Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на ул. Ощепкова сегодня из окна на людей сыпались кошки

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення
походу логика следующая:

вотэта Подвойская(не знаю кто она такая, похоже что главная по спасению котов) и её девочки не смогли самостоятельно справиться с котом(предпоследним, забежавшим в 1 подъезд) и вызвали МЧС или кого там они вызвали(небесплатно похоже)

а БФГ, привыкший самостоятельно всё разруливать - пошел и спас кота с подоконника сам. потом спасённый котейко порвал ему палец и ломанулся в подъезд, где был пойман МЧСником.

Вывод: БФГ - мужик, бабы с лиги - ТП. Тему можно закрывать.

Чувак в Postal 2 переигрался видать...

Кстати,не удивлюсь если обитатели того "цугундера" кошаков держали на закусь.Иного обьяснения "котофермы" пока что не наблюдаю:(

И не тебе, форумное Нечто, решать, полноценное я звено или нет. Если ты такой умный, предъяви фото старушек и детей, которым лично ты помог. И копию трудовой и своего штатного расписания предьяви, в которой записано, сколько ты работаешь и сколько у тебя свободного времени. А потом и поговорим.

А травлю на форуме устраивать людям, которые не прошли мимо бедных животных - ума много не надо.

Моё эго не настолько раздуто , что бы я мало того что писал обо всех хороших делах которые я делал , на форуме , так еще и фото о них выкладывал . Я обычный человек , и проблемы решаю обычно , без вмешательства посторонних служб и защитниц/ков.

скажите а сколько стоит вызов таких спасателей?
А какая разница? Они эти деньги клянчат у сердобольных и думать об их экономии не приучены.
Понасмотрятся ******ской показухи, где 5 упакованных по самое нехочу пожарников снимают кошечку с дерева при помощи автолестницы - и туда же.

Феерично
Я! Я! Я! Я!
Да, деточка, да. Рассказ велся от первого лица. Личное местоимение 1-го лица единственного числа в именительном падеже - это как раз "Я".
Удивительно, да? Впрочем для ТП из зоошизы вполне простительно - она ведь с детства вместо уроков русского языка ходила кормить ********ов на мусорке.

Спасибо БФГ, что встрял в эту тему. Теперь можно узнать сколько правды он рассказывает обычно. И спроецировать это на его "дело помощи детям"
:рл: :рл::рл: Зоошиза в очередной раз демонстрирует свою исключительную тупизну:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проекция_(психология)
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
То есть зоошиза призывает приписать ("спроецировать") мне их зоошизические мысли, чувства и мотивы и в дальнейшем считать, что я думаю, чувствую и поступаю как зоошизик :рл: :рл::рл:

я предлагаю посмотреть сколько ты реально "сделал" в этой ситуации и сколько гонору на форуме.
Допускаю что аналогично ты себя ведешь помогая детям. Гонору много а на деле пшик.
А после того, как ты поливал гуано девочку у которой умирала сестра, я вообще не верю в твою помощь. Не удивлюсь, что ты там втираешься в доверие заведущим, а потом дети с твоей помощью "усыновляются" на органы и в ****обизнес

Не удивлюсь, что ты там втираешься в доверие заведущим, а потом дети с твоей помощью "усыновляются" на органы и в ****обизнес

Епт,какой полет фантазии...Вот как потом считать "зоозащитников" адекватами?
Не удивлюсь, что с твоей помощью коты и собаки сдаются шаурмистам, а шкурки животных - скорнякам.

Достала эта дурацкая тема. Для зоосрача есть отдельная ветка. Где, блин, модераторы?
Кошек спасли - молодцы. Но то, что для снятия кота с окна подъезда нужно вызывать псевдоспасателей - это выше моего понимания. Дурость какая-то. Кот сам бы спокойно спрыгнул обратно в подъезд, его просто надо было оставить в покое на некоторое время.

а че? совершенно справедливое замечание.
Очень частое упоминание молодости и красоты мужчины спасателя...Хмммм..Довольно странно слышать такое от мужчины

спасителю на вид лет 18
:( посмотрите видео.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу