Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Если у Вас нет желания, контраргументов, или чего-либо ещё - можно просто не продолжать дискуссию :-)

Условий задавать я не собираюсь. Это не интегрирование, когда я, предположим, задал функцию и её пределы - и всё можно вычислить однозначно. Ну не поддаётся вся жизнь формальным рассчётам. Просто люди состоят из миллиардов атомов, в каждом из которых - по несколько электронов, и на каждый "действует" принцип неопределённости Гейзенберга :-) Вычислить векторы их джижений и влияний на нейроны головного мозга с высокой вероятностью - крайне сложно :-)

Кроме того, я привёл Вам контраргументы по Вашей "конкретной ситуации", будьте внимательнее :-)

для того что бы "контраргументировать" это что то должно быть ;)

вы не привели аргументы по заданной ситуации - вы их исказили
не собираетесь или не можете???
кроме принципа неопределенности,есть еще теория относительности :D
а кроме непредсказуемого движения атомов и электронов
(тссссс у каких то их них есть орбиты;) т е определнное постоянство )
есть сознание
что касается нейров
по мимо них есть еще характер человека,есть воспитаение и много чего другово ,что при определенном наборе исходных данных как социальных,психологически и тд
позволяет прогнозировать исход определнной ситуации
при наличии конечно ума и умения сопоставлять факты
а не списывать все на авось ,да небось
или вы не знаете
что если выпить из бутылька на котором написано"яд" рано или поздно почуствуешь недомогание (с)

она недурна собой (если фото в профиле принадлежит ей),
Интересно, какой смысл ставить не свою фотографию, если некоторые знают меня лично? :-)
умна и возможно хороша в постели (не знаю, говорить не буду).
Плоха, утешьте себя этим :-)
но IMHO жениться на ней все равно что на самке паука каракурта. тот же уровень опасности. :D :іржач: :іржач:
Спасибо за комплимент :-)
Мне трусливые мужчины не нужны, так что - естественный отбор :-)

А то!
Сейчас еще страшнее, че меня все так отговаривают? Что они знают "такого"? :D

они уже имели дело со стервочками. :)

Да но вы же не будете отрицать, господа, её привлекательность? Какими бы враждебно настроенными нибыли самки того же скорпиона - самцы всё равно к ним тянутся...
Даже не взирая на возможность погибнуть! Такая вот пауково-ягодная физиология...

С Вами проще согласиться, иначе "...окружающие могут не заметить между вами разницы"
а вы не бойтесь
выберите из двух вариантов
1-согласится,т е не было такого
2 -нет между нами разницы,только вот уж инетересно в чем это мы так похожи?
Если Вы красное будете называть синим, Вас никто не поймет
Поэтому я все же привыкла использовать общепринятые значения слов, а не придумывать что-то новое
что то я не замечала до данного момента за вами желания выражатся словарными терминами:)
И Куколке что-то подобное говорила, только другими словами. Пардон, я Вас обеих начинаю путать
а вы попробуйте на автары смотреть,ну или отвечать на вопрос
а не уходить от ответов

А Вы, я смотрю, хорошо осведомлены об области психиатрии
Речь шла о внимании конкретно, а не обо всём.
Вы снова невнимательны и перекручиваете сказанное
не очень хорошо,но мне пока хватает данных знаний
перекручиваю??? что вы ?-это ваш конек :D

Вы не видите разницы между признанием существования какого-либо мнения и личным согласием или несогласием с ним?
Хотя я заметила ,что Вы признаете существование только собственного мнения

да ну? и где?
я просто четко разделяю
общественное мнение и мое отношение,т е согласие/не согласие с ним
собственное мнение -у меня есть и я его аргументирую,а не играю в попрыгунью стрекозу,прячась за "ленью" или "обще принято"

Я читала.
Если мужчина не менее умен, то Ваша стратегия не увенчается успехом
аргументируйте почему :D

Вы не так давно назвали стервой свою жену. Там было еще что-то про неудовлетворенность :-)

Тю, он и меня стервой постоянно обзывает!
Берс!!! :мораль
Я всегда считала, что это коплимент :D
Не думала, что это от неудовлетворенности :незнаю:

каким хоть талантом? :-)

для того что бы "контраргументировать" это что то должно быть ;)

вы не привели аргументы по заданной ситуации - вы их исказили
не собираетесь или не можете???
кроме принципа неопределенности,есть еще теория относительности :D
а кроме непредсказуемого движения атомов и электронов
(тссссс у каких то их них есть орбиты;) т е определнное постоянство )
есть сознание
что касается нейров
по мимо них есть еще характер человека,есть воспитаение и много чего другово ,что при определенном наборе исходных данных как социальных,психологически и тд
позволяет прогнозировать исход определнной ситуации
при наличии конечно ума и умения сопоставлять факты
а не списывать все на авось ,да небось
или вы не знаете
что если выпить из бутылька на котором написано"яд" рано или поздно почуствуешь недомогание (с)
Прямо как "сам спросил - сам ответил" :-)

Я привёл Вам контраргумент. На всякий случай повторю в третий раз: не обязательно другая дама - "умнее" (что бы это ни значило). Она может быть совершенно развнозначной (если такое возможно), но при этом иметь большее желание вкладывать больше энергии.

