Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Украине пройдет чемпионат по бандерознанию

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
А Ленин приехал в РОссию в немецком запломбированном вагоне с мешком немецких марок.:D Что дальше?
В "немецком" - это слишком общее определение...И выглядит так как вы думаете..будто Ленин немецкий наймыт.

А теперь краткий экскурс в историю КПСС.

Марксизм зародился именно в Германии, и там собрались энтузиасты со всех концов Европы...В то время социал-демократические идеи захлестнули умы народа и марксизм приобрел интернациональный характер...Их преследовали на каждом углу, во всех странах Европы и в Российской империи...
Марксисты всеръез воспринимали то, чем занимаются и делали попытки захватить власть...

В России это получилось, а в остальных странах революции были жестоко подавлены.

Ленин стоял у руля СВОЕЙ страны и власть исходила от него и его соратников.Никаких указов извне он не получал и получать не мог - все страны Европы враждебно относились к молодой советской республике.

А вот ваш Бандера выполнял чужие приказы, занимал среднее положение в ******ской иерархии и получал жалованье...И его военная присяга звучала "...служить великому фюреру и немецкому народу..."

Учи историю, потом рассуждай! И не бери в руки бандерлогские книжки!!!

вроде бы в Катаре. главное что местный суд эти взрывальщиков упаковал за решетку надолго. возможно даже пожизненно, не смотря на вяканье росМИДа.
И почти сразу же отпустил во свояси. :D:D:D
Интересно, что "навякал" местным хлопцам росс.МИД, что вместо казни, их отпустили???:confused::D

И почти сразу же отпустил во свояси. :D:D:D
Интересно, что "навякал" местным хлопцам росс.МИД, что вместо казни, их отпустили???:confused::D

Я думаю, что типа как Никарагуа, им кучу бабла отстегнули, просто не афишировали это нигде.

В
А вот ваш Бандера выполнял чужие приказы, занимал среднее положение в ******ской иерархии и получал жалованье...И его военная присяга звучала "...служить великому фюреру и немецкому народу..."

Учи историю, потом рассуждай! И не бери в руки бандерлогские книжки!!!
Я историю знаю. Давай тоже ссылки.:D Поспорим.

вроде бы в Катаре. главное что местный суд эти взрывальщиков упаковал за решетку надолго. возможно даже пожизненно, не смотря на вяканье росМИДа.

РоссМИД не вякал, а по-человечески, обратился с просьбой непосредственно к главе их государства, уж не помню, какой он там титул носит.
А вот чем закончилось, я тоже не помню, но, кажется, от смертной казни отказались, но не выдали.

Назад
Зверху Знизу