при чем тут мусоровоз, ты, Шариков?
скажи прямо - я нищеброд, который может только оскорблятьлюдей на форуме и ***** в темах, а заработать на машину мне не светит никогда, и поэтому я буду осуждать людей, не зная их. У тебя нет машины не потому, что ты честный и хороший, а потому, что ты завистливый неудачник.

и если бы у тебя каким то вдруг чудом появилась машина - что вообще можно предположить только теоретически - то ты бы никогда не оставлял ее на стоянке, ибо ты за 10 гривен удавишься, потому что ты никто и ничто и для тебя вообще непонятно как у человека может быть машина.
Ты своим примитивным австралопитечным мозгом не можешь догнать, что машина бывает нужна для работы, что она экономит время и что по закону люди имеют право оставлять ее возле подъезда, где земля общая, а не твоя, ибо у тебя нет ничего своего - тебе даже до сих пор твои шестядисятилетние родители за интернет наверно платят, ибо ты никчемный троль.
Какого хрена ты обидел женщину?
Что ты, *** ПТУшное можешь вообще возразить против двух высших образований, ведь ты даже читать с трудом умеешь?
Пойми, неудачник - она купит новое зеркало, а ты всегда будешь нищим быдлом.