Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что лучше жить одной, но если ОН хочет, пусть живет со мной :)

Угу, если не мешает, то в хозяйстве пригодится:D

Как раз наоборот. Кому в жизни несколько раз не повезло, становятся осторожными и ооочень переборчивыми :)

+1

Драсте, да такое сплош и рядом :)
У меня был период, когда я ваще себя чувствовала Матерью Терезой. Блин, отдавал в чужие руки уже такого лапушку :)
ну ниче, пусть другие будут счастливы. ;)[/QUOTE]

Мне вообще сказал: "Я все понял, я буду хороший, только для другой"....Ладно, мне не жалко...может не зря все обьясняла.:)

Тема интересная. Спасибо.
ИМХО, Вы просто неправильно воспринимаете высказывания женщин. Можно жаловаться на мужа за невынесенный мусор, но не сказать про то что он Вас каждый день задаривает цветами и целует Вам ножки. И вот у Вас, юная леди, уже необъективная картинка.
В жизни семьи все можно рассматривать через призму весов. На одной чаше - негатив, на 2 - позитив. И вот, пока позитива больше жить вместе следует. И неважно, кто за кого держится. Главное, чтобы обоим было комфортно от совместного проживания.

Совершенно недавно вывел немного другое умозаключение.

Девушки стоят своих парней, и на оборот.

Если она на лево и право орет, что он ******* гдето бухает с другими пацанами, я я такая ФФся приколная должна ждать, и не зажигать с пАдругами...

Я думаю такие пары стоят друг друга...
Я ни в коем мере не умумоляю недостатков мужской половины, но и девушкам НУЖНО критически относться к себе:)

Я не прав???:D

Останнє редагування:
ИМХО, Вы просто неправильно воспринимаете высказывания женщин. Можно жаловаться на мужа за невынесенный мусор, но не сказать про то что он Вас каждый день задаривает цветами и целует Вам ножки. И вот у Вас, юная леди, уже необъективная картинка.
В жизни семьи все можно рассматривать через призму весов. На одной чаше - негатив, на 2 - позитив. И вот, пока позитива больше жить вместе следует. И неважно, кто за кого держится. Главное, чтобы обоим было комфортно от совместного проживания.
До каких пор Вы будете читать через слово? :-)
Про мусор и прочее я говорила, как о мелочах, там были более существенные вещи.
Но что касается лично меня, то не помогут никакие цветы, если мужчина видит во мне лишь домработницу :-)
Если дело только в мусоре, то вряд ли женщина будет жаловаться. Но если уже начинают именно жаловаться... Опять же, если судить по себе, то, вероятнее всего, это означает близкий "game over". Всю жизнь я жаловать не хочу :-)
Не важно, кто за кого держится тем, кто себя не ценит. Да, мужчине может быть удобно и комфортно, когда в него вцепились и делают все возможное и невозможное для того, чтобы его удержать. И такой даме спокойнее, что она не сама :-)
Мне вариант одностороннего держания не подходит категорически :-)
Не хочу ни чтобы мне позволяли быть рядом, ни сама не хочу такого позволять :-)
ну вот, а как-же разнообразие?
ну там "мостики", троллейбусы ets. :)))))))))))
Представляю: все идет к "тому самому" и тут... дама вдруг становится на мостик :іржач:
Главное - принципиальное согласие, а потом уже и с разнообразием разбираться :-)
Девушки стоят своих парней, и на оборот
...
Правы, но то же самое, но другими словами сказал Макскит еще на первой странице :-)

Девушки стоят своих парней, и на оборот.

Если она на лево и право орет, что он ******* гдето бухает с другими пацанами, я я такая ФФся приколная должна ждать, и не зажигать с пАдругами...

Я думаю такие пары стоят друг друга...
Я ни в коем мере не умумоляю недостатков мужской половины, но и девушкам НУЖНО критически относться к себе:)

Вы, знаете, где то в Библии встретил фразу -"Жена - это слава твоя" Это то, чего ты сам достоин. Обратное то же имеет смысл.
:offtopic: А какого хрена на форуме стока Штирлицев?

Клуб фанатов, видать...

