Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Killer73 сказав(ла):
не увереная что дело в воспитании. возможно человеку в прежней семье было просто не место, раздражало его все вот он и вел ся как придется. новая жена выбирается тщательней, соответственно и душевного комфорта больше, значит и спокойствия - ради этого можно и поднапрячся быть белым и пушистым.
тщательней(с)
так откуда тщательность?
не от приобретенного ли в предыдущих отношениях опыта? И не от изменившегося в результате предыдущих отношений мировоззрения?))

Проще всего смотреть на все со стороны и давать или не давать советы. Трезво, без эмоций, руководствуясь определенной логикой и знаниями. Чем тут собственно все и занимаются. А когда в собственной жизни складываются неоднозначные ситуации, и сквозь клубок эмоций, чувств, воспоминаний, близких людей и т.д. надо принять решение, от которого будет зависеть не только твоя жизнь! вот тогда очень многие вещи могут переворачиваться с ног на голову и ранее имеющиеся логика и мировоззрение рассыпаются. И.... категоричность в суждениях и решениях с возрастом становится мягче:)

тщательней(с)
так откуда тщательность?
не от приобретенного ли в предыдущих отношениях опыта? И не от изменившегося в результате предыдущих отношений мировоззрения?))
а черт его знает. думаю просто от опыта. плюс первый брак часто больше на эмоциях-обстоятельствах, вот и получается что второй брак более продуманный

по твоей логике чеовек действует всегда обдуманно, думаю в семье это не так. нет, конечно может кто-то так и может, в той семье он делал что хотел, его выгнали, он почесал репу и решил что больше не будет. но сомневаюсь если честно. что касается серьезных поступков, то да, их обдумывают. но будничное поведение растет из более тонких материй.

вот что касается женского отношения верно на 100%. если мне морду набили, то уж извольте и вы все пострадать шоб мне не так обидно было.

Надеюсь, Вы лично эту точку зрения не разделяете...

Killer73 сказав(ла):
а черт его знает. думаю просто от опыта. плюс первый брак часто больше на эмоциях-обстоятельствах, вот и получается что второй брак более продуманный [br]
[br]
по твоей логике чеовек действует всегда обдуманно, думаю в семье это не так. нет, конечно может кто-то так и может, в той семье он делал что хотел, его выгнали, он почесал репу и решил что больше не будет. но сомневаюсь если честно. что касается серьезных поступков, то да, их обдумывают. но будничное поведение растет из более тонких материй.
по моей логике, человек вообще-существо думающее))и почему сразу "выгнали"))мож он сам ушел?
ну вот какой смысл тогда уходить, если не думать? или уходят, не думая о том, что "там" будет лучше?
а будничное поведение-это характер и привычки. Так вот, если привычки мешают отношениям, то это доходит либо до пика-скандала и в следующих отношениях человек пересматривает свои привычки, либо не до ходит до пика. потому что кто-то жертвует собой))т.е.-тоже меняет мировоззрение.

Надеюсь, Вы лично эту точку зрения не разделяете...
это очень непростой вопрос. я думаю что нет. даже уверена. зависть вроде как не мое.

но вот что пугает: моя бывшая начальница славящаяся своей жадностью и мерзостью в отношениях, всегда хвасталась своим альтруизмом и щедростью. вот и поди пойми, со стороны мабуть таки виднее.

по моей логике, человек вообще-существо думающее))и почему сразу "выгнали"))мож он сам ушел?
ну вот какой смысл тогда уходить, если не думать? или уходят, не думая о том, что "там" будет лучше?
а будничное поведение-это характер и привычки. Так вот, если привычки мешают отношениям, то это доходит либо до пика-скандала и в следующих отношениях человек пересматривает свои привычки, либо не до ходит до пика. потому что кто-то жертвует собой))т.е.-тоже меняет мировоззрение.
тот самый пик наступает бо человек не очень-то ценит данные отношения.
а не ценит, не потомучто незнает что может быть и хуже, а потмоу что ему тут просто некайфово.

А может не стоит так напрягаться? Со сотороны мужчин, мне кажется, всё намного проще - вряд ли кто-то анализирует расставание так глубоко, типа, ....ну не срослось, опять **** попалась, всё понятно. Хотя может быть сам во всём и виноват. Только не признается и, что намного хуже, - не изменится. Будет таким, как хочет, пойдёт искать себе следующую. А вы вот - девушки - проанализируете и заложите в себя некий "код" под такую модель самца. Если, конечно, захотите в следующий раз уберечь свой мир от стресса.