Что касается "нейронов против воспитания" - тут "всё едино, апатиты и навоз" (С) :-) "Воспитание" - в те же нейроны и "укладывается", так что предугадать достоверно поведение человека - крайне сложно. Особенно в таком деле. "Определённое постоянство" в виде орбит электронов - больше похоже на то, что человек - в основном остаётся человеком, а не превращается, к примеру, в камень. А вот точное местонахождение электрона определить невозможно. Как невозможно достоверно предсказать жизнь.

Аналогия с ядом из "Алисы" не совсем уместна, т.к. там можно достаточно определённо предугадать влияние химических веществ на ткани, их которых состоят человеческие органы.

Тю, он и меня стервой постоянно обзывает!
Берс!!! :мораль
Я всегда считала, что это коплимент :D
Не думала, что это от неудовлетворенности :незнаю:
Я и не говорила, что это от неудовлетворенности, просто восстановила по памяти его слова :-)
Комплимент? Безусловно ;) Кто ж возражает? Собственно, я так и ответила по поводу каракурта :-)

а вы не бойтесь
выберите из двух вариантов
1-согласится,т е не было такого
2 -нет между нами разницы,только вот уж инетересно в чем это мы так похожи?

что то я не замечала до данного момента за вами желания выражатся словарными терминами:)

а вы попробуйте на автары смотреть,ну или отвечать на вопрос
а не уходить от ответов

не очень хорошо,но мне пока хватает данных знаний
перекручиваю??? что вы ?-это ваш конек :D

да ну? и где?
я просто четко разделяю
общественное мнение и мое отношение,т е согласие/не согласие с ним
собственное мнение -у меня есть и я его аргументирую,а не играю в попрыгунью стрекозу,прячась за "ленью" или "обще принято"

аргументируйте почему :D
Я смотрю, Вам нравится спор ради спора. Т.е. лишь бы что-то сказать. Но сами, тем не менее даже не утруждаете себя читать то, что пишут и отвечать по сути :-)
А писать каждый раз "я же уже сказала..." или "Снова объясняю..." - увольте. Есть собеседники и поинтереснее. :-)

Прямо как "сам спросил - сам ответил" :-)

Я привёл Вам контраргумент. На всякий случай повторю в третий раз: не обязательно другая дама - "умнее" (что бы это ни значило). Она может быть совершенно развнозначной (если такое возможно), но при этом иметь большее желание вкладывать больше энергии.

Что касается "нейронов против воспитания" - тут "всё едино, апатиты и навоз" (С) :-) "Воспитание" - в те же нейроны и "укладывается", так что предугадать достоверно поведение человека - крайне сложно. Особенно в таком деле. "Определённое постоянство" в виде орбит электронов - больше похоже на то, что человек - в основном остаётся человеком, а не превращается, к примеру, в камень. А вот точное местонахождение электрона определить невозможно. Как невозможно достоверно предсказать жизнь.

Аналогия с ядом из "Алисы" не совсем уместна, т.к. там можно достаточно определённо предугадать влияние химических веществ на ткани, их которых состоят человеческие органы.
ну хорошо если вы не умеете внимательно читать
объясняю на пальцах(с)
ваш "контраргумент" не является аргументом :) вообще ,это дополнительное условие,т е вы второй даме вместо "умнее" вкладываете "желание"

далее
не настолько не реально предугадать, как вы думает
воспользуйтесь вашим советом и прочтите внимательно;)
у каждого есть предпочтения,стериотипы поведения,генетичкизаложенные потребности и тд
и если все это проанализировать то ,конечно не со 100% ,но вполне реально будет спрогнозироват

или вы хотите мне доказать что мужчина -непредсказуем во всех своих проявлениях?а как же пресловутая мужская логика??7:D

2
Я смотрю, Вам нравится спор ради спора. Т.е. лишь бы что-то сказать. Но сами, тем не менее даже не утруждаете себя читать то, что пишут и отвечать по сути :-)
А писать каждый раз "я же уже сказала..." или "Снова объясняю..." - увольте. Есть собеседники и поинтереснее. :-)

