Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Украине пройдет чемпионат по бандерознанию

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Угу. Сама ребенком была. Какая там нафик добровольность? Сказано обеспечить патриотическое мероприятие - обеспечивали. "Добровольно", конечно, ога.

Но, в общем. какая разница, имхо?

Пойди на сайт, на который ссылается новость и прочти там заметку. Там четко указано - учавствуют кто хочет, никто никого не принуждает.

А разница - такая, что мелкими "корректировочками" ПутинСМИ сознательно меняют имидж Украины. ТС подал новость типа "всех школьников на злой ***обендеровщине заставляют учить историю Бандеры и играть во всякую лабуду, невзирая на их нежелание". А это не так.

Пойди на сайт, на который ссылается новость и прочти там заметку. Там четко указано - учавствуют кто хочет, никто никого не принуждает.

А разница - такая, что мелкими "корректировочками" ПутинСМИ сознательно меняют имидж Украины. ТС подал новость типа "всех школьников на злой ***обендеровщине заставляют учить историю Бандеры и играть во всякую лабуду, невзирая на их нежелание". А это не так.

по сравнению с кремлёвской пропагандой Геббельс просто меркнет.

по сравнению с кремлёвской пропагандой Геббельс просто меркнет.

Вся проблема в том, что внутри России думают, что у них новости честные, а в остальном мире - пропаганда. Как говорится, главная задача дьявола - убедить людей, что его не существует.

Виталий13: Странно. В Непале, кажется, чеченца одного взорвали сотрудники ФСБ. Разве россия не осуждает терроризм?

Olphi: Осуждает. Чеченец был террористом.

Виталий13: Доказательства где? .......А уж убит был он точно террористическими методами.

Собаке - собачья смерть.

Немного не понял вопрос. Отвечу по поводу биографии: что странного, если тематическая игра? Была бы какая-нибудь "лениниана", так биографию Ильича спрашивали бы. Не вижу никаких проблем.

Не просто проблем - разницы не видно. Бороться с "проклятым наследием коммунизма" его же методами это круто. Типа перекрасились... :ги:

Лучше б о стране думали. О хлебе насущном. Стране хана наступает. А они в игры играют.

Вот-вот... "Когда я у себя дома начну по вечерам петь хором..." :confused:

Ты знаешь, честно говоря, сама по себе новость мне не интересна, но все же подозрение в "принудительности" меня не покидает. И не потому, что речь о бандере, а потому, что обычно таки да, что в Украине, что в России хочешь-не хочешь, а если партия сказала "НАДО!" оно таки надо.
Мне не кажется,что откуда-то, вдруг, вырос излишний патриотизм - в основном-то народ и не против и не за.

В катаре кажется, или еще где то там. Так что, терор против терора оправдан ?

В россии самый главный терорист лежит в гранитном ящике и ничего.
а тов.Бендер таки за Украину радел. А методы вполне в духе того времени.

Я не одобряю тероризм, если можно так сказать.

Бандера не мог сражаться за Украину - ляпни он об этом своему руководству - шлепнули б сразу.

А вот за должности в администрации райхскомиссариата для себя и своих сообшников - это да, им обещали

Но по его вине замочили кучу народа.

Валейка, а юные путинцы не собираются?
Когда ****** исходит от государства, это называется репрессии...Они имеют базу, созданную обществом, и легко им контролируемы...черты легитимности (ой как бандерлоги любят это словечко!)

Терор исходящий от личных убеждений отдельных граждан - это и есть ******...когда это происходит массово - государство погружается в хаос анархии и в финале просто гибнет.

Репрессии не приводят к такому исходу.

Не стоит даже ставить на одну планку Ленина и Бандеру.

Бандера - это современные Басаевы, Хаттабы и т.д.

Ленин строил страну, независимую ни от кого, и стоя у ее руля...

Бандера,Басаев и остальные - это мелкие сошки, исполнители среднего звена, которые исполняют приказы других государств.

ОУН был создан Абвером(и ему же подчинялся) в 1936 г. с целью создания "пятой колонны" в Польше и для помощи при захвате оной.

Чеченских боевиков через третьи руки вооружали и инструктировали американские военные и ЦРУ.

