Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На рынке Барабашово – митинг предпринимателей

Скажу своё мнение.220 гривен-это оптовая цена наихудшей по материалам и качеству изготовления обуви.И надо иметь талант,чтобы такое продать за 600-800 гривен.Поэтому не надо судить о всём Барабашово по этим людям,не каждому такое умение дано.
Да и где на всех столько ***** найти?:)

*** не мамонт.

При торговле обувью в розницу 100% наценка позволяет выйти в 0.;)

На барике ?

Скажу своё мнение.220 гривен-это оптовая цена наихудшей по материалам и качеству изготовления обуви.И надо иметь талант,чтобы такое продать за 600-800 гривен
За 600 грн.(40$) вы хотите хорошую обувь?;)Если конечно это не пляжные тапки.:D
220-отпускная цена.440-это выйти в ноль.440+36%=600грн.И с этих % з.п. налоги и аренда Барабашке.Дороже продать невозможно.Так шо не от хорощей жизни торговцы на улице.Была бы прибыль- копейку ковали бы.

Бизнесу надо учиться.
мойша уехал в америку
через время пишет родственникам-я стал партнёром Бэнк офф Америка
родственники бегом в штаты,нашли мойшу на Уолл-стрит,сидящего на
ступеньках банка и продающего семечки..
Они-мойша,как-же так,зачем так врать?!
Он-мы таки партнёры-я обязался не выдавать кредиты,а банк-не торговать
семечками
Это бизнес,детка...

В РОЗНИЦУ.

мойша уехал в америку
через время пишет родственникам-я стал партнёром Бэнк офф Америка
родственники бегом в штаты,нашли мойшу на Уолл-стрит,сидящего на
ступеньках банка и продающего семечки..
Они-мойша,как-же так,зачем так врать?!
Он-мы таки партнёры-я обязался не выдавать кредиты,а банк-не торговать
семечками
+
Это бизнес,детка...
Но это не бизнес, а анекдот.Неплохой.
А бизнесу надо учиться и не по анекдотам.Есть книжки.;)

Но это не бизнес, а анекдот
это фигурально
А бизнесу надо учиться и не по анекдотам
это так
но барыжки с барабана заключали договор(контракт)с владельцем торг.площадей?
если нет-лохи винтарогие
если да,и владелец нарушил условия-в суд
нехуй улицы перекрывать и людей вынуждать стоять в пробках
ИМХА

пускай на донбасс уебуют,вместе со своей вонючей барабашкой

За 600 грн.(40$) вы хотите хорошую обувь?;)Если конечно это не пляжные тапки.:D
220-отпускная цена.440-это выйти в ноль.440+36%=600грн.И с этих % з.п. налоги и аренда Барабашке.Дороже продать невозможно.Так шо не от хорощей жизни торговцы на улице.Была бы прибыль- копейку ковали бы.

ага,всегда все жалуются,типа нихрена не заработаешь,жизнь ****о и вообще скоро закрывать точку буду,а сами дома строят,ездят на седанах представительского класса и в отпуск за границу,2 раза в год:іржач::іржач::іржач:
те шо на мясе стоят вообще молчу,там прибыль заоблачная

но барыжки с барабана заключали договор(контракт)с владельцем торг.площадей?
если нет-лохи винтарогие
если да,и владелец нарушил условия-в суд
нехуй улицы перекрывать и людей вынуждать стоять в пробках
ИМХА
Арендовал шо-нибудь, когда-нибудь?Сколько ты будешь судиться.Год или два?А если просрочишь арендный платеж-ауфидерзеен.Так шо на суды надежды мало.

сколько лет стоит барабан, столько лет местные торгаши жалуются, что торговли нет...
Возможно в скором времени Фельдман таки накрутит пошлину на столько, что в магазина города, наконец, станет выгоднее покупать, чем на барабане.

Давно уже в магазинах дешевле чем на баробане.

Я за 150 грн купил в цеху кроссовки 5 лет назад. 4 года отходил отлично и думаю еще год-два в них проработаю
Хороший цех!Сколько они нынче потянут?
ага,всегда все жалуются,типа нихрена не заработаешь,жизнь ****о и вообще скоро закрывать точку буду,а сами дома строят,ездят на седанах представительского класса и в отпуск за границу,2 раза в год
те шо на мясе стоят вообще молчу,там прибыль заоблачная
Я дал расклад по обуви.Дай по мясу.Сравним.

А ничо, что у многих магазины выкуплены?
ни чё
землю,на которой стоит магаз,купить нельзя
значит,может забрать строение вместе с товаром и переехать на другой рынок,предварительно арендовав там участок земли

не...в этот клоповник не пойду.Я готов переплатить 200 гр,но купить в магазине.Хотя на барабане могут наебать и на все 500 гр всучив ***ню.ну а ходить между рядами,отвечая нет,спасибо ничего не интересует -раздражает.Продавцы кидаются на покупателя как на жертву хищники.Запах сигарет,мусор,под вечер бухие рожи...Нет,барабан это не для меня.Уже забыл когда там покупал вещи.Но до 2008 года где-то одевался именно там. Можно сказать,что с самого его открытия.

На центральном рынке могу купить вещи.Рынок маленький и уютный.Хотя там тоже продавцы не очень отличаются от барабана.+ нет азиатов.

Назад
Зверху Знизу