Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На улице нереальный гололед - будьте осторожны....

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
А кто и что должен делать?:) Купи соль (килограммов десять) и иди завтра "посевай" (перед собой).:yahoo:

Я завтра буду посевать перед машиной, ибо **** сегодня заносило во все стороны :D

Шол домой под машину полетел)
Нече живой,водила быстро раздуплился дал по тормозам ну и метров 10 я проехал на копоте)

С автовокзала на Пролетарской не отправляются автобусы в сторону Чугуева.Гололед.

та не каркайте вы:увага: у меня сапоги не скользкие!
у мну тоже не скользкие, на любом льду держалась, а вот на таком блин не смогла :(
Шол домой под машину полетел)
Нече живой,водила быстро раздуплился дал по тормозам ну и метров 10 я проехал на копоте)

:eek: ничёссе )

Окуенная гимнастика для ног! Только пришёл, мышцы ног натружены, спина подтянута, живот, аж кубики пресса повылазили)))))
Класс!!

это про меня :D
если нидай бог ногу поломаешь, до утра собаки доедят - никто не приедет

а сколько было планов!

щас придется мужа приболтать что бы довез завтра с детьми в школу, ну его нафиг после вышерассказанного я пешком не пойду:D

Travichka,какое "довезет",куда?!Лучше на свои двух,а в идеале,если есть возможность,дома,ну хоть детей оставьте.

Да какая разница Украина,Америка,россия....Природное явление,ледяной дождь,и пофиг песок,реагенты.Посыпали а он тут же лед,только уже с песком...Проходили,знаю не по наслышке.

Не говорите чтО мне делать,и я не скажу кудА Вам идти.....

Назад
Зверху Знизу