Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На рынке Барабашово – митинг предпринимателей

на "Барабане" можно найти кучу товара по цене намного ниже чем в интернет магазинах,надо только походить и посмотреть
Согласен,хренова туча украинских и российских интернет-магазинов занимаются продажей барабашовского товара.

Сообщение от Игорь789
Если есть в запасе один-два часа времени,на "Барабане" можно найти кучу товара по цене намного ниже чем в интернет магазинах,надо только походить и посмотреть по сторонам,из личного опыта:посуда(хлебницы,лотки там всякие),разница где-то в 30% дешевле,болгарка нашёл на инструментах,дешевле на 90 гр,чем в розетке,одежду можно найти тоже по цене "народной",но это всё конечно если есть время в запасе...
А розетка это эталон ?
Розетка,это один из нескольких интернет магазинов,в которых я сверял цены,а почему Вы так заинтересовались розеткой?

А я ради интереса поехал приценится детям снегокат, а там самый дешёвый и некачественный вариант,так выкинуть деньги, в итоге заказал через интернет с доставкой к подьезду, и по качеству намного лучше. На барабашово только за хоз товарами мне интересно ходить.

Розетка,это один из нескольких интернет магазинов,в которых я сверял цены,а почему Вы так заинтересовались розеткой?

Может поэтому ?
разница где-то в 30% дешевле,болгарка нашёл на инструментах,дешевле на 90 гр,чем в розетке

а может надо снизить цену на товар? хватит наживаться и сдирать 300% с покупателей
Ты про формулу капитализма товар-деньги-товар слышал?
Если купил товар за 10$(это было 80грн),то продать его сейчас надо не дешевле,чем 160грн(10$),чтобы снова купить товар за 10$. В общих чертах понятно?

Всвязи с поднятием бакса, торгаши подняли цены на товар от 10 грн и до...
Оптовиков и приезжих вообще мало, розницы практически нет вообще.
Была на барике в понедельник - пустой базар - и это в оптовый день!
Прослышав об этом поднятии, администрации барика мысленно просчитала, сколько денег идет мимо и решила поднять аренду.
Самый дешевый магазин на барике в месяц обходится 4000 грн без учета света.
Въезд на рынок подняли с 10 грн до 20 грн.
Если раньше было трудно снять хотя бы половинку магазина, то сейчас многие готовы сдавать магазин просто за проплату.

Родственник просто бросил на "яме" магазин, за который между прочим 5000 американских президентов отлистал в администрацию. Проще бросить чем платить по 4000 грн в месяц не имея торговли. Взял роллет - он дешевле, но торговли все равно нет. Работа на проедание оборотного капитала.

Если купил товар за 10$(это было 80грн),то продать его сейчас надо не дешевле,чем 160грн(10$),чтобы снова купить товар за 10$. В общих чертах понятно?

Ты о барыгах с барабана с одноразовым китайским дерьмом или производителем из Европы что-то слышал?

а может надо снизить цену на товар? хватит наживаться и сдирать 300% с покупателей

средняя наценка на товар от 4 до 10 процентов. Не получается больше, слишком много хировыебанных соседей , которые тоже купят товар как у тебя и будут продавать чуть дешевле. А с нынешним курсом дай бог хотя бы в ноль сторговать. Многие живут на подкожном жире с прошлых сезонов.

средняя наценка на товар от 4 до 10 процентов. Не получается больше, слишком много хировыебанных соседей , которые тоже купят товар как у тебя и будут продавать чуть дешевле. А с нынешним курсом дай бог хотя бы в ноль сторговать. Многие живут на подкожном жире с прошлых сезонов.

по поводу наценки: (из 10) продав 4 пары обуви 6 уже чистый навар;)
по поводу качества: из года в год (но в этом году как не када) товар просто мусорного качества

из года в год (но в этом году как не када) товар просто мусорного качества

бред. Товар есть на любую цену и соответственно качество тоже разное. Для примера : будут дети , тогда и поговорим - о цене детской одежды в магазинах и на барабане, и о цене игрушек и тд.

по поводу наценки: (из 10) продав 4 пары обуви 6 уже чистый навар;)
по поводу качества: из года в год (но в этом году как не када) товар просто мусорного качества

не неси ахинею, иди уроки делай эксперт тоже мне.

не неси ахинею, иди уроки делай эксперт тоже мне.
Эксперт великий.
по поводу наценки: (из 10) продав 4 пары обуви 6 уже чистый навар
Сам лично где обуваешься?

Я знаю точно кто и где продает обувь с цеха по 600-800 грн при закупочной цене в 220 грн. Расскажи ка сколько это в процентах ? 4-10 ? :D

Нет, это формула барыги а не капиталиста ;)
У капиталиста все выглядит иначе: купил товар за 80 грн (это было 10$), продал его за 100 грн. Чтоб снова купить товар за 160 грн нужно взять кредит.

Я знаю точно кто и где продает обувь с цеха по 600-800 грн при закупочной цене в 220 грн. Расскажи ка сколько это в процентах ? 4-10 ?
Предполагаю,что наценка 4-10%% имеется ввиду при оптовых продажах.

Я знаю точно кто и где продает обувь с цеха по 600-800 грн при закупочной цене в 220 грн.
Скажу своё мнение.220 гривен-это оптовая цена наихудшей по материалам и качеству изготовления обуви.И надо иметь талант,чтобы такое продать за 600-800 гривен.Поэтому не надо судить о всём Барабашово по этим людям,не каждому такое умение дано.
Да и где на всех столько ***** найти?:)

Назад
Зверху Знизу