Graffer сказав(ла):
А может не стоит так напрягаться? Со сотороны мужчин, мне кажется, всё намного проще - вряд ли кто-то анализирует расставание так глубоко, типа, ....ну не срослось, опять **** попалась, всё понятно. Хотя может быть сам во всём и виноват. Только не признается и, что намного хуже, - не изменится. Будет таким, как хочет, пойдёт искать себе следующую. А вы вот - девушки - проанализируете и заложите в себя некий "код" под такую модель самца. Если, конечно, захотите в следующий раз уберечь свой мир от стресса.
я знаю мужчин. которые анализируют глубоко. и которые менялись и меняются.

Читаем внимательно

Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю. – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный. – похвалила она, - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 – продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения. – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки – Он показал паспорт, перелистал записную книжку – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо. – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга….
- Угловая… - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки. – умоляюще прошептала Она…
- Я обязательно зайду. До вечера. – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она..

Из прочитанного на форуме (и не только) наблюдаю, что многие женщины готовы вцепиться в мужчину руками, ногами и зубами.
Готовы мириться и закрывать глаза на измены, любовь к алкоголю, рукоприкладство. Я уже не говорю о таких "мелочах", как отсутствие внимания, помощь в домашней работе, знаки внимания и т.п.
В общем - на все согласны, лишь бы удержать.
Я понимаю, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят(с). Идет конкурентная борьба и т.п.
Но что в истоке такого мировоззрения?
Такая огромная и всепрощающая любовь?
Отсутствие этой самой любви и уважения к себе?
Или просто не знают некоторые, что значит, когда тебя любят, обожают, боготворят и носят на руках?

где такие водятся? а то меня уже достало - сплошной ДОД (давай останемся друзьями). Я начинаю подозревать что барышни, описанные в цитате - они такие же переборчивые как и все, только путем долгого отбора останавливаются на МЧ, описанных в цитате.

где такие водятся? а то меня уже достало - сплошной ДОД (давай останемся друзьями). Я начинаю подозревать что барышни, описанные в цитате - они такие же переборчивые как и все, только путем долгого отбора останавливаются на МЧ, описанных в цитате.

Такие в интернатах.
Два плюса%
-нет тещи,
-некуда больше ити.

И никуда они не дунуться.. :D

- нисогласилсо. Именно этот момент в харьковских дамах, по моим пусть и нечастым наблюдениям - не так чтоб силен. Переборчивы девчонки нынче. И это правильно.

И я не согласилась :)

Думают, что лучше жить хоть с кем-то, чем быть одной.

Считаю, что лучше жить одной, но если ОН хочет, пусть живет со мной :)

Кому в жизни несколько раз не свезло

Как раз наоборот. Кому в жизни несколько раз не повезло, становятся осторожными и ооочень переборчивыми :)

Мда, обидно бы было. я его воспитывала-воспитывала, а сливки снимает другая. БРРР как представлю

Драсте, да такое сплош и рядом :)
У меня был период, когда я ваще себя чувствовала Матерью Терезой. Блин, отдавал в чужие руки уже такого лапушку :)
ну ниче, пусть другие будут счастливы. ;)

может и знают,что такое,когда носят на руках, но так же и знают, что падать больно, когда роняют.
Т.е. до конца не доверяют и не знают, что бывают такие которые не роняют ;)
а вообще, думаю, в сети каждый из нас хочет казаться немножечко лучше..самому себе.
Форум привела просто в качестве примера, хотя там написано "не только".
В жизни тоже наблюдаю довольно много примеров :-)

Ежевика сказав(ла):
Форум привела просто в качестве примера, хотя там написано "не только".В жизни тоже наблюдаю довольно много примеров
ну так это нормальное желание - казаться лучше, чем есть)))

Ежевика сказав(ла):
Т.е. до конца не доверяют и не знают, что бывают такие которые не роняют
да. возможно и так))

Graffer сказав(ла):
Главный вопрос - хотят ли они меняться. Многие ведь ищут женщину/мужчину "под себя", как авто...
как бы там ни было, меняться все равно приходится. я не беру сейчас законченный эгоизм человеческий. имхо.если человек хочет сохранить/продолжать отношения, то он будет меняться.

Назад
Зверху Знизу