Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На улице нереальный гололед - будьте осторожны....

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Travichka,какое "довезет",куда?!Лучше на свои двух,а в идеале,если есть возможность,дома,ну хоть детей оставьте.
че правда все так хреново? я после 2-х часов дня на улице не была!

та ниче, скоро будите с ним в гости ходить и кушать готовить:) Я прошлым летом на одной ноге пылесосила:D и с костылями гулять ходила!

та ниче, скоро будите с ним в гости ходить и кушать готовить:) Я прошлым летом на одной ноге пылесосила:D и с костылями гулять ходила!

я вот подумываю о том, как его украсить, разрисовать:клас:
а когда гипс накладывали, я спросла- а пальцы тоже закроете?
врач на меня посмотрел и ответил - мышка будет доступна:D
наш человек:іржач:

та да... что-то как-то сейчас совсем печально, еле дошагал... выходя из дома будьте осторожны на лестницах... и дальше на тратуарах и улицах... при мне тетенька скатилась на переходе прямо под колеса, хорошо хоть стоящего автомобиля... вообще будьте особенно бдительны...

да гололед пипец !

Еле домой доехал с работы на авто, хорошо хоть по окружной, возле черкасской лозовой машина вылетела с дороги((((( К гаражу минут 5 не мог подойти, сьезжал с заезда)) пришлось домой за солью бегать, еще и на ступеньках чуть не растянулся. Уважаемые автомобилисты будьте осторожны, 10 минут на которые ты поспешишь, не стоят вашей жизни, будьте предельно осторожны!!!!! тоже касается и пешиходов.

Назад
Зверху Знизу