ОУН был создан Абвером(и ему же подчинялся) в 1936 г. с целью создания "пятой колонны" в Польше и для помощи при захвате оной.
А Ленин приехал в РОссию в немецком запломбированном вагоне с мешком немецких марок.:D Что дальше?

Ленин приехал с мешком немецких марок. ющенко с торбой американских долларов а результат один - с революционных площадей (майданов) по державе потекло ****о.

Ленин приехал с мешком немецких марок. ющенко с торбой американских долларов а результат один - с революционных площадей (майданов) по державе потекло ****о.
От кое кого, с мешками рос.рублей, воняет дерьмом гораздо больше.

А кое кому, что америкосы не подбросили на пропитание и обидно?

Когда ****** исходит от государства, это называется репрессии...Они имеют базу, созданную обществом, и легко им контролируемы...черты легитимности (ой как бандерлоги любят это словечко!)

Терор исходящий от личных убеждений отдельных граждан - это и есть ******...когда это происходит массово - государство погружается в хаос анархии и в финале просто гибнет.

Репрессии не приводят к такому исходу.

Не стоит даже ставить на одну планку Ленина и Бандеру.

Бандера - это современные Басаевы, Хаттабы и т.д.

Ленин строил страну, независимую ни от кого, и стоя у ее руля...

Бандера,Басаев и остальные - это мелкие сошки, исполнители среднего звена, которые исполняют приказы других государств.

Чеченских боевиков через третьи руки вооружали и инструктировали американские военные и ЦРУ.

Чеченских терористов не только через третьи страны снабжали.

Да и нельзя ставить на одну планку басаева и бендеру.

А ленин страну какую строил? Диктатуру пролетариата ??? Что было - и что получили в итоге ?

Анекдот в тему;

Поймали групу белых офицеров. Пришли комисары к ленину и спрашивают - Что, ильич с ними делать ??
- Растрелять!!!! Но перед этим напоить чаем. И непременно гогячим !!!...

На одну планку ленина и бендера ставить действительно нельзя. На ленине крови - не отмытся ему никогда.

Не просто проблем - разницы не видно. Бороться с "проклятым наследием коммунизма" его же методами это круто. Типа перекрасились... :ги:

Изменяются начальные условия, а методы остаются. А фигли их менять если они очень эффективные?

Ты знаешь, честно говоря, сама по себе новость мне не интересна, но все же подозрение в "принудительности" меня не покидает. И не потому, что речь о бандере, а потому, что обычно таки да, что в Украине, что в России хочешь-не хочешь, а если партия сказала "НАДО!" оно таки надо.
Мне не кажется,что откуда-то, вдруг, вырос излишний патриотизм - в основном-то народ и не против и не за.

Вот в этом и есть разница ТХЗ со стороны России и ТЗ со стороны Украины. Я прочитал в Посилання видалено

За його словами, щоб стати учасником цієї акції, потрібно прийди в кафе "Криївку" з 1 по 3 жовтня 2008 (12.00-17.00), зареєструвати команду, давши відповідь на 10 топ-питань, і взяти участь у квест-грі 12 жовтня.

и мне этого хватило, чтобы не сомневаться, что массово и принудительно туда никто никого гнать не будет. В России же читают ленту.вру и считают, что туда всех поголовно под страхом расстрела загонять будут. А ведь первоисточник тут - украинский сайт. Лента.вру - перепечатала новость. А нормальные новостные агентства новости именно перепечатывают, а не накладывают фоном левый абсолютно кашель.

Этот кашель, кстати, имеет все шансы стать термином нарицательным. Как "басманное правосудие" и "ОРТ". :)

и мне этого хватило, чтобы не сомневаться, что массово и принудительно туда никто никого гнать не будет
Дурачок, неужели ты не понимаешь, что именно это-то и страшно? Что для таких гнилых ******ских акций даже загонять никого не надо...сами придут..

Чуваг, с тем же успехом можно сказать, что у тебя на аватаре ******ская символика..

Дурачок, неужели ты не понимаешь, что именно это-то и страшно? Что для таких гнилых ******ских акций даже загонять никого не надо...сами придут..

Валюша, твои мозги настолько засраны ПутинСМИ, что с тобой даже неинтересно спорить. Свободен.

Назад
Зверху Знизу