Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Шевченко погиб мотоциклист.

Забыл дописать "имхо"! А вообще лучше быть живым "*****ом"... чем "умным" мешком ****** размазаным по асфальту от собственного "ума".

Каждую неделю.... нового.

Этого тоже поминать будем? Также бездумно распорядился своей жизнью...
https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%CF%EE%EA%EE%ED%F7%E8%EB+%E6%E8%E7%ED%FC

во во я о чем

Забыл дописать "имхо"! А вообще лучше быть живым "*****ом"... чем "умным" мешком ****** размазаным по асфальту от собственного "ума".

Каждую неделю.... нового.

Этого тоже поминать будем? Также бездумно распорядился своей жизнью...
https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%CF%EE%EA%EE%ED%F7%E8%EB+%E6%E8%E7%ED%FC

aas - ты реальный тормоз. Это то тут при чем?

Я все никак не пойму, кто и как определил скорость?
180-200 км/ч - это отрыв головы и/или конечностей, или же стачивание мягких и не очень тканей (человек без экипа), вплоть до потери массы тела процентов эдак 30, выбирайте кому что нравится..
Если мот улетел всего на 15 метров, при касательном ударе, а парня еще пытались откачать в скорой, то скорость при столкновении была где-то до 90 км/ч!

На фоне этого, заявления aas кажутся слабо сдержанным ехидством. Возможно, человек не вписался в мото-тему, и не может смириться с тем, что кто-то ездит на двух колесах и наслаждается этим, а он - не смог, потому что решил что обязательно разобъется.

Вот и выходит, что тупые блондинки кричат "все мужики- казлы", а некоторые товарищи заявляют что "все мотоциклисты- самоубийцы"

Весьма странно...Человека откровенно раздражают мотоциклисты и тем не менее, он постоянно отписывается в темах.
Походу пришел поколотить понты...Который раз встречаю его посты о том, что на всем-таки он ездил. А еще имеет свои бусики.:-) Ненавязчиво так..Хоть и мимо темы.
Особенно умилила история как он в 10-12 лет ездил на 300 кг-мовом урале.

ААС! В таком возрасте пора бы освободиться от комплексов и перестать понтоваться. Особенно в такой теме.
Очень напомнило разговоры из детства...А у меня, а я...А мой папка...
Угомонись! Все уже поняли, что ты жосский авто-мотодрайвер, с несколькими личными бусами :-)

не поняли тут утонченной натуры ааса.:-) Его тяжелого, но насыщенного детства. :-) :-)
Очередной фетиш о своей значимости. Куда нам убогим и сирым жителям бетонных джунглей понять настоящего мачо. :-)
Тема-то не про тебя, аас. Со своими слезоточивыми рассказами о себе-это на сайт знакомств. Может девочки оценят. А тут как бы твое выступление-мимо кассы.
И несколько непонятна попытка оценить скорость от показания тахометра. Особенно для такого жесткого знатока техники. Ничего, что при отрыве от земли при ударе, двигатель может пойти вразнос? Причем тут скорость при ударе?

Я все никак не пойму, кто и как определил скорость?
180-200 км/ч - это отрыв головы и/или конечностей, или же стачивание мягких и не очень тканей (человек без экипа), вплоть до потери массы тела процентов эдак 30, выбирайте кому что нравится..
Если мот улетел всего на 15 метров, при касательном ударе, а парня еще пытались откачать в скорой, то скорость при столкновении была где-то до 90 км/ч!

На фоне этого, заявления aas кажутся слабо сдержанным ехидством. Возможно, человек не вписался в мото-тему, и не может смириться с тем, что кто-то ездит на двух колесах и наслаждается этим, а он - не смог, потому что решил что обязательно разобъется.

Вот и выходит, что тупые блондинки кричат "все мужики- казлы", а некоторые товарищи заявляют что "все мотоциклисты- самоубийцы"

Недавно познакомился с человеком который на 210км/ч врезался в машину и не просто остался жив он ни одного перелома не получил (на нем был шлем и куртка), так что не надо тут ля ля по поводу того что и как отрывает и на какой скорости. На мотоцикле вырвало рулевую колонку и рама лопнула в трех местах.

это тоже ничего не говорит о скорости..вон у Змия рулевую порвало просто-так...у армадило с подвеской конфуз вышел(вроде как) тоже при движении

Недавно познакомился с человеком который на 210км/ч врезался в машину и не просто остался жив он ни одного перелома не получил (на нем был шлем и куртка), так что не надо тут ля ля по поводу того что и как отрывает и на какой скорости. На мотоцикле вырвало рулевую колонку и рама лопнула в трех местах.
А законы физики ни кто не отменял, если 300 кг летит 15 метров то совершенно не сложно высчитать начальную скорость, и до 200 км/ч ей явно далеко, а вот разрушения узлов могут наступать по менее зависящим от скорости причинам - тут важен сам процесс и места приложения сил при ударе...

А с чего это ААS взял что все мотоциклисты самоубийцы? Я езжу с 14 лет на мопедах и мотоциклах. А это больше 15 лет за рулем мототехники. И я скажем так имею не самый большой стаж. Есть люди которые и по 30 лет с мота не слазят!

Есть неадекваты и среди нас, но не нужно всех стричь под один гребень. Мне машина не нужна! Я люблю мотоциклы. И если ты нас ААS не понимаешь; то это не значит что мы все самоубийцы!

А можна пападробней про Ваш бусик, ну цвет там хотя бы или ещё что чтоб опознать, ну чтоб держаться от него подальше, а то категорий вам видать где та в военторге понаоткрывали, а навыков вождения как то не привили, о чём собственно и говорит Ваша регулярная аварийность. Ну просто не хочется встречаться в толпе неадекватов на легковых тазиках ещё и с неуправляемой, нетормозящей трёх тонной консервой, или на худой конец хоть ждать что щас начнётся...

Да честно мне все равно как ко мне относятся водители, я им вроде не пакощу на дороге. А вот некоторые безумные тазоводы гадят по черному. То подрежут то из ряда вытеснят, то еще какую ***ню вытворят. И потом обижаются за отбитые зеркала

Хотя сам пока зеркала на консервах не отбивал, но скоро начну. Бо достали всякую херню мне делать.

Не понимаю - почему все так защищают мотоциклистов.....По Пушкинской Около метро на заднее колесо вставать......Это нормально(Раз сделали хорошую дорогу - то можно)Сам лично видел
И еще нас виноватыми хотят сделать.
Не - все нормально,Продолжайте и дальше (Перед девочками из Юридической академии,Грех так не проехать)Вот только о последствиях в этот момент водитель мотоцикла как-то не думает!

И не влетят! Если и гоняют то ровной дороге типа пр.Ленина и им подобным. А тазоводы даже по кривым улицам несутся под 100 км! И ***** подрезают мотоциклы почем зря! А *****ов на тазах типа полтавца и ему подобных; было уже несколько случаев!

Пушкинская Видно подобна пр.Ленина......Особенно около метро в час пик!!Ничего личного,Просто вы так рьяно защищаете всех мотоциклистов.....

Я говорю о том, что в 20-25 лет есть куча прекрастного на земле (учись, люби, создай семью, рожай детей, радуй родителей, становись успешным человеком)... а не как отморозок размажь себя об столб/стену/машину...
Для меня особой разницы нету... он расхуярился на большой скорости на мото или сам влез в петлю. Результат один и тот же - труп по собственной инициативе.

А вот с этим я согласен

Ну а я аналогично отношусь к водителям машин; тож неизвестно какую падлянку мне очередной раз выкинут. Подрезалово слева это уже обычное дело, уже этому не удивляюсь. И всегда к этому готов. Хуже когда разные педрилы из ряда вытесняют.

Из-за вытеснялава один мотоциклист по имени Тарас в прошлом году разложился, пендюх на маршрутке его из ряда вытеснил. Слава богу не пострадал. Так что ненадо господа тазоводы. У самих рыльце в пушку!

Из-за вытеснялава один мотоциклист по имени Тарас в прошлом году разложился, пендюх на маршрутке его из ряда вытеснил. Слава богу не пострадал. Так что ненадо господа тазоводы. У самих рыльце в пушку!
Еще раз спрошу - Мотоциклист встал на заднее колеса из-за "вытеснялава"???Или он хотел покрасоваться перед девочками???

