Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На улице нереальный гололед - будьте осторожны....

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Да какая разница Украина,Америка,россия....Природное явление,ледяной дождь,и пофиг песок,реагенты.Посыпали а он тут же лед,только уже с песком...Проходили,знаю не по наслышке.

Чушь,мы с другом рядом машины ставим на стоянке,он днем сегодня свое место солью посыпал,по итогу я на полном приводе чудом заехал минут за 15,он на переднем даже не буксуя.Так что соль и прочие реагенты реально помогают.

про гололедицу!Мультик классный

А какая разница между гололедом и гололедицей?

Повторюсь,это ледяной дождь,редкое природное явления,это гораздо убойней чем просто гололед.Будьте все предельно осторожны,желательно авто не пользоватся.АВС не реагирует,тормозить это еще хуже чем не тормозить.Вобщем держитесь за что видите,поменьше ДТП и травам.:(

Повторюсь,это ледяной дождь,редкое природное явления,это гораздо убойней чем просто гололед.Будьте все предельно осторожны,желательно авто не пользоватся.АВС не реагирует,тормозить это еще хуже чем не тормозить.Вобщем держитесь за что видите,поменьше ДТП и травам.:(

Спасибо, успокоили! Я то думал там гололед, а оно просто ледяной дождь :D

Чушь,мы с другом рядом машины ставим на стоянке,он днем сегодня свое место солью посыпал,по итогу я на полном приводе чудом заехал минут за 15,он на переднем даже не буксуя.Так что соль и прочие реагенты реально помогают.

Это если уже нет осадков.Но Вам виднее.Удачи на дорогах.

Не смешно. Но лишний раз радуюсь, что нет особой необходимости выползать завтра на улицу :)

Шол домой под машину полетел)
Нече живой,водила быстро раздуплился дал по тормозам ну и метров 10 я проехал на копоте)

так это был ты?????? чо ж не подождал, пока выйду, а поскользил куда-то вдаль ?

Повторюсь,это ледяной дождь,редкое природное явления,это гораздо убойней чем просто гололед.Будьте все предельно осторожны,желательно авто не пользоватся.АВС не реагирует,тормозить это еще хуже чем не тормозить.Вобщем держитесь за что видите,поменьше ДТП и травам.
ABS чудесно реагирует, как и на любом скользком покрытии. Ну и кроме того ехал сегодня вечером, никакого гололеда не заметил, просто мокрый асфальт, машины все раскатывают. Сложней всего будет завтра первым выехавшим ранним утром. Потом раскатают и все норм.

ABS чудесно реагирует, как и на любом скользком покрытии. Ну и кроме того ехал сегодня вечером, никакого гололеда не заметил, просто мокрый асфальт, машины все раскатывают. Сложней всего будет завтра первым выехавшим ранним утром. Потом раскатают и все норм.

Хммм...а где же ездили,ходили выше написАвшие.Вы точно в Харькове?:D

Просто пи.... еле домой дошел. Сракопад нереальный...

Назад
Зверху Знизу