• Автор теми Автор теми Danchich
  • Дата створення Дата створення
еще не все потеряно, гони память по таймингам, вон посмотри память в подписи у Klez - CMX4GX3M2A1600C9 @1333-1.5V-7-7-7-24 - вполне достойно выглядит

о_О достойно? у меня на таких таймингах и частотах работал KVR1066 правда на 1.6V

а у тебя сколько оказывает winrar ради интереса глянь.

блин а толку от винрара? :) циферки имхо чтобы :банан:

когда отакое творится
20101212221737capture.png

то скорость памяти вообще пофиг какая :( все в винты упирается :(

Ну не знал я шо для АМД такая память не нужна. И конфиг тут выкладывал, народ вроде как одобрял. Ну, думаю это не беда, останется память для следующего апгрейда, который думаю будет на платформе интела.

По таймингам память заработала на 8-8-8-24, напряжение 1,65, частота 1700.

Ну не знал я шо для АМД такая память не нужна. И конфиг тут выкладывал, народ вроде как одобрял. Ну, думаю это не беда, останется память для следующего апгрейда, который думаю будет на платформе интела.

По таймингам память заработала на 8-8-8-24, напряжение 1,65, частота 1700.
2000МГц-память для АМД и даже для Интел не всегда полезна, оптимальным является соотношение 1600МГц + 6-6-6-тайминги. Такая память у меня продается...:rolleyes:
ЗЫ ТИМ, вроде бы, эту память ТС-а комплектуют чипами от PSC, которая обладает хорошей совместимостью с АМД-платформой...
Скорее всего в твоем случае IMC-камня тебя подвел...
В твоем случае (если память не менять!) нужно:
1 - поднять вольтаж на памяти до 1.75
2 - поднять вольтаж на мосту NB до 1.30 вольт
3 - снизить частоту моста NB до ~2000МГц (чаще всего автоматом ставится гораздо больше ~2200)
если при всем проделанном сможешь понизить тайминги до 7-7-7-21 при 1600-1700 - тебе круто повезло и ты практически выжал из IMC максимум!

Так, вот что получилось. Щас буду пробовать понижать тайминги до 7...

Не выходит у Данилы каменный цветочек :)
Только 8-8-8-24 при напруге 1,65 на частоте 1600, причем стабильнее чем на 1700.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу