Тааак.. для всех несогласных.. и сопленераспустивших проведу урок по окультуриванию.
Представь поезд, несущийся на тебя. Представь свою морду, приложеную к рельсу. Теперь пропустим поезд - этак раз 100! по твоей морде. И не забывай, что кроме нереального звукового сопровождения на твои уши, дребезжания, и мощности самой махины (ты вообще поезд когда-нибудь видел???), которая будет на тебя ехать (а для этого зверя сравни даже не знаю с чем!), также про гарь и огромнейшую температуру, образующуюся от трения колес с рельсами, также и о всевозможного рода испарениях (маслах, пыли и хз еще чего). Я уже не говорю о таких вещах как поесть, попить, "поговорить с природой".. Забудь! И подержим тебя.. этак.. да ну его.. пусть там ******! А что! Это же все естественно!!! Выживает сильнейший!!!
А теперь представь, что твою морду от рельса можно было бы убрать, щелкнув один раз моими пальцами.
Суть сей басни для очень не понятливых такова - говорилось о сохранении ЖИЗНИ невинному живому существу и плевости его исполнения.
Если бы тем дитишкам, бабушкам в метро и еще не знаю кому, это бы помогло изменить полностью их жизнь - то, я думаю, большинство бы согластлось просто постоять в метро еще пару минут!
А всем неравнодушным - большое спасибо! Надеюсь, что у пухнатого все будет хорошо, и что он попал в добрые заботливые руки и теплый дом! Он этого заслужил!