4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PSICHO
  • Дата створення Дата створення
с попутчиками в поезде ;)
где то читал, что в поезде частенько изменяют даже оооочень верные, потому как вибрации создаваемые вагоном на протяжении больше 6-ти часов вызывают сильное желание, так что трах в поезде тема оч. даже актуальная! :)

Wezuviy сказав(ла):
а я и не пряталсо , зато счас я не не сцуко , кабель верный !! во как
мне вот интересно-если раз научицца водить машину, можно разучиться это делать? ;)
Добавлено через 1 минуту
drossel сказав(ла):
где то читал, что в поезде частенько изменяют даже оооочень верные, потому как вибрации создаваемые вагоном на протяжении больше 6-ти часов вызывают сильное желание, так что трах в поезде тема оч. даже актуальная!
не знала.
я знаю, что на меня влияют звуковые волны низкой частоты. Прчем,чем больше мощность, тем больше влияют :-)

мне вот интересно-если раз научицца водить машину, можно разучиться это делать? ;)

про машыну эт совсем другое так сказать, прошу не ровнять ..... с пальцем.

где то читал, что в поезде частенько изменяют даже оооочень верные, потому как вибрации создаваемые вагоном на протяжении больше 6-ти часов вызывают сильное желание, так что трах в поезде тема оч. даже актуальная! :)

у мля ехал бы ты хоть раз поездом с дальнего востока в харькоф , 9 суток в пути, могу сказать поле суток, сцуко хочеться сбежать с поезда , а не заняться чем нить !

Добавлено через 1 минуту

не знала.
я знаю, что на меня влияют звуковые волны низкой частоты. Прчем,чем больше мощность, тем больше влияют :-)

хм.. прикольно, можно соорудить низкочастотный модулятор и проблемма желания решена раз и навсегда! только партнера нада крепкого! ;) чуть не забыл, еще смазки нада ведро купить, чтоб не стереца в ноль! :D

drossel сказав(ла):
хм.. прикольно, можно соорудить низкочастотный модулятор и проблемма желания решена раз и навсегда! только партнера нада крепкого! чуть не забыл, еще смазки нада ведро купить, чтоб не стереца в ноль!
маньяк:-)

Да, и на море изменяют многие, потому что морской песок или камни при контакте со ступнями стимулируют некоторые сексуальные точки.
Это я тоже где-то читал. :D
Добавлено через 1 минуту
нихуя оно не бесплатно! :-)
а если тебе бесплатно - знач пердолил(с) продавщицу билетов "за белье" :-) :-)
Цена белья входит в стоимость билета. Во всяком случае последние года два, когда я ездил, было так.
Причем при продаже билета никто не спрашивает "включать ли белье?". Наверно можно отдельно попросить не включать.

про машыну эт совсем другое так сказать, прошу не ровнять ..... с пальцем.

у мля ехал бы ты хоть раз поездом с дальнего востока в харькоф , 9 суток в пути, могу сказать поле суток, сцуко хочеться сбежать с поезда , а не заняться чем нить !
ну так че не сбежал то когда хотелось? :)
9 суток не ездил, а вот 3 дня когда то было, при наличии хорошей компании и спиртного время пролетает как 5 сек! :)

Да, и на море изменяют многие, потому что морской песок или камни при контакте со ступнями стимулируют некоторые сексуальные точки.
Добавлено через 1 минуту

Цена белья входит в стоимость билета. Во всяком случае последние года два, когда я ездил, было так.
Причем при продаже билета никто не спрашивает "включать ли белье?". Наверно можно отдельно попросить не включать.

блин какие то сдесь все начитаные !:D:D
меня папка научил, когда говорит будут спрашивать, читал ли я гётте, или нитше - отвечать, нееее , я читал последее муму - будеш гавкать- утоплю ....:іржач::іржач:

Kurtevich сказав(ла):
Цена белья входит в стоимость билета. Во всяком случае последние года два, когда я ездил, было так.[br]
скажи, а то что цена входит в стоимость -это бесплатно или нет? :-)
попросить не включать можно. Не имеют права отказать.
Но в поезде имеют права не выдать матрац, т.к. нарушаются правила гигиены и т.д.

Короче тема секса втроем в моей семье всплывала часто. Ма даже с женой иногда гуляя по улице вшутку выбирали: эту берем - эту не берем... Но теперь эта тема поднимается регулярно. Часто со своей подругой начинают тискаться на моих глазах и пугать, что "победят". Но как тока дело доходит до дела, жена отмораживаеся и все. Уже даже предлагала: Давайте я вам третью найду!(пошутила), но подруга тока с моей женой хочет. Вот такие пирожки. Может у кого есть коварный план совращения ну или развращения жены?:незнаю:

всего не читал..мео предложение, возьмите 3им мужика;) жена точно согласится:D
ну а потом сможешь ей должок предъявить:)

Ну это само собой:)
Будет потом мужа просить:
Солнышко, ну давай ещё разочек слэпом в ми-миноре и спать:D

ага ,
недавно игрался с сабом, особенно понравились 30 и 37 герц , хотя честно на секас не тянуло совсем :eek::D

Ой я тоже где-то читала, что в лифте изменяют т .к. там при движении возникает давление/притяжение :D

ага ,
недавно игрался с сабом, особенно понравились 30 и 37 герц , хотя честно на секас не тянуло совсем :eek::D
Ниче не могу поделать, все время читаю "игрался с собой". :eek: :іржач:
Ой я тоже где-то читала, что в лифте изменяют т .к. там при движении возникает давление/притяжение :D
Да, а еще изменяют в клубах, потому что там сабы с низкими частотами, действуют на подсознание. ;)

Короче,я вобще не представляю как в нашем техногенном мире можно не изменять! :eek:

Назад
Зверху Знизу