спор? где? :іржач:
я просто с вами беседовала

удачи вам и приятных бесед :D с достойными собеседниками

Останнє редагування:
ну хорошо если вы не умеете внимательно читать
объясняю на пальцах(с)
ваш "контраргумент" не является аргументом :) вообще ,это дополнительное условие,т е вы второй даме вместо "умнее" вкладываете "желание"

далее
не настолько не реально предугадать, как вы думает
воспользуйтесь вашим советом и прочтите внимательно;)
у каждого есть предпочтения,стериотипы поведения,генетичкизаложенные потребности и тд
и если все это проанализировать то ,конечно не со 100% ,но вполне реально будет спрогнозироват

или вы хотите мне доказать что мужчина -непредсказуем во всех своих проявлениях?а как же пресловутая мужская логика??7:D

2

спор? где? :іржач:

удачи вам и приятных бесед :D с достойными собеседниками
Почему "дополнительное условие"? Вы безапеляционно заявили, что если дама кого-то интересует, и отношения с кем-то у неё "состоялись", то уж мужчина от неё "никуда не денется", потому как более умные дамы им не заинтересуются, а, вероятно, более глупыми - он не заинтересуется (хотя, тоже не для всех работает).

Разумеется, не так всё просто, и с какой-то долей вероятности предугадать - можно. Но не более чем с какой-то вероятностью. Даже если вероятность будет 99.999 - это ни о чём не говорит, учитывая количество "возможностей". Не к ночи будет помянуто, но, к примеру, вероятность передачи ВИЧ-инфекции - приблизительно 1:1000 при незащищённом половом контакте. Но при этом - миллионы людей больны.

Генетическая предрасположенность, стереотипы поведения и "вкусы" - это не настолько уникально, чтобы из, скажем, 20 человек - по меньшей мере 1 не "подходил" хотя бы в каой-то степени :-)

Я не пытаюсь Вам доказать, что "мужчина непредсказуем". Просто потому, что это - очевидно. Поведение человека не предопределено на 100% Я думаю, что, подумав, Вы со мной согласитесь.

Izida сказав(ла):
спор? где?
Izida,
зачем эта "шапкозакидательская" позиция, которая не делает чести человеку, пытающемуся ассоциироваться с богиней плодородия из египетской мифологии? :-)

К сожалению, должен констатировать, что Ежевика права уже хотя бы в том, что Вы - не читаете того, что пишут. Или читаете, но делаете вид, что это не было написано :-)

Почему "дополнительное условие"? Вы безапеляционно заявили, что если дама кого-то интересует, и отношения с кем-то у неё "состоялись", то уж мужчина от неё "никуда не денется", потому как более умные дамы им не заинтересуются, а, вероятно, более глупыми - он не заинтересуется (хотя, тоже не для всех работает).

Разумеется, не так всё просто, и с какой-то долей вероятности предугадать - можно. Но не более чем с какой-то вероятностью. Даже если вероятность будет 99.999 - это ни о чём не говорит, учитывая количество "возможностей". Не к ночи будет помянуто, но, к примеру, вероятность передачи ВИЧ-инфекции - приблизительно 1:1000 при незащищённом половом контакте. Но при этом - миллионы людей больны.

Генетическая предрасположенность, стереотипы поведения и "вкусы" - это не настолько уникально, чтобы из, скажем, 20 человек - по меньшей мере 1 не "подходил" хотя бы в каой-то степени :-)

Я не пытаюсь Вам доказать, что "мужчина непредсказуем". Просто потому, что это - очевидно. Поведение человека не предопределено на 100% Я думаю, что, подумав, Вы со мной согласитесь.

я сказала что
"умная женщина делает верный выбор"
и что как правило, женщина выбирает мужчину

по поводу второго
в нашем обществе мужчина оказывает знаки внимания а вот принять или нет решает женщина,НО ведь для того что бы появились эти знаки нужно привлечь внимание
так вот очень часто внимание привлекатся целенаправленно,т е выбор делает женщина

потом разговор перетек в русло предсказуемости
и я ни разу не написала о 100% результате
но вы ведь не отрицаете значение анализа и " пресловуты грабли"?

и потом если вероятность 99,99 то исключение лишь будут подтверждать правило(с)

поведение не предопределено на 100%--согласна,есть вероятности
:)

шапкозакидательство??
нет что вы
я -беседовала ,очень стараясь это делать в манере собеседника

Назад
Зверху Знизу