Они говорят с Харьков форума. я сходу не поверил что это может быть Харьковский уровень. Не сочтите за рекламу но я был шокирован несколькими моментами.
во первых Крайней интелигентонстью видеооператора. спокойный профессиональный уровень. Поработал сам, дал поработать мне .
2 невероятной креативностью мышления. создание моментов . мягкая режуссура
3 использование самых современных технических приемов , вместе стем не жлобился дал поработать и фотографу на своем свете. А видео свет это нечто!
4 . знание мест для креатива и мягкий вывод на них молодых. А это вообще супер профессионализм. по пояс в грязи, дождь, и эту ситуацию ему удалось преодолеть.
вместе с тем ассистенты вооще не чуствовались. те не мешали работать
РЕспект! и рекомендации.
я не говорю что я супер там фотохудожник. но вот фото из под руки Соколова. свет ,свечи это все от него. мне осталось только нажать на кнопку.

Вкладення

• 376.webp
    376.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
FL, Спасибо! :) :пиво:
П.С. А фотки очень интересно посмотреть еще :)

Останнє редагування:
Опять же не сочтите за рекламу . хотелось бы показать что понравилось именно с профессианальной точки зрения. Сила видеолператора или мастера состоит в том числе в передаче общего состояния и настроения через крупный план. высшее мастрество через движение линий. и через деталь. Танец рук, пластики движений которые я увидел у Соколова, производят очень прияное ощущение работы мастера. 384.webp использование видео света с последущей балансировкой по Балансу белого позволяют создавать интересные эффекты. А если еще и имеется ассистент со своим источником света, так игра света по сути завораживает. Переглянути вкладення 226288 .. просто благодаря Соколову вместо того что бы месть грязь в Лесопарке, мы получили вот такую интересную съемку

Вкладення

• 347.webp
    347.webp
    153.8 КБ · Перегляди: 89
  • 355.webp
    355.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
ivanzorin вот вам и фото, вернее использование видеосвета в свадебном фоторемесле.
П.с. нехорошо быть таким злым, вас клиенты любить не будут, оно же вылезет (зло) рано или поздно :)
Мне хорошо, когда смотрю на качественную работу, а не просто так :)

Sokolov-
Аааа! Супер видео!! Мне очень понравилось! Молодец!
Я даже не знал, что в Харькове могут так снимать, чесс...))
Продвигай эту тему, видно, что тебя прет от этого, и это самое главное!

ivanzorin вот вам и фото, вернее использование видеосвета в свадебном фоторемесле.
П.с. нехорошо быть таким злым, вас клиенты любить не будут, оно же вылезет (зло) рано или поздно :)
Мне хорошо, когда смотрю на качественную работу, а не просто так :)

Спасибо, с видеосветом знаком, я тут кстати одну загогулину делаю, вроде видеосвета, но адаптированное именно для фото, как закончу, обязательно результатами поделюсь....

За злость сорри, может день неудачный выдался, прошу извинения у всех, кого зацепил.

А смотреть на качественную работу - таки да, приятно. :)

Ну и ладушки...
Флудим здесь потихоньку в Соколовской ветке... :)
А что там придумывать, единственно что приходит в голову-присобачить видоесвет вместо пыхи :) Вот такое например...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу