Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На сколько дорожает новострой после постройки?

• Автор теми Автор теми trailride
  • Дата створення Дата створення
а ты как считаешь стоимость квартиры? расскажи ка мне :D

взял те гривны потраченные при покупке тогда ... и поделил на сегодняшний курс?

Если бы делил на сегодняшний​ курс ,у меня квартира вышла бы тысяч 17.
Конечно у меня были на тот момент $.Менял в день $ на 150 т.грн,больше в кассе банка нельзя было сдавать за день,курс был на тот момент от 25 до 26 (менял 4 дня).По итогу наменял -18.3 т.$.это со всеми удержками в банках,черноморских компаний .А так квартира наверное еще $ на 50 дешевле вышла,но я посчитал со всеми затратами-18.3.

Из своего опыта что вижу на сегодня: у застройщика м2 подорожал на 70$ в домах которые строятся сейчас в комлексе, дом эконом, покупка средина января 16г (305$/м2 по курсу на тот момент).

У перекупов на ***.юа м2 в среднем 450$.

Т.е. за 1,5г удорожание 50%, но хз реально ли они продаются у перекупов по 450$...

Если бы делил на сегодняшний​ курс ,у меня квартира вышла бы тысяч 17.
Конечно у меня были на тот момент $.Менял в день $ на 150 т.грн,больше в кассе банка нельзя было сдавать за день,курс был на тот момент от 25 до 26 (менял 4 дня).По итогу наменял -18.3 т.$.это со всеми удержками в банках,черноморских компаний .А так квартира наверное еще $ на 50 дешевле вышла,но я посчитал со всеми затратами-18.3.

первая секция котлован?

Понимаете, может быть так, что есть цена в гривнах, по которой покупали. Есть курс доллара на эту дату, и формально есть долларовая цена, но может не быть ни одного человека, который слил всю сумму в долларах и купил по этой долларовой цене.

Вы были б правы если потраченная сумма на квартиру зарабатывалась мгновенно за тот же месяц , либо при скачках курса одноразово была конвертированна вся сумма из валюты в гривну.

Еще раз - анализа того, где и когда он взял деньги, ТС не спрашивал, а спросил цифру цены. Когда у человека есть сумма и ему надо понять, нужно ли спешить брать котлован, то нужна цифра, а не анализ его банковского счета.
Все Ваши мысли верны, но не по теме немного.

П.с. а почему сразу считается, что не могло быть конвертации в 1 день? ТС ничего об этом не писал. Давайте не гадать, откуда у него деньги и какие, вопрос был другой.

в долларе смотри, умник :рл:

сцуко, сколько ты еще будешь делать из себя самого умного?!:рл::рл::рл:
***** набитый, ты хоть знаешь о чем говоришь?! возьми новострои и посмотри по-квартальную динамику цен в баксе и гривне, а потом будешь тут выступать

Еще раз - анализа того, где и когда он взял деньги, ТС не спрашивал, а спросил цифру цены. Когда у человека есть сумма и ему надо понять, нужно ли спешить брать котлован, то нужна цифра, а не анализ его банковского счета.
"По теме " - да ее можно было и не начинать :D, ослу понятно что самая минимальная цена на этапе строительства должна быть при старте продаж. Но реалии таковы что пока дом строится все может стать с ног на голову. Пример тому описан выше ,когда на котловане было по 600 ,а когда строили 3 этаж человек купил по 350.:yahoo:
Мне кажется что эта тема о всяких нюансах с ценой на недвижимость в нашей стране.:)

П.с. а почему сразу считается, что не могло быть конвертации в 1 день? ТС ничего об этом не писал. Давайте не гадать, откуда у него деньги и какие, вопрос был другой.
Баксовая цена имеет право быть при стабильном баксе, но часто ее суют как "а вот при курсе 35 можно было бы слить и взять по 300 за метр", а потом на основании того, что на рост цены по мере готовности наложились валютные игры, делают выводы о прибыльности. Те, кто слил по 35 могли ничего и не покупать, а быть и так в хорошем наваре.

Процентов на 50-60 за 3 года

Назад
Зверху Знизу