Нет он нормально ехал со скоростью 60 км в час, в правом ряду. А тут какого то хрена вылез из левого ряда поц на маршрутке, и начал тупо выдавливать из ряда мотоциклиста. Тарас что бы избежать столкновения принял к обочине, и попал передним колесом в большую выбоину, и разложился по полной. Не пострадал, но мотоцикл побил: сломал ручку сцепления и педаль переключения скоростей, и отломал левую сторону руля. Сам факт такого быдлячего поведения ****а который даже не остановился что бы помочь мотоциклисту, которого он и столкнул меня не удивляет, видно этот неадекват когда то доездится на своей консерве что ему за такую езду отобьют голову. И вообще для тех кто в мотоциклах не рубит поясняю: не каждый мотоцикл можно поднять на заднее колесо, и не каждый этим занимается. Так что ненужно страдать херней и доставать байкеров и мотоциклистов нудным бубнением о том что моты это ************, и проповедями о том что моты это опасно, а машины типа круто и безопасно и прочим бредом типа того что мотоциклы надо запретить и тд и тп! Все это унылое гавно на нас не подействует, мы свой выбор сделали, и переубеждать нас это только тратить зря время. Мы сами прекрасно знаем чем рискуем, и что нам делать, а Вы господа тазоводы идите с Богом, и ненужно нас поучать, лучше учитесь культурно водить авто, и замечать мотоциклы, скуттера и мопеды, и не подрезать и не вытеснять нас из ряда. Бо уже достали своими неадекватными выходками на дороге.

Еще раз спрошу - Мотоциклист встал на заднее колеса из-за "вытеснялава"???Или он хотел покрасоваться перед девочками???

Еще раз отвечу, где в правилах ето запрещено?

А законы физики ни кто не отменял, если 300 кг летит 15 метров то совершенно не сложно высчитать начальную скорость, и до 200 км/ч ей явно далеко, а вот разрушения узлов могут наступать по менее зависящим от скорости причинам - тут важен сам процесс и места приложения сил при ударе...

Тут спорить можно долго, просто был приведен пример о скоростном режиме и последствиях.

НЕ верю!

В подтверждение могу предложить ознакомиться еще раз с сайтом ride2die.

К сожалению, в физике не силен, если АнПр будет столь любезен - было бы интересно увидеть его расчеты исходя из полета 15 метров.

Также чтоб кто-нибудь посчитал, еквивалентом падения с какого этажа является столкновение с машиной. Мне почему то кажется, что если человек и выжил при столкновении на 210 кмч, то он не врезался, а поскользил, и проскользил немало, метров 50 так точно. saintgeorgiy, уточни?

Да, и в топку тех кто меряет скорость по тахометру!!

НЕ верю!

В подтверждение могу предложить ознакомиться еще раз с сайтом ride2die.

К сожалению, в физике не силен, если АнПр будет столь любезен - было бы интересно увидеть его расчеты исходя из полета 15 метров.

Также чтоб кто-нибудь посчитал, еквивалентом падения с какого этажа является столкновение с машиной. Мне почему то кажется, что если человек и выжил при столкновении на 210 кмч, то он не врезался, а поскользил, и проскользил немало, метров 50 так точно. saintgeorgiy, уточни?

Да, и в топку тех кто меряет скорость по тахометру!!

Иди ка ты сам в топку, предположение можно сделать.

Стлкновение было с машиной(удар в машину для тех кто в бронежелете), райдер после етого проскользил по асфальту, остался в сознаниистесана нога и рука.

Иди ка ты сам в топку, предположение можно сделать.
Предположение можно сделать, согласен. Но не утверждение. В сочетании с тем что тело и мотоцикл не улетели далеко - считаю скорость не большой. И заодно могу высказать другое предположение - откручивание газа с выжатым сцеплением может дать любой показатель на тахометре.

Стлкновение было с машиной(удар в машину для тех кто в бронежелете), райдер после етого проскользил по асфальту, остался в сознаниистесана нога и рука.

Для тех кто не в бронежилете, а в кедах, объясняю:
Столкновение может закончиться как ударом тела непосредственно в препятствие (на 200 кмч это с большОй вероятностью -отрыв частей тела или банальная лепешка), так и скольжением тела по дороге. В случае скольжения есть такой показатель - длина пути скольжения! Насколько я понимаю, герой топика скользил недолго. А сколько скользил твой знакомый??

Назад
Зверху Знизу