Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На станции метро Московский проспект сегодня застрял маленький котенок!

• Автор теми Автор теми asv
  • Дата створення Дата створення
Отлично, будем надеяться, что животное спасут.
Что касается дежурной по станции (ее фамилию контролер отказалась назвать), войдите в ее положение. Каждое отключение напряжения в контактной сети - это микроЧП на метрополитене. Это среди прочего заполнение кучи бумаг, объяснения и т. п. Предлагаю дежурную пожалеть :чукча:

Да какое, ***, "положение" - ЭТО ЕЁ РАБОТА.

Она себе спокойную жизнь организовывает, а полгорода смотрят за актом чиновничьего садизма в реальном времени.

Представьте себе такую ситуацию в ЕС.

....на днях мужик рассыпал утят, так всех выловили...

:іржач::іржач:
****ь колотить колхоз. оборжаться. в следующий раз козу заведут в метро и будут требовать эскалатор отключить, чтобы коза могла спуститься.... особо порадовало слово "рассыпал" :іржач:

Блин.........и далеко валить......Он хоть живой ещё.......хотя неговори

Поезд давит катёнка.........это естественно?

до ночи не дотянет............

ути пути, какой жалостливый сочувствующий гражданин и на тебе:

https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=3589359

Прохожие ходят туда-сюда......мешают,раздражают,путаються под ногами.......Ты их пытаешся обойти,а они,гада,поворачивают в ту сторону,с которой ты их обходишь........Если кто-то из них настойчиво идёт наступая на пятки Тебе,Ты его пропускаешь.......А он ******* Тебя обходит,выравнюется перед тобой и НАЧИНАЕТ ПУТАТЬСЯ ПОД НОГАМИ........
******и!В баню их.....и срочно......от них только плохое настроение......

Просто крик души........надоели прохожии............

сюси муси зялько катенька, ой как зялько.....а прохожие - сволота, под ногами путающаяся. :іржач::іржач::іржач:

ёптель, скоро тема дойдет до того, что отключат пол города из-за котенка :))

я животных люблю и ничего не имею против спасения кота, но отсановка метро на 1 минуту обходится в приличные бабки + нервотрепка. думаю будут спасать ночью.
а котенок там голодный не будет - мышей там немеряно, так что одним махом двух зайцев :)

котенка уже достали, жив, здоров - сообщили мне в приемной метрополитена

котенок мечеться по станции и ищет кто его столкнул

Какое положение (???), живое существо на рельсах - вот микроЧП!!! Сколько дете и взрослых видят эту ситуацию, в которую никто не хочет вмешаться для помощи. Люди готовы лезть, только нужно отключить напряжение.

Товарищи готова подъехать сейчас же на станцию, только нужны помощьники (желательно мужчины), давайте действовать на месте, будем звонить и требовать, что бы отключили напряжение. Кто со мной??? Нельзя оставлять котейку на рельсах надолго. Сачёк у меня есть. Жду ответа, скорее решайтесь.

.....Предлагаю дежурную пожалеть :чукча:

та не, нахуя эту тварюку ****ую жалеть, там котенок погибает мучительной смертью а эта паскуда не выполняет "свои обязанности". уже давно пора - стоп кран, остановить движение поездов, отключить напряжение, эвакуировать всю станцию и задействовать вооруженные силы для спасения котенка. а эта паскудина и пальцем о палец не ударит. предлагаю дежурную гадину на кол посадить и на площади поставить, а котенка спасти любыми способами. а даже лучше дежурную вместо котенка на рельсы бросить, шобы знала...

та не, нахуя эту тварюку ****ую жалеть, там котенок погибает мучительной смертью а эта паскуда не выполняет "свои обязанности". уже давно пора - стоп кран, остановить движение поездов, отключить напряжение, эвакуировать всю станцию и задействовать вооруженные силы для спасения котенка. а эта паскудина и пальцем о палец не ударит. предлагаю дежурную гадину на кол посадить и на площади поставить, а котенка спасти любыми способами. а даже лучше дежурную вместо котенка на рельсы бросить, шобы знала...

:пиво:

100% нае....обманули....т.к. все уже достали их этим вопросом.........

Не думаю! Я же официальное лицо. Или, думаете, представилась почитателем ХФ?
Лялечка, не спеши никуда ехать! Разве что, чтобы пристроить малявку...

операція " Рятування маленького кошення"

котенок мечеться по станции и ищет кто его столкнул

Что котёнка достали и выпустили тут же на станции:-(??? Блин, ну что за народ, они думают, что решили проблему:eek:??? Кто может узнать, точно достали кота или нет, в безопасности ли животинка???

че злисся?
забери его домой - тогда будет в безопасности. А бездомное животное в мегаполисе все равно закончит плохо.

Что котёнка достали и выпустили тут же на станции:-(??? Блин, ну что за народ, они думают, что решили проблему:eek:??? Кто может узнать, точно достали кота или нет, в безопасности ли животинка???
Это мальчик так неудачно пошутил. О дальнейшей судьбе котенка в приемной метрополитена не знают. Это могут сказать только бабки, которые на станции... Думаю, его выпустили на улице...

че злисся?
забери его домой - тогда будет в безопасности. А бездомное животное в мегаполисе все равно закончит плохо.

Извините, забрать домой никак не могу, у меня таких малышей (бездомных в прошлом) уже 5 особей!!! А злюсь, так как небезразлична судьба живого существа!!!

Источник сообщает: какая-то молодая дама пошла в помещение к дежурной. Не по кошачью-ли душу?

КОТЕ ВНЕОПАСНОСТЕ

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу