Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На территорию Харьковской области переходят поодиночке "кадыровцы"?

• Автор теми Автор теми Omenn
  • Дата створення Дата створення
я позавчера был в изюме,вчера в первомайске,сегодня в балаклее,ты думаешь минимум десять человек ****ят одинаково?:confused:

а что именно было в Первомайске,можно поподробней?это который в направлении Лозовой?

****отема и попытка внести смуту . где факты???

Ребята, как вы считаете Рамзан Кадыров бросает слова на ветер? Он же ясно сказал что в Донбасс идти не зачем и если его войска пойдут то пойдут сразу в Киев.

Не слушайте вы всякое вранье.

:клас:

Поддерживаю - тема фейк ..факты ноль источник твиттер...

я позавчера был в изюме,вчера в первомайске,сегодня в балаклее,ты думаешь минимум десять человек ****ят одинаково?:confused:

я думаю могут и десять тысяч ****еть одинаково, если наслушаются вбросов
и будут говорить, что видел своими глазами
вон соседи хороший пример
кисельТВ сказало, что правосеки и бандеровцы, значит правосеки и бандеровцы
так и ****ят одно и то же миллионы, а источник информации у них один

Поддерживаю - тема фейк ..факты ноль источник твиттер...

это понятно, что фейк, не совсем понятно другое, зачем Аваков распространяет такую информацию через подконтрольные ему СМИ.

ну переодевание в форму противника, чтоб терроризировать мирное население применялось наверное с тех времен когда первая форма появилась. Но человек с кавказа (внешность, говор) в нашей форме уже должен вызывать подозрение
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ****** и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
- А ты, милок, не шпион ли будешь?
- С чего ты взяла, бабка?
- Да мы в наших краях ****ов отродясь не видали!
:))

если и фейк, то действенный.

Назад
Зверху Знизу