Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На станции метро Московский проспект сегодня застрял маленький котенок!

• Автор теми Автор теми asv
  • Дата створення Дата створення
Да, случайна кошака обоссал ...

***, что за жопно-сартирные шутки - детский сад. Какого гуя прерывать двишения изза какогото кошака.

Потому что это беззащитное животное. Мне чесно говоря больше кошака жалко было бы чем какого-нить мудака на скутере попавшего под камаз.

Потому что это беззащитное животное. Мне чесно говоря больше кошака жалко было бы чем какого-нить мудака на скутере попавшего под камаз.
+1 Адназначна.
Блин, ну что за народ. Что 5 мин простоя не стоят ЖИЗНИ живого существа.

ппц....ну вытащили кошака из под рельса..и че дальше??хорошо если его кто-то забрал.а если его выкинули рядом со входом метро???конечно лучше чтоб на глазах детей его разорвали бродячие собаки,лучше он сдохнет с голода на улице чем от поезда или удара током..**** ж вы защитнички не приехали и не забрали его к себе??у вас их уже 5 штук?тогда нехрен тут на всех гневно плеватся!!

Приехали - только котенка уже кто-то забрал.. Жжуть просто! Завидовать животному, которое пол дня провело под рельсами!

На помощь! Тут дядька топит... топил котят! Дядьку убил. Троих спас. Одного откачивать надо! Как?

...
Спасибо всем, кто интересовался и переживал за котёнка, может мир ещё и спасётся???
ФИГУ.
Мир, в котором больше пекутся о каком-то котенке, чем о своих детях и о продолжении своего рода - обречен.

ФИГУ.
Мир, в котором больше пекутся о каком-то котенке, чем о своих детях и о продолжении своего рода - обречен.

А кто сказал что о детях не заботимся? Или мне о твоих детях надо заботится?

И вообще ты все переврал. Швейк сказал "страна в которой дорожает пиво - выиграть войну не может"

А кто сказал что о детях не заботимся?
Ну - для этого достаточно выйти на улицу, и посмотреть на этих самых деток (а лучше - послушать их ;)

Или мне о твоих детях надо заботится?
Нет уж, сыпасиба!
Я как-нибудь сам :-)
И вообще ты все переврал. Швейк сказал "страна в которой дорожает пиво - выиграть войну не может"

Ну - Швейк-то был ***** (по версии Гашека, понятно ;))

Тааак.. для всех несогласных.. и сопленераспустивших проведу урок по окультуриванию.

Представь поезд, несущийся на тебя. Представь свою морду, приложеную к рельсу. Теперь пропустим поезд - этак раз 100! по твоей морде. И не забывай, что кроме нереального звукового сопровождения на твои уши, дребезжания, и мощности самой махины (ты вообще поезд когда-нибудь видел???), которая будет на тебя ехать (а для этого зверя сравни даже не знаю с чем!), также про гарь и огромнейшую температуру, образующуюся от трения колес с рельсами, также и о всевозможного рода испарениях (маслах, пыли и хз еще чего). Я уже не говорю о таких вещах как поесть, попить, "поговорить с природой".. Забудь! И подержим тебя.. этак.. да ну его.. пусть там ******! А что! Это же все естественно!!! Выживает сильнейший!!!

А теперь представь, что твою морду от рельса можно было бы убрать, щелкнув один раз моими пальцами.

Суть сей басни для очень не понятливых такова - говорилось о сохранении ЖИЗНИ невинному живому существу и плевости его исполнения.

Если бы тем дитишкам, бабушкам в метро и еще не знаю кому, это бы помогло изменить полностью их жизнь - то, я думаю, большинство бы согластлось просто постоять в метро еще пару минут!

А всем неравнодушным - большое спасибо! Надеюсь, что у пухнатого все будет хорошо, и что он попал в добрые заботливые руки и теплый дом! Он этого заслужил!

он там до сих пор сидит? :eek:

Тааак.. для всех несогласных.. и сопленераспустивших проведу урок по окультуриванию!
А кто вы собсна такая, чтобы проводить "уроки по окультуриванию"?
Считаете себя лучше других лишь на том основании, что в своём посте приравниваете человека к животине?
Считаете что несколько лишних часов, проведённых на рельсах кошаком, которых ежедневно рождается и умирает в городе сотни - стоят остановки ветки метрополитена и неудобств для тысяч людей? Ну-ну.
Жалость - это конечно хорошо, но всё же иногда стоит реально смотреть на вещи и оценивать адекватность каких-либо действий\бездействия в зависимости от конкретной ситуации.

p.s. Давно не видел настолько бессвязного и бредового потока сознания, который вы продемонстировали в посте №98...

Считаете что несколько лишних часов, проведённых на рельсах кошаком, которых ежедневно рождается и умирает в городе сотни - стоят остановки ветки метрополитена и неудобств для тысяч людей? Ну-ну.

Ну просто пипец какие неудобства. 2 минуты. В цивилизованной стране и вопроса бы такого не возникло.

а я б его переехал незадумываясь, будь я реальным машинистом.
люди ж могут на работу опоздать!

Ничего страшного это не смертельно, 2 минуты ничего не решают.

Ну допустим на трассе, на скорости, я бы не стал объезжать т.к. есть шанс улететь с дороги если дергать рулем, и убиться нафиг. Но тут другая ситуация, спасти же можно, почему бы и не сделать это?

мы как-то давно ехали и сбили собаку. перед столкновением не виляли, а тупо тормоза топтали. повыскакивали из машины и хотели уже откачивать. она встала, отряхнулась и погнала дальше. так это мы(3 человека) неудобства слегка ощутили. а пидисят поездов с куевой тучей людей из-за одного раненого на голову кошака сколько траблов на себе испытали??? метрополитен - это МАШИНА!!!
почему никто не говорит об угроханых самолётами птицах???
гуманизьды возьмут верх - ****ец устОям человечества!

И сколько траблов люди испытали, а? большая часть и не заметила нифига, а более плотно утрамбовалась в вагоны потому что поезд лишние 30 сек на станции постоял..

а если дворовых кошаков накроет и они в метро на ПМЖ полезут??
КОНКРЕТНЫХ траблов не будет?
зачем тогда вестись на "единичные" случаи? нахрена делать из этого событие?

А кто делает событие? Я думаю там этих котов десятки попадается. Просто тут форумчанин заметил и мы узнали. А так бы вытащили и никто ничего бы не заметил.

Ну просто пипец какие неудобства. 2 минуты. В цивилизованной стране и вопроса бы такого не возникло.
Про такую вещь как интервал движения поездов слышали?
2 минуты - достаточно для того, чтобы сломать его коту под хвост.
Не хватало ещё, чтобы из-за помойного кошака и неразберихи в графике движения один поезд догнал другой в тоннеле...

Назад
Зверху Знизу