4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PSICHO
  • Дата створення Дата створення
Короче тема секса втроем в моей семье всплывала часто. Ма даже с женой иногда гуляя по улице вшутку выбирали: эту берем - эту не берем... Но теперь эта тема поднимается регулярно. Часто со своей подругой начинают тискаться на моих глазах и пугать, что "победят". Но как тока дело доходит до дела, жена отмораживаеся и все. Уже даже предлагала: Давайте я вам третью найду!(пошутила), но подруга тока с моей женой хочет. Вот такие пирожки. Может у кого есть коварный план совращения ну или развращения жены?:незнаю:

сегодня ты хочеш трахнуть жену с подружкой и считаеш это круто и правильно, а вот прикинь если это получилось и все тип-топ, а завтра она придет с молодым парнишкой с крепким членом и предложит чтобы вы ее оттрахали, что ты скажеш на это?! готов ли ты к такому раскладу!?? как тебе такой план совращения?! и это ведь только начало, а после завтра жена приведет трех парней двоих для себя а одного для тебя и скажет что все что было до этого скукота и она хочет настоящего веселья!? хорошенько подумай готов ли ты к такому раскладу? ведь раз преступив грань назад дороги не будет, сам сделаеш из жены блядь, потом ее не отмоеш, да и себя тоже.

а после завтра жена приведет трех парней двоих для себя а одного для тебя и скажет что все что было до этого скукота и она хочет настоящего веселья!?
:іржач::іржач::іржач:
но этот вариант сцуко стремный :D
лучше не рисковать, если такие перспективы рисуются...

2 Crazy - ой простите, я и забыл о морали... Только знаешь что?

1. Иди-ка ты в сад
2. Автор уж тчно не будет искать секса втроем на стороне, раз такие вопросы задает
3. Совет был исходя из вопроса.

2 Crazy - ой простите, я и забыл о морали... Только знаешь что?

1. Иди-ка ты в сад
2. Автор уж тчно не будет искать секса втроем на стороне, раз такие вопросы задает
3. Совет был исходя из вопроса.

1. ты чё, какой сад среди зимы?
2. Будь ты в этой компахе третьим, раз такой умный и тебе насрать на мораль
3. в вопросе ТС небыло слов о "на стороне"

1. ты чё, какой сад среди зимы?
2. Будь ты в этой компахе третьим, раз такой умный и тебе насрать на мораль
3. в вопросе ТС небыло слов о "на стороне"
ему МЖЖ интересно, а не МЖМ. Разницу улавливаешь? Хотя ты прав... Исходя из " Может у кого есть коварный план совращения ну или развращения жены?" можно побыть третьим для развращения, а дальше уже они сами)))

нихуя оно не бесплатно! :-)
а если тебе бесплатно - знач пердолил(с) продавщицу билетов "за белье" :-) :-)

Я работал в военизированой охране ЮЖД , и пердолил там всех налево и на право, если уж на то пошло !:D:D:D

нихуя оно не бесплатно! :-)
а если тебе бесплатно - знач пердолил(с) продавщицу билетов "за белье" :-) :-)

вам не бесплатно, а мне ещё и стол с водкой и грибочками накрывали в купе:іржач:

Назад
Зверху Знизу