4000 грн на місяць

НА ТРОИХ...

• Автор теми Автор теми PSICHO
  • Дата створення Дата створення
анекдот
-едет грузин на десне , останавливает его девушка, весь такой симпотишный!!
-типо подвезите
-ну садысь на раму
---села поехали , по дороге у девушки возникает не скромный вопрос-а скажите, правда что у вас грузиноф, пиписьки большие??
- вах слушай , а ты на чём едеш??

всего не читал..мео предложение, возьмите 3им мужика;) жена точно согласится:D
ну а потом сможешь ей должок предъявить:)
Мужика третьего не хочет. Все женщины потенциальные лесбиянки - проверено электроникой и учеными (или БИ в крайнем случае):girl:
Добавлено через 32 минуты
:боян:
ну типа ..уже как бы не интыресно на троих...коды опять "мода" вернется по-старинке ,В двоем что бы..

Какая нахер мода? Это всегда людям интересно было, только никто не говорил про это. А щаз свобода слова и ХХ! век. Еще Вангог, Дали и все остальные писали картины такие. И не просто ЖМЖ или МЖМ, а там всем дворянством еблись, мальчиков шпилили как шашлыг - короче такие пидрильни, Пушкины и вся тогдашняя пиздобратия стихи такие же писали пропидарские, тока не издавали(В областную библиотеку ГО-ГО-ГО). Порнуху снимать начали как токо камеры придумали, тока за это сажали. А мы тут дохуя моральные с дробовиком под подушкой и планом как кого-нибудь кинуть через хуй ДА?:груди:

1.не все женщины лесбиянки,ты что ли исследования проводил? 2.если я когда-нибудь заикнусь,о том,что в постели не хватает кого-то третьего,то буду лететь,и не известно в каком состоянии приземлюсь,кстати,то же и сделаю я,если мне мой любимый такое предложит...3.то,о чем тебе мечтается,уже не есть семья,а так,собачья свадьба.4.и мне наплевать,если меня сейчас назовут отсталой дурой,если то,о чем ты говоришь-нормально....то это п...ец....

1.не все женщины лесбиянки,ты что ли исследования проводил? 2.если я когда-нибудь заикнусь,о том,что в постели не хватает кого-то третьего,то буду лететь,и не известно в каком состоянии приземлюсь,кстати,то же и сделаю я,если мне мой любимый такое предложит...3.то,о чем тебе мечтается,уже не есть семья,а так,собачья свадьба.4.и мне наплевать,если меня сейчас назовут отсталой дурой,если то,о чем ты говоришь-нормально....то это п...ец....

сккажи просто - кг/ам... и усе;)

Какая нахер мода? Это всегда людям интересно было, только никто не говорил про это. А щаз свобода слова и ХХ! век.

Эээээ....
Ты отстал от жизни.... причем лет на восемь приблизительно.... уже лет восемь как XXI век.... ;)
А со свободой слова так вообще заблудился во времени.....
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Еще Вангог, Дали и все остальные писали картины такие.
Хм.... ВанГог вообще-то не писал обнаженной натуры....
Ты явно что-то путаешь.... Или у тебя не хватает знаний....

И не просто ЖМЖ или МЖМ, а там всем дворянством еблись, мальчиков шпилили как шашлыг - короче такие пидрильни, Пушкины и вся тогдашняя пиздобратия стихи такие же писали пропидарские, тока не издавали(В областную библиотеку ГО-ГО-ГО). Порнуху снимать начали как токо камеры придумали, тока за это сажали. А мы тут дохуя моральные с дробовиком под подушкой и планом как кого-нибудь кинуть через хуй ДА?:груди:

Ну в общем таки да.... уровень у тебя тот еще.... подгулявший так сказать.... Не удивительно, что твоя женщина ищет повод свалить....

