Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Шевченко погиб мотоциклист.

Минивен может и подлез вопросов нет, но мог ли водитель минивена расчитывать на такую скорость мотоциклиста?
Скорость по таху не определяют, но являясь владельцем аналогичного аппарата, делаю предположение.

тоже самое и я хотел сказать.
Похороны в среду,оказалось друг моих знакомых...(

П.С. у джиксера первая в отсечке порядка 130,вторая около 170. вот и делайте предположения.

Что можно сказать, мозгов как не было, так и нет. Так ездить... да еще и на Шевченко...

Минус один хрустик... водилу бусика жаль (подфартило мать его)... и родителей суицидика жаль (а по другому я это не назову) - нет ни чего более горестного чем хоронить своих детей.

P.S.
Товарищи мотоциклисты - кто следующий?

Вот ты и будь. Может когда будешь через двойную сплошную выруливать так тебя действительно на 200 км/ч уебут и желательно в переднюю правую пассажирскую дверь чтоб тебя потом из твоей консервы выковыривали и по пакетикам складывали:клас:

что вы тут флуд развели?
стрелка тахометра на 14 тысячах ето километров 280.
Какие могут быть аправдания, он сам виноват.

Есть и другой вариант: ехал 60 на 1й, ускорялся до 80, тут препятствие, выжал сцепление, тормозил не закручивая газ - вот тебе и 14 тыс на тахометре, а 15 метров после скользящего удара эт явно не больше 100, у меня пластик при ударе ок 30 км/ч только на 15 метров летел

AnPr; сказав(ла):
Есть и другой вариант: ехал 60 на 1й, ускорялся до 80, тут препятствие, выжал сцепление, тормозил не закручивая газ - вот тебе и 14 тыс на тахометре, а 15 метров после скользящего удара эт явно не больше 100, у меня пластик при ударе ок 30 км/ч только на 15 метров летел

на спортах ездил?:D

Сегодня похоронили на 17ом кладбище.

R.I.P.

Дурной мотоциклист - дизертир с кладбища

Вот ты и будь. Может когда будешь через двойную сплошную выруливать так тебя действительно на 200 км/ч уебут и желательно в переднюю правую пассажирскую дверь чтоб тебя потом из твоей консервы выковыривали и по пакетикам складывали:клас:
добавлено Правильно и нех злорадствовать. На его месте можешь оказатся и ты AAS

"Да что с вами знакомиться, вы каждый месяц новые..." - из старого народного анекдота.

Ну знаешь ass, действительно не хорошо так отзываться о тех кто уже ответить тебе не сможет. (примета плохая)
И вот хочеться заметить, что я тоже не езжу на спортах, но порой таких авто-водителей наблюдаю, что вообще затрудняюсь с объяснениями как такое можно было сделать, а он видители себя в машине защищённым чувствует и давай блин рисковать чужими жизнями. (зла порой не хватает) Это я к тому, что если ты автовод то на автофоруме есть не мало людей которым ты можешь показать свои доминирующие способности.
И вот ещё, вроде подобные темы заводятся, что бы люди разбирали как произошла авария и анализировали свои действия на накопленном чужом опыте. Сомневаюсь, что для того что бы оборать пострадавшую сторону.

Извини если обидел и не зли если собрался.

Ну с тем, что нужно соблюдать правила движения полностью согласен.
Но вот ещё какими размышлениями хочу поделиться:
На дороге присутствует сплошное лицемерство, это неоспоримый факт и водитель пересаживающийся в машину поменьше сразу это чувствует. А соответственно на большой машине расслабляется, ни кто ведь его не наровит подрезать или вытеснить из ряда.
Так вот не может ли это быть объяснением почему мотоциклисты бъются об газели и микроавтобусы.
Почему водители именно этих транспортных средств вытесняют по опасности для мотоциклистов на дороге всех остальных?
Почему всё таки мопедики которым реально страшно не посмотреть лишний раз в зеркало заднего вида или не включить поворот сами заезжают под эти машины?
Может есть всё таки часть вины и на никогда не нарушающих водителях большевозов?

aas нельзя говорить за всех мотоциклистов так же как нам о всех автомобилистах...

Это как большое общество, есть нормальные люди, а есть и да*баебы, тут по другому никак.

Парню, царцство небесное, ровных дорог. Как печально, почти весь сезон без ДТП, а под конец уже второй случай.

а то что такой полуумный суицидик может впечататься в меня или в мамашу с коляской - это да. Чего то в Харькове такого ни разу не было что бы мот людей сбивал на остановке, а вот ***** полтавец скольких людей убил а? Тазоводы ***!

На остановку въехал и подавил на своем сраном митсубиси шестерых человек. И еще отвечать за это не хочет. Всеми правдами и неправдами былдо свиноглазое отмазуется. Так что тазоводы не надо на нас гнать.

P.S.
Товарищи мотоциклисты - кто следующий?[/QUOTE]
:confused: PIDAR Tьi:confused:

Думаю твой пример с трудом можно принять за правду.

aas - давай ты будешь немного попроще, и фильтруй слегка свой гнилой базар, а то земля квадратная.

Парню земля пухом.

у меня было пару экстренных торможений так я с испугу только навинчивал обороты при этом пытался максимально быстро остановить мотык ручкой тромоза. )))
Мне кажется так сильно согнуть мотык скользящим ударом на небольшой скорости сложно. Да ну и оправдывать разве есть смысл.

Ха! Да я уже и считать то перестал сколько раз мне разные падлянки тазоводы на дороге делали. А экстреных ситуаций столько было что и вспоминать страшно! И это при том что я ехал по правилам. Я тож не святой, бывает могу нарушить

Но так что бы и себе не навредить и другим не напакостить. Но большинство водил в упор не хочет видеть мотоцикл на дороге. Что уж тут о скутах и мопедах говорить. И еще нас виноватыми хотят сделать.

И не влетят! Если и гоняют то ровной дороге типа пр.Ленина и им подобным. А тазоводы даже по кривым улицам несутся под 100 км! И ***** подрезают мотоциклы почем зря! А *****ов на тазах типа полтавца и ему подобных; было уже несколько случаев!

Так что ААS юзай поиск и найдешь эти случаи! И вообще на тазах ДТП больше нежели на мотоциклах, и машины намного больше людей убивают и калечат нежели мотоциклы. А недавно МАЗ врезался в дом на ул Полтавский Шлях. ТАЗОВОДЫ!

А вот тут не надо ля-ля... количество несчастных случаев (ДТП) среди владельцев мототехники на порядки больше, чем среди "тазоводов". И как правило, тазовод отделываеться побитой машиной, а мотовод - разбитой головой.

То есть на 1 миллион владельцев мототехники - ДТП с травмами и смертями намного выше, чем среди миллиона владельцев авто.
Сама техника более скоростная и менее защищает (точнее говоря вообще не защищает) своего владельца.

ДА забейте на него он ***** а *****ам закон не писан
тут память парня поминают

Назад
Зверху Знизу