Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им Харьков не нужен.
гепа с допой не способны существовать в свободном, демократическом, правовом государстве.
поэтому для них или Овощ, или ****а или смерть.
гепа с допой не способны существовать в свободном, демократическом, правовом государстве.
поэтому для них или Овощ, или ****а или смерть.
И концентрируются на 1м километре. По оперативной информации готовится захват овощного рынка харьковщины. Готовится полное уничтожение укр. торговцев овощников.Многие из них уже были замечены за прилавками на салтовском и конном рынках, под видом *****. Если правительство не предпримет срочных мер то они полностью уничтожат наших торгашей с помощью сепаратистски настроеных мусоров, прокуроров , судей и продажных директоров рынков.На территорию Харьковской области переходят поодиночке "кадыровцы"?
Так ты ж уверял шо то друзья твои видели?я пока бомжа от военного отличаю,жди я думаю и у тебя во дворе скоро появятся.
ты где живешь?
Я ничего не думаю.Эту информацию слышал только от тебя.Подтверждений к счастью не поступало.я позавчера был в изюме,вчера в первомайске,сегодня в балаклее,ты думаешь минимум десять человек ****ят одинаково?
если вдруг путин все-таки решит помочь ********у, то первое что он сделает чуть -чуть может побомбить Харьков, дабы поторговаться, может мы им и не нужны, но можем стать разменной монетой и предметом шантажаИм Харьков не нужен.
На юге Харьковщины, в лесах, вполне могут действовать партизанские отряды. Причем не ДНР-вцев, а наших, харьковских.
Да, да, да... Подтверждаю.![]()
![]()
У многих наших волонтеров-патриотов из Луганской и Донецкой областей есть родственные связи в России, на фоне этого удалось узнать информацию, которая может предупредить кровопролитную провокацию кадыровцев.
Один из кадыровцев позвонил позавчера своей матери и в телефонном разговоре сказал: "Нас всех переодели в украинскую форму и перебрасывают в Харьков...многие уже в Харькове...я не знаю для чего...![]()
чорт, а мы за земляникой едимВы ***ть тут шутите,а я вам серьезно говорю в лесах на речках неоднократно были замечены подозрительные личности,на нац гвардию явно не похожи.
стоп, опасно землянику собирать?А в чем фейк?,в том что люди будут более осторожней,пусть задрачуюют лишний раз ментов,пусть ***ть проверяют документы,и ли жить как сказочный ******* когда в один прекрасный момент нас минометы накроют как донбасс,Сталин тоже не верил что германия нападет все ему в два горла орали,пока петух в **** не клюнул,чувствую нас тоже такое ожидает.
Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал (c) лермонтов