если я когда-нибудь заикнусь,о том,что в постели не хватает кого-то третьего,то буду лететь,и не известно в каком состоянии приземлюсь
Я не спорю, что в парах, где нет обоюдного согласия и компромиса, можно получить носоком в пузо за пересоленный борщ или скалкой по переносице за пиво сдрузьями. Так шо лепите пельмени пока вас муж дрючит, чтоб не получить лишний раз в бубен. А вопрос был конкретный: вот ситуация, в которой все концы надо связать в один узел. Че тут разгонять?: вот я, жила-была, в попу ни-ни, писю в рот не биру мама казала кака?:girl:
Добавлено через 1 минуту
Эээээ....
Ты отстал от жизни.... причем лет на восемь приблизительно.... уже лет восемь как XXI век.... ;)
А там и написано 21:контракт:
Добавлено через 4 минуты
Эээээ....
Хм.... ВанГог вообще-то не писал обнаженной натуры....
Ты явно что-то путаешь.... Или у тебя не хватает знаний....

Ну в общем таки да.... уровень у тебя тот еще.... подгулявший так сказать.... Не удивительно, что твоя женщина ищет повод свалить....
Я же говорю - В БИБЛИОТЕКУ ПРОВЕРЯТЬ (для пиздатых ценителей искусства выпустили даже книгу где вся эта ебала собрана) ГО!:танцюрист:

А там и написано 21:контракт:
Там написано 20 и стоит восклицательный знак.
Глаза разуй коль сам не знаешь что пишешь!
Я же говорю - В БИБЛИОТЕКУ ПРОВЕРЯТЬ (для пиздатых ценителей искусства выпустили даже книгу где вся эта ебала собрана) ГО!:танцюрист:

Пипец интернету..... Урла повылазила....

Я не спорю, что в парах, где нет обоюдного согласия и компромиса, можно получить носоком в пузо за пересоленный борщ или скалкой по переносице за пиво сдрузьями. Так шо лепите пельмени пока вас муж дрючит, чтоб не получить лишний раз в бубен. А вопрос был конкретный: вот ситуация, в которой все концы надо связать в один узел. Че тут разгонять?: вот я, жила-была, в попу ни-ни, писю в рот не биру мама казала кака?:girl:
:

ты вообще понял,что сказал? я как могла,старалась корректно донести свою мысль.... :нах:

Всегда пожалуйста!!!:перекур:
Все, что мной написано ни к кому лично не относилось, вчастности к andrela, но если увидели что-то свое решайте дома.
Всем, кто пытается дать совет - пасиба, кто переходит на личностные обиды - трахните себя в жопу

Останнє редагування:
Мужика третьего не хочет.
Это очень необычно! :eek: Можно даже сказать тебе повезло.
Ну если это можно считать везением... дело вкуса, вобщем.

Че я хотел сказать - на моей памяти все женщины хотят (на словах по крайней мере) именно МЖМ, а не ЖМЖ.

Все женщины потенциальные лесбиянки - проверено электроникой и учеными (или БИ в крайнем случае)
Ну блин не все так точно! Есть такие, которых передергивает от одной мысли об этом, как тебя бы от мысли трахнуться с мужиком передернуло бы.
Всегда пожалуйста!!!:перекур:
Все, что мной написано ни к кому лично не относилось, вчастности к andrela, но если увидели что-то свое решайте дома.
Всем, кто пытается дать совет - пасиба, кто переходит на личностные обиды - трахните себя в жопу
Зашибенно сказано! :клас:

ИМХО.
Нельзя делать трио с тем, кого любишь, или тем кто любит тебя.
Ревность замучает.

ой не согласна я с тобой))
по своему опыту говорю, ниче не мучает ведь измены то небыло, просто отдохнули вместе))

ой не согласна я с тобой))
по своему опыту говорю, ниче не мучает ведь измены то небыло, просто отдохнули вместе))

Какая хорошая установка "просто отдохнули вместе", надо отработать...

Какая хорошая установка "просто отдохнули вместе", надо отработать...

помогать то помогает если зарание все обсудить, чего можно чего нельзя, чтоб обид потом ниукого небыло

Назад
Зверху Знизу