Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять все проще.neds сказав(ла):Дальний восток имеет к Дальневосточному федеральному округо такое-же отношение, как и северо-запад к Северозападному федеральному округу. Забайкалье гораздо более четко определенная территория, по сравнению с вышеназываннымы Русью, севером, дальнем востоке, среднем юге и т.д
"Около" - понятие весьма растяжимоеneds сказав(ла):Территории около р. Ангары.
neds сказав(ла):2kvs
Если хотите продожить спор со мной, то уберите шовиниские тональности из своего поста.
Что, началось комплексование из-за шовинюг-соседей?neds сказав(ла):2kvs
Если хотите продожить спор со мной, то уберите шовиниские тональности из своего поста.
Хоть горшком назови, только в печку не ставь... А вообще, если честно, то лично мне до сих пор немного режет слух, когда говорят "в Украине".Alex_OK сказав(ла):По-украински считается правильно говорить и писать В УКРАИНЕ. В русском норма - НА УКРАИНЕ.
Что думаете?
О истории возникновения сочетания "на Украине" из «Справочника по правописанию и литературной правке» Розенталя:Zmej сказав(ла):В украинских-да, а в российскин="на Украине". Вообще-то, документы, а тем более государственнык на Украине пишутся на мовеЕще раз повторяю-в России норма -"на Украине". Так говорить и писать правильно на русском языке.
Ну и туго же доходят намектиkvs сказав(ла):Что, началось комплексование из-за шовинюг-соседей?
Я так и знал![]()
Тут, на Сибири, народ живет простой, намеков не любит и не понимаетneds сказав(ла):Ну и туго же доходят намекти![]()
Ну раз и намеков и открытого текста не понимает, то финита ля комедия.kvs сказав(ла):Тут, на Сибири, народ живет простой, намеков не любит и не понимает![]()
Ага, в Байкале ловим.edik сказав(ла):КВС а у вас там в Иркутске наверно рыбы навалом?
Наши люди вездеZmej сказав(ла):У меня отец родом из Улан-Уде
Потомок Чингиз-Хана?kvs сказав(ла):Наши люди везде![]()
Д.Э.Розенталь, "Справочник по правописанию и литературной правке" / под ред. И.Б. Голуб. - 8-е изд., испр. и доп. - М.: Айрис-пресс, 2003. - С. 291. - (глава "Управление")Zmej сказав(ла):И где этот справочник издан ?![]()
Я - потомок великоханьских шовинистов из Поднебесной Империи, диких татар и еще более диких славянedik сказав(ла):Потомок Чингиз-Хана?
По которой Леонтьев работает?Zmej сказав(ла):Поищу в инете официальную бумагу для дикторов. Где-то мне попадалась, правда, года два назат.