До каких пор Вы будете читать через слово? :-)
Про мусор и прочее я говорила, как о мелочах, там были более существенные вещи.
Но что касается лично меня, то не помогут никакие цветы, если мужчина видит во мне лишь домработницу :-)
Если дело только в мусоре, то вряд ли женщина будет жаловаться. Но если уже начинают именно жаловаться... Опять же, если судить по себе, то, вероятнее всего, это означает близкий "game over". Всю жизнь я жаловать не хочу :-)
Не важно, кто за кого держится тем, кто себя не ценит. Да, мужчине может быть удобно и комфортно, когда в него вцепились и делают все возможное и невозможное для того, чтобы его удержать. И такой даме спокойнее, что она не сама :-)
Мне вариант одностороннего держания не подходит категорически :-)
Не хочу ни чтобы мне позволяли быть рядом, ни сама не хочу такого позволять :-)

Юная Леди, Вы в силу своего возрастного максимализма не видите глобального в мелочах. Мужчина, который всячески засыпает тебя знаками внимания не может видеть в тебе только домработницу.
Бытовые вещи очень сильно раздражают, поэтому чаще всего женщины жалуются именно на бытовые мелочи. и о конце отношений -это совсем не говорит.
Причем тут ценить себя и держаться за кого-то - это не два тождественных понятия.

Юная Леди, Вы в силу своего возрастного максимализма не видите глобального в мелочах. Мужчина, который всячески засыпает тебя знаками внимания не может видеть в тебе только домработницу.
Бытовые вещи очень сильно раздражают, поэтому чаще всего женщины жалуются именно на бытовые мелочи. и о конце отношений -это совсем не говорит.
Мадам, Вы, похоже, в силу своего возраста страдаете рассредоточением внимания :-)
Тема как раз о том, что заставляет женщин терпеть именно объективно плохое к себе отношение, а не о раздражении из-за быта. Я Вам снова настойчиво рекомендую прочесть #1 :-)
Юная Леди, Вы в силу своего возрастного максимализма не видите глобального в мелочах.
А это как? :іржач:
Да, к счастью, я в мелочах вижу мелочи и не впадаю из-за них в мировую скорбь :-)
Причем тут ценить себя и держаться за кого-то - это не два тождественных понятия.
Я разве говорила, что ценить себя = за кого-то держаться? Или это Вы просто не знаете значение слова "тождественный"? :-)

А вообще хватает девушек,которые терпят весь выше описанный Ежевикой негатив только потому,что боятся быть одинокими.Хоть какой-нибудь,но рядом.А все это из-за неуверенности в себе.Наблюдаю такие примеры из жизни парочки подруг.
А есть другая крайность-это переборчивость.В этом случае еще тяжелее приходится девушке.Ведь если она не глупа,интересна,то попробуй еще найти достойного и свободного.Наверно,проще всего тем,кто входит в "золотую середину".
П.С. Будучи замужем от себя скажу,что Куколка во многом тоже права.Брак-это и есть чаша весов.И это понимаешь,только живя в браке.Идеально не бывает и не встречала.
Да и тяжело в этом вопросе прийти к единству,ведь у каждого свое представление о жизни.

Останнє редагування:
все то оно хорошо.
но только вот опять кумовство началось.
а это - плохо :(

ну и *** сним :-)
вижу, вас не остановишь... любители Санта-Барбар, видимо с совка еще осталось...

А вообще хватает девушек,которые терпят весь выше описанный Ежевикой негатив только потому,что боятся быть одинокими.Хоть какой-нибудь,но рядом.А все это из-за неуверенности в себе.Наблюдаю такие примеры из жизни парочки подруг.
А есть другая крайность-это переборчивость.В этом случае еще тяжелее приходится девушке.Ведь если она не глупа,интересна,то попробуй еще найти достойного и свободного.Наверно,проще всего тем,кто входит в "золотую середину".
П.С. Будучи замужем от себя скажу,что Куколка во многом тоже права.Брак-это и есть чаша весов.И это понимаешь,только живя в браке.Идеально не бывает и не встречала.
Да и тяжело в этом вопросе прийти к единству,ведь у каждого свое представление о жизни.

Согласен, не скажу, что серединки в абсолютно выигрыше, но, думаю, что точно не в проигрыше.
Кстати, сильно переборчивые уж очень часто оказываются как раз и самыми несчастными, имхо. Многие люди с подобным характером не умеют по-настоящему ценить то, что уже имеют в поисках еще большего идеала, а потом с прискорбием понимают, что не нужно было рушить то, что было.

Из прочитанного на форуме (и не только)

хм.. чет я подобного на форуме не видела:)
покажите

наблюдаю, что многие женщины готовы вцепиться в мужчину руками, ногами и зубами.
если цеплятся всем перечисленным,то ппц придет очень бысто и цеплятся будет не за что :D

Готовы мириться и закрывать глаза на измены, любовь к алкоголю, рукоприкладство.

