drossel
D
Короче тема секса втроем в моей семье всплывала часто. Ма даже с женой иногда гуляя по улице вшутку выбирали: эту берем - эту не берем... Но теперь эта тема поднимается регулярно. Часто со своей подругой начинают тискаться на моих глазах и пугать, что "победят". Но как тока дело доходит до дела, жена отмораживаеся и все. Уже даже предлагала: Давайте я вам третью найду!(пошутила), но подруга тока с моей женой хочет. Вот такие пирожки. Может у кого есть коварный план совращения ну или развращения жены?![]()
сегодня ты хочеш трахнуть жену с подружкой и считаеш это круто и правильно, а вот прикинь если это получилось и все тип-топ, а завтра она придет с молодым парнишкой с крепким членом и предложит чтобы вы ее оттрахали, что ты скажеш на это?! готов ли ты к такому раскладу!?? как тебе такой план совращения?! и это ведь только начало, а после завтра жена приведет трех парней двоих для себя а одного для тебя и скажет что все что было до этого скукота и она хочет настоящего веселья!? хорошенько подумай готов ли ты к такому раскладу? ведь раз преступив грань назад дороги не будет, сам сделаеш из жены блядь, потом ее не отмоеш, да и себя тоже.