Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На всё согласна :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
СЛова закончились :) Читал и плакал :) Как все в жизни сложно..

Но что в истоке такого мировоззрения?
Такая огромная и всепрощающая любовь?
Отсутствие этой самой любви и уважения к себе?
Или просто не знают некоторые, что значит, когда тебя любят, обожают, боготворят и носят на руках? :-)

Если абстрагироваться, то Страх Перед Одиночеством. Боязнь быть похороненой при жизни.

Согласен с Ежевикой в той части ее первого поста, что такое явление существует. Возможно, здесь дело в ''биологии''. На уровне самосознания одинокая женщина воспринимается (в переводе ''воспринимается'' = воспринимает себя) как несостоявшаяся, и женщины стараются в это состояние не попадать. Это не касается той части девушек, которые ОСОБЕННО красивы либо умны, и поэтому всегда ''востребованы''.
Вывод простой.

Не обощайте - да обощены будете :)))
Вывести единую формулу - почему женщины ТЕРПЯТ мужчину вряд -ли получится, факторов может быть великом множество. Вот навскидку несколько вариантов:
-неувенность в себе;
- принцип "все мужики такие";
-боязнь одиночества;
- общие дети\жилплощадь или просто материальная зависимость;
- матариальная заинтресованность.

Кстати часто играет роль и материальные ценности. Вот пример : подруга с двумя детьми, муж надоел, не работает, не помогает, а уйти некуда , у мамы брат живет с женой и детьми. Снять квартиру не может, так как одна содержит двоих детей и мужа. Вот и маеться.

Кстати часто играет роль и материальные ценности. Вот пример : подруга с двумя детьми, муж надоел, не работает, не помогает, а уйти некуда , у мамы брат живет с женой и детьми. Снять квартиру не может, так как одна содержит двоих детей и мужа. Вот и маеться.

... а он еще и богатый...так рождаются сценарии для убийств.

Да, вот я тоже думаю, что каждый получает то, что заслуживает :-)
Но вот судя по соседним темам, те, кто заслуживает "худшего" стараются к этому же худшему склонить и других :-)
Завидуют что ли? :-)

Не знают, что бывает иначе, и не верят тем, кто знает :)))

Да, вот я тоже думаю, что каждый получает то, что заслуживает :-)
Но вот судя по соседним темам, те, кто заслуживает "худшего" стараются к этому же худшему склонить и других :-)
Завидуют что ли? :-)
вот что касается женского отношения верно на 100%. если мне морду набили, то уж извольте и вы все пострадать шоб мне не так обидно было.

вообще так чтоб такое явление было особо повальным незамечала. в какой-то мере все что-то терпят. ну у каждого свой порог.

истоки терпеливости к мордобою и прочим крайностям явно в детстве, воспитании. ну и в природной лени замешанной на мазахизме конечно. это ведь очень легкий путь терпеть обиды и ничего не делать и говорить что терпиш ради любви-детей-семъи.
а любовь тут абсолютно ни при чем.

думаю,что дело во взгляде на жизнь..кто-то оптимист, кто-то реалист..кто-то стоит прочно на ногах, а кто-то витает в небе.
может и знают,что такое,когда носят на руках, но так же и знают, что падать больно, когда роняют.
вот так и живем..обжегшись молоком, на воду дуем)))
а вообще, думаю, в сети каждый из нас хочет казаться немножечко лучше..самому себе.
здесь, перед тем как овтетить, есть время подумать: как бы я поступил/поступила в той или иной ситуации. Здесь не одолевают эмоции, так ,как если бы ты находился в самой ситуации. В жизни все намного сложней. Иногда решение нужно принимать немедленно. А поддаваясь эмоциям, мы часто принимаем не совсем верные решения.
Так что, думаю, все же нужно разделять сеть и реал. Очень хорошо разделять.
другими словами, тут мы пишем: как бы я сделал или как я делала в ситуации, а в жизни-просто делаем, иногда не имея времени подумать,как на форуме.

думаю,что дело во взгляде на жизнь..кто-то оптимист, кто-то реалист..кто-то стоит прочно на ногах, а кто-то витает в небе.
может и знают,что такое,когда носят на руках, но так же и знают, что падать больно, когда роняют.
вот так и живем..обжегшись молоком, на воду дуем)))
а вообще, думаю, в сети каждый из нас хочет казаться немножечко лучше..самому себе.
здесь, перед тем как овтетить, есть время подумать: как бы я поступил/поступила в той или иной ситуации. Здесь не одолевают эмоции, так ,как если бы ты находился в самой ситуации. В жизни все намного сложней. Иногда решение нужно принимать немедленно. А поддаваясь эмоциям, мы часто принимаем не совсем верные решения.
Так что, думаю, все же нужно разделять сеть и реал. Очень хорошо разделять.
другими словами, тут мы пишем: как бы я сделал или как я делала в ситуации, а в жизни-просто делаем, иногда не имея времени подумать,как на форуме.

ППКС :клас:

Кллер +5
Некоторые мужчины, о присутствующих не говорю, присутствующие, вообще СОЛЬ ЗЕМЛИ) то же склонны к такому же.
И, чтобы выглядеть на фоне остальных более-менее, и, типа, ради семьи. Не секрет, что во мнегих семьях, тиран - именно женщина

Каждая половинка ведет себя так, как это позволяет партнер. Ведь не секрет , что часто бывает что муж(жена) -тиран в первой семье, во второй женитьбе становиться котенком.

Неунывающая сказав(ла):
Каждая половинка ведет себя так, как это позволяет партнер. Ведь не секрет , что часто бывает что муж(жена) -тиран в первой семье, во второй женитьбе становиться котенком.
это не из-за позволения))
это потому что каждый человек все равно меняется. И рано или поздно, все равно понимает свои ошибки. Вот и получается "я его холила и лелеяла, лепила-воспитывала, шишки набивала, а теперь он ушел к другой и стал с ней таким, как я хотела,чтоб был со мной"))
Оч часто человеку для того,чтоб что-то осознать, нужно потерять. Грустно, но ничего не попишешь.

это не из-за позволения))
это потому что каждый человек все равно меняется. И рано или поздно, все равно понимает свои ошибки. Вот и получается "я его холила и лелеяла, лепила-воспитывала, шишки набивала, а теперь он ушел к другой и стал с ней таким, как я хотела,чтоб был со мной"))
Оч часто человеку для того,чтоб что-то осознать, нужно потерять. Грустно, но ничего не попишешь.

Мда, обидно бы было. я его воспитывала-воспитывала, а сливки снимает другая. БРРР как представлю

Неунывающая сказав(ла):
Мда, обидно бы было. я его воспитывала-воспитывала, а сливки снимает другая. БРРР как представлю
это поначалу обидно))))
а потом понимаешь, что доброе дело сделала :-)

Ой, на фиг такие добрые дела, не дай бог такое испытать.

Неунывающая сказав(ла):
Ой, на фиг такие добрые дела, не дай бог такое испытать.
да ничего страшного на самом деле.
важно решить-видишь ли ты свое будущее с этим человеком или нет. Если нет-не стоит держаться.

не увереная что дело в воспитании. возможно человеку в прежней семье было просто не место, раздражало его все вот он и вел ся как придется. новая жена выбирается тщательней, соответственно и душевного комфорта больше, значит и спокойствия - ради этого можно и поднапрячся быть белым и пушистым.

Назад
Зверху Знизу