измены--видела разные мнения
мое-неприятно но не смертель,пусть ****нет и забудет,чем будет думать о ком то кроме меня
алкоголики не лечатся,ну их на фиг рукоприкладство туда же

сного же не видела форумчанок с данными проблемами в семье

Я уже не говорю о таких "мелочах", как отсутствие внимания, помощь в домашней работе, знаки внимания и т.п.
что в вашем понимании отсутсвие внимания???
помощь в домашне работе :іржач:

мужчина не помогает в домашнее работе ,вы тем самым как бы отдаете работу по дому женщине как обязаловеку, он просто делает работу по дому когда считает нужным,впрочем как и женщина
и нечего в данном случае мерятся кто чего и как?

или речь идет о шовинизме и домашней тирании? так так и пишите тогда
данные клиенты тож на форуме не пробегали в качестве женатых:D

знаки внимания и тп--эт тавтология наверно??:)

В общем - на все согласны, лишь бы удержать.
удерживать иногда стоит,вопрос кого и за чем
но это уже сугубо личное дело каждого человека,а как известно свои мозги не вложишь да и чужая душа потемки (с)

.
Я понимаю, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят(с). Идет конкурентная борьба и т.п. :-)
борьба? ой ли
как правило мужчину выбирает женщина
и не нужно кидатся в меня помидорами
просто делает она это изящно и замаскированнно ;)

Но что в истоке такого мировоззрения?

тут нужно звать goto и ирку

они вам быренько ссылок по психологии личности накидают и че не поймете объяснять

Такая огромная и всепрощающая любовь?
Отсутствие этой самой любви и уважения к себе?
Или просто не знают некоторые, что значит, когда тебя любят, обожают, боготворят и носят на руках? :-)

см выше

Вы, знаете, где то в Библии встретил фразу -"Жена - это слава твоя" Это то, чего ты сам достоин. Обратное то же имеет смысл.
:offtopic: А какого хрена на форуме стока Штирлицев?

Знаю. Честно говоря иной раз глядя со стороны, хочется сказать девушке - бери **** и не переберай, тебе приц на белом мерседесе не светит... И парень из рекламы "Бонжур" тоже!

Но все мы - люди, эгоисты и т.д. т.п.

:offtopic: Этот аватар с момента регистрации на форуме, могу сменить, если пришлете вотку рейхсмершала сс:D :offtopic:

Ежевику поучай/не поучай, без толку, отпишет какой-то стеб, поставит свой любимый смайлик - :D или вот этот - :іржач: и на этом все закончится.
Желание поучать нужно подкреплять чем-то кроме самого желания :-)
хм.. чет я подобного на форуме не видела:)
покажите
Смотрите :-)
Что за дурацкие просьбы, Вам цитаты собирать тут?
сного же не видела форумчанок с данными проблемами в семье
Что есть "сного"? :confused: :-)
Не так давно некая дама описывала ситуацию, когда "ее подругу" муж избил 2 раза, но она его простила. Это так, навскидку.
Если Вы невнимательно читаете, то это не значит, то такого не пишут.
что в вашем понимании отсутсвие внимания???
Не задавайте глупых вопросов.
Внимание либо есть, либо его нет и проявляться это может в совершенно различных вещах
помощь в домашне работе :іржач:
мужчина не помогает в домашнее работе ,вы тем самым как бы отдаете работу по дому женщине как обязаловеку, он просто делает работу по дому когда считает нужным,впрочем как и женщина
и нечего в данном случае мерятся кто чего и как?
Я ли отдаю? :-)
Испокон веков так сложилось. Не приписывайте мне всех грехов человечества :-)
или речь идет о шовинизме и домашней тирании? так так и пишите тогда
данные клиенты тож на форуме не пробегали в качестве женатых:D
Опять-таки, если Вы чего-то не видели, то это не значит, что такого не было :-)
борьба? ой ли
как правило мужчину выбирает женщина
и не нужно кидатся в меня помидорами
просто делает она это изящно и замаскированнно ;)
Не нужно себе льстить.
Да, выбрать она может. Но если мужчина не хочет, то дальше, чем выбрать дело не пойдет :-)
Мужчины, знаете ли, не бессловесные баранчики, не пойдут молча на веревочке :-)
Поучать Ежевику? :іржач: Не смешите меня. Она пока своих шишек не набьет, ничему не научится.
Вам правильнее было бы сказать: "Поучать Ежевику? :іржач: Не смешите меня. У меня своих мозгов не хватит, чтобы кого-то еще учить" :-)
Знаете, у каждого свои мерила. И если у Вас "муж бъет слегка" приравнивается к подаренному букету, что ж... У меня эти вещи в разных весовых категориях.
В разных? Т.е. за один удар нужно по меньшей мере десяток букетов? :іржач:
Так что, если Вы с чем-то не согдасны, оппонируйте. Поговорим.
Вы знаете, когда получается глобальное несогласие, то даже спорить не о чем :-)

а чего Ежевику так цепляет битье жен мужьями? :фингал

Назад
Зверху Знизу