да просто- фартонуло.Вот и мне кажется, что была просто удачная игра на курсе.
ну а .... к примеру в ротондах - все в большом пролете.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да просто- фартонуло.Вот и мне кажется, что была просто удачная игра на курсе.

это все расплывчато, конкретнее сможете ? ...тогда курс как-бы " штормило"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и к примеру подписав договор 6.12.14 и 9300грн это ~550 $.
а к примеру 15.01.15 что ~460$ за м2.....
ну ,а в феврале вообще можно посчитать и по 350$ за м2.![]()
хорошоможешь дальше укрываться
пример жк Дуэт, что котлован, что сейчас - разница не особо и видна

Не правда, в ЖК на Плехановкой все маленькие однушки были в одну цену, не зависимо от этажа их нахождения, при чём в самую дорогую, их метр стоил столько же сколько стоил метр в обычных квартирах на 8-15 этаже, те. по самому дорогому ценнику. И только однушки 47м. кв. были по цене зависящей от этажа.за 19 были самые дешевые отстойные варианты. Средние этажи от 21
зайти на стройобзор и посмотри динамику цен
Сайт СтройОбзор ничего точно не показывает, он этот сайт показывает только проплаченные статьи и графики, в том числе.А он точно стоимость показывает?
с 9 02 15 продажа $ стала по 25грн ... ,а 20.02.15 уже была по 30грн.У меня покупка была в середине февраля, курс максимальный был в конце 20 числах, интересно тогда продажи были?

+1Сайт СтройОбзор ничего точно не показывает, он этот сайт показывает только проплаченные статьи и графики, в том числе.
с 9 02 15 продажа $ стала по 25грн ... ,а 20.02.15 уже была по 30грн.
это лишний раз подтверждает ,что тогда жс просто лоханулся и подписал с вами договор по 9300.... и кстати после 20-го они были в ступоре и ничего недели две не подписывали. Так что ваша покупка это исключение ,а не правило .
+1
Если купить на этапе строительства за условных 100% цены то сколько будет стоить примерно эта же недвижимость через год-полтора, когда дом построят и сдадут?
Ещё смотрел Черёмушки, на старте по 12к грн метр, сейчас из расчёта 17-19к метр
хорошо
а пока я укрываюсь, на досуге зайти на стройобзор и посмотри динамику цен, чтобы в будующем не писать глупостей
Я даже чуть тебе помогу и тут запощу график

Купил на котловане 50 м за 18.3 т.$,сейчас наверное минимум 30 т$
Дом еще не построен

судя по объявам перекупов на OLX от 12%
****ишь
я тоже брал на котловане, но цена другая получалась
Подловил.Спиздел,было уже 2 этажа

Не правда, в ЖК на Плехановкой все маленькие однушки были в одну цену, не зависимо от этажа их нахождения, при чём в самую дорогую, их метр стоил столько же сколько стоил метр в обычных квартирах на 8-15 этаже, те. по самому дорогому ценнику. И только однушки 47м. кв. были по цене зависящей от этажа.
Понимаете, может быть так, что есть цена в гривнах, по которой покупали. Есть курс доллара на эту дату, и формально есть долларовая цена, но может не быть ни одного человека, который слил всю сумму в долларах и купил по этой долларовой цене.Мы не вдаемся в анализ того, что означали эти суммы до кризиса или кто с каких счетов снимал.
Вы были б правы если потраченная сумма на квартиру зарабатывалась мгновенно за тот же месяц , либо при скачках курса одноразово была конвертированна вся сумма из валюты в гривну.Вопрос про источники денег или о том, кто сколько потерял, не стоял. Спросили объективные цифры - в момент котлована и после сдачи. Даже если в силу кризиса цены перевести в доллары, то цифры примерно объективные получатся. Мы не вдаемся в анализ того, что означали эти суммы до кризиса или кто с каких счетов снимал. Есть цена, за которую объект начинали продавать на этапе котлована, и цена, за которую продают после сдачи.