Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Салтовке ночью разгуливает ****,который отламывает на машинах зеркала

ну ТС-ка не сказала "никто", она кажется отвечала кому-то из глумившихся.

она сказала что такие долпоепы типа меня никада не заработают, потому аццки завидуем!
ЗЫ: неужто у ТС деу?

она сказала что такие долпоепы типа меня никада не заработают, потому аццки завидуем!
ЗЫ: неужто у ТС деу?

ну ТС-ка не сказала "никто", она кажется отвечала кому-то из глумившихся.

адресовалось дмитрию васильеву
но все равно ведь интересно :D

сеня вспомнал эту тему. Щас так пощитал, лет за 5 смогу накопить на болид формулы 1. Вот сижу и думаю, что ж у неё круче что в жисть не смогу заработать? И как ЭТО ездит по Харькову.

Рискну предположить,:)что гадание по поводу марки авто и было основополагающим для создания этой темы,а заметка об образовании(как бы невзначай)не оставляет в этом сомнений.

адресовалось дмитрию васильеву
но все равно ведь интересно :D

та она там дето выше о Джамшутах плохо писала, не прощу! :))

Рискну предположить,:)что гадание по поводу марки авто и было основополагающим для создания этой темы,а заметка об образовании(как бы невзначай)не оставляет в этом сомнений.

ну дык выложила бы сразу свои 50см... Хотя фик поймешь этих женщин :))

...Это - уебанство:

0_3ff3d_66a48977_L.jpg

...и вот это - уебанство:

0_47d50_90e97bd2_L

Но не меньшее уебанство - троллить чела за выделенную по плану строительства парковку возле дома. Специально для избирательно слепых в начале темы, которые ***** ни в жисть не видели стоянок возле жилых домов -

88fbadd4f3bf.jpg

И дело не в том, что кому-то семь минут пешком лень идти. Ведь есть районы, где ближайшая парковка в 20 минутах. Или стоит не 10 грн., а 20. И если человек не нажил ничего существеннее "тазика" за полторушку-две, то и 500-600 грн. в месяц для него - немалые деньги. И платные парковки, в основном, - бездоговорные и без чека. Т.е. не несут никакой ответственности. И бенз на них с такого "ведра" безбожно сливают. Если бы я лично не сталкивался с этими реалиями, то не писал бы об этом. Дело - в самом принципе, в подходе к решению проблемы. И подход этот - обывательски-уебанский: если парковка бесплатная - то это не парковка. И наоборот: если на месте вчерашнего футбольного поля для детей вырастет через взятки и попустительство жильцов благоустроенная платная парковка - то всё *******? Все довольны?
Уебанство - не видеть очевидных вещей и качать права на "пешеходную зону" даже там, где объективно машина никому не мешает и выделено место специально для неё. Ущербность таких недоумков - в трусости пойти и сделать замечание. Это ж надо "опуститься" - культурно попросить. Могут ведь и не послать, а согласиться на компромисс. Нет, *** - все хотят быть робингудами - проткнуть колесо или сломать зеркало - ночной херой, чего уж. И втихаря потом гордиться на кухне под пивко или водочку очередной сделанной исподтишка гадостью.
"...россия (страна-террорист) вас не забудет!" (цэ)

Подходил к соседям и не раз просил не кидать авто под подъездом. Итог - я враг и лезу не в своё дело. Что делать с такими людьми? Поэтому и радуюсь когда вижу их авто с расцарапаными боками и спущенными колесами. Это аморально?!

а вот это замечание или от того, что тему не читали или от женской стервозности, типа мужики глумятся, можно и поподтявкивать.

Подходил к соседям и не раз просил не кидать авто под подъездом. Итог - я враг и лезу не в своё дело. Что делать с такими людьми? Поэтому и радуюсь когда вижу их авто с расцарапаными боками и спущенными колесами. Это аморально?!

у друга во дворе тем кто вход в подъезд блокировал аккуратненько на капоте мусор из ведра раскладывали :D

...нет, имхо, это не аморально. И первые два моих фото - тому подтверждение.
Аморально было бы, если бы то же самое происходило не под подъездом, а на стоянке, о которой написала ТС.

он просто налюбоваться собой не может =) вот и смотрится в зеркальце =)

а вот это замечание или от того, что тему не читали или от женской стервозности, типа мужики глумятся, можно и поподтявкивать.

Ха,я всю тему прочитала.Не верю в альтруизм,который попахивает пафосом.Если,как Вы называете,мужики это заметили,то женская интуиция тем более.

у друга во дворе тем кто вход в подъезд блокировал аккуратненько на капоте мусор из ведра раскладывали :D

Неплохая идея:D

...нет, имхо, это не аморально. И первые два моих фото - тому подтверждение.
Аморально было бы, если бы то же самое происходило не под подъездом, а на стоянке, о которой написала ТС.

Причем до стоянки ровно одна минута ходу. Но это же не комильфо платить за свою иномарку 10 гривен в сутки. Хотя люди и копейки ставят на стоянку, ценят свое спокойствие и честно заработанный автомобиль.

Ха,я всю тему прочитала.Не верю в альтруизм,который попахивает пафосом.Если,как Вы называете,мужики это заметили,то женская интуиция тем более.

Возможно. ;)
Но на хф мужики заметят даже то, чего нет.
Назвала машину - хвастаеццо редиска понтовая.
Не назвала - редиска таинственная.
Назвала какой-нить рыдван дороже 15 тыщ долл - **** насосала, назвала жугуль - ****, херово сосет. Такой уж менталитет у многих хфорумовских мушшын, к сожалению. Тутошним мужикам ничем не угодишь. Балуваные.

Назад
Зверху Знизу