Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Главный вопрос - хотят ли они меняться. Многие ведь ищут женщину/мужчину "под себя", как авто...

под себя - это в ****шоп!!! :)

не бывает так, что бы один человек оставался в первозданном виде, а второй плавился как свеча. Отношения требует притирки от любого участника этих отношений.

как бы там ни было, меняться все равно приходится. я не беру сейчас законченный эгоизм человеческий. имхо.если человек хочет сохранить/продолжать отношения, то он будет меняться.

Согласен. Даже половые органы партнёров друг под друга подстраиваются. Ой, наверное только женские...

ну так это нормальное желание - казаться лучше, чем есть)))
Это не одни хотят казаться лучше, а другим так кажется, если у них хуже :-)
Когда рассказывает кто-то, как у него/нее все плохо, то вряд ли у кого-то возникают сомнения, что так и есть. Все срочно начинают сочувствовать и давать советы :-)
Если рассказывают, как все замечательно - сразу начинают или иронизировать, или говорить "тебе кажется, проснись, очнись..." и т.п. :-)

Беда не то, что своя корова сдохла, а что у соседа живая (с) :-)

Ежевика сказав(ла):
Это не одни хотят казаться лучше, а другим так кажется, если у них хуже [br]Беда не то, что своя корова сдохла, а что у соседа живая (с)
ну это ты совсем уж предвзято)))
я не исключаю элементарную зависть, но мне кажется,зачастую дело в том. что те, кому еще удалось не снять розовые очки вызывают радостное умиление и соответствующие мысли у тех. с кого эти очки уже давно слетели)))вот и делятся своим мнением. и пытаются доказать,что у каждой медали две стороны))

Это не одни хотят казаться лучше, а другим так кажется, если у них хуже :-)
Когда рассказывает кто-то, как у него/нее все плохо, то вряд ли у кого-то возникают сомнения, что так и есть. Все срочно начинают сочувствовать и давать советы :-)
Если рассказывают, как все замечательно - сразу начинают или иронизировать, или говорить "тебе кажется, проснись, очнись..." и т.п. :-)

Беда не то, что своя корова сдохла, а что у соседа живая (с) :-)

Да не в этом деле. замечательно когда все хорошо, можно только порадоваться, НО если это не пишеться по сто раз ко дню во всех темах, как будто человек хочет сам себе доказать что он счастлив, вот тут и появляется желание поязвить :)

Да не в этом деле. замечательно когда все хорошо, можно только порадоваться, НО если это не пишеться по сто раз ко дню во всех темах, как будто человек хочет сам себе доказать что он счастлив, вот тут и появляется желание поязвить :)
Например, в теме про измены никто не писал, какой у нее замечательный муж, как любит и никогда не изменяет. Писали, что не изменяют, но без лишних эпитетов и пафоса. Как раз хвастаться начали те, у кого ситуация обратная :-)

Отношения требует притирки от любого участника этих отношений.

- согласилсо! Притираться нужно - причем по разному. То она сверху, то он, то он сзади... то ваще вот на кухне притираютцо. Да мало ли. Но надо.

:D :D :D

Ой, да радуюсь я, радуюсь : и за людей и за погодку и за мир во всем мире. Весна все ж таки, солнышко и абсолютно нет желания спорить :)

ну это ты совсем уж предвзято)))
я не исключаю элементарную зависть, но мне кажется,зачастую дело в том. что те, кому еще удалось не снять розовые очки вызывают радостное умиление и соответствующие мысли у тех. с кого эти очки уже давно слетели)))вот и делятся своим мнением. и пытаются доказать,что у каждой медали две стороны))
То есть мысль о том, что у кого-то "розовая" реальность - не допускается? :-)
У меня самой не такой богатый жизненный опыт, но приведу наиболее близкий мне пример - родителей. За более, чем 20 лет ничего из того, что я перечислила в первом посте не наблюдалось.
Говорят, что девушки при выборе мужчин довольно часто берут отца за эталон (если он таковым является :-)), так вот я бы не смогла даже любить и уважать человека, который гораздо уступает папе. И это при том, что с мужчинами и папой совершенно разного рода отношения :-)

как бы там ни было, меняться все равно приходится. я не беру сейчас законченный эгоизм человеческий. имхо.если человек хочет сохранить/продолжать отношения, то он будет меняться.

+1
без взаимных уступок совместое будущее невозможно.

Ежевика сказав(ла):
То есть мысль о том, что у кого-то "розовая" реальность - не допускается? [br]
ну что ж такое!))))
почему ты видишь только то,что хочешь видеть? :-)
конечно допускается))))и только приветствуется)))
только если есть свой опыт негативный после вот такого розового позитива, то о нем высказываются. Пусть не всегда в адекватном ключе, но это-тоже опыт)))т.е., примерно: да!отлично,что у тебя все так. Но хочу тебе сказать,что бывает еще вот так, так и вот так.
я именно в таком ключе говорю. Не беру, конечно же,исключения, когда правдой в "розовоносных высказываниях и не пахнет и видно,что человек,мягко говоря, приукрашивает)))

Ой, да радуюсь я, радуюсь : и за людей и за погодку и за мир во всем мире. Весна все ж таки, солнышко и абсолютно нет желания спорить :)
радуюсь солнышку.отопление отключили, пальцы мерзнут клацая по клавишам.:D
и я на море хочу

Например, в теме про измены никто не писал, какой у нее замечательный муж, как любит и никогда не изменяет. Писали, что не изменяют, но без лишних эпитетов и пафоса. Как раз хвастаться начали те, у кого ситуация обратная :-)

:клас: сто процентов))) писали какие жены хорошие - а следствие этого значит и муж хороший))))) :)

Неунывающая сказав(ла):
Каждая половинка ведет себя так, как это позволяет партнер.
правильна!! это точно так жеж..как папа РАЗРЕШАЕТ дочке быть красивой:):) прямая аналогия

- нисогласилсо. Именно этот момент в харьковских дамах, по моим пусть и нечастым наблюдениям - не так чтоб силен. Переборчивы девчонки нынче. И это правильно.
+1
Уже все разборчивые.
Шоб на мерседесе был, шубу подарил - и на 200 гривен в месяц на помаду несогласны:D

Во всем виноватая Ежевика, как ТС:D

Назад
Зверху Знизу