Открою и я Вам секрет, начальник СБУ в Харьковской обл. Пивовар А.В. не пособничает сепаратизму, он из тех патриотов Украины которые и в трусах вышиванках ходят!!!!
это тот Пивовар который бензовозы крышует?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Открою и я Вам секрет, начальник СБУ в Харьковской обл. Пивовар А.В. не пособничает сепаратизму, он из тех патриотов Украины которые и в трусах вышиванках ходят!!!!
это тот Пивовар который бензовозы крышует?
А откуда мне знать что он крышует!
А трусы-вышиванка какого фасона? Стринги, плавки или боксёры?Открою и я Вам секрет, начальник СБУ в Харьковской обл. Пивовар А.В. не пособничает сепаратизму, он из тех патриотов Украины которые и в трусах вышиванках ходят!!!!
странно, про трусы тогда откуда знаешь, ох и шалуны же вы
Э, товарищи оппоненты, поаккуратней с шутками!!!!
А трусы-вышиванка какого фасона? Стринги, плавки или боксёры?
АТО по ай-пи вычислят?
В принципе ни чего страшного нет, ну сгорела цистерна. Но там в 300 метрах стоит завод по переработке газа и газового конденцата и если он пизд.....нет то будет ой как жарко!!!!!!!!!!!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Уничтожено уже 3 цистеры с ДТ. Это 180 тонн ДТ + стоимость 3 жд цистерн + полотно от высокой температуры скорее всего придет в негодность + работа по ликвидации + косвенные убытки. Серьезная диверсия на миллионы долларов. А вы говорите ничего страшного. Мб страховка покроет, кто знает, такие случаи страховые?
спишут по 30 коп за кило металлаполотно от высокой температуры скорее всего придет в негодность
не в курсахкто знает, такие случаи страховые?
Хреново дело будетто выгорит нахрен поселок Андреевка
Может не в тему, но близко.
Захожу в магазин. "Класс" называется, на Салтовке. Лежит майонез, "Оливье". Производство - Донецк. Дата производства - 26/12/2014...
Может не в тему, но близко.
Захожу в магазин. "Класс" называется, на Салтовке. Лежит майонез, "Оливье". Производство - Донецк. Дата производства - 26/12/2014...