Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Роганской маршрутка столкнулась с молоковозкой - есть жертвы

ДТП резонансное.....я думаю здесь надо кардинально менять систему доставки воды по городу. Наверняка требуют план, наверняка дрючат за время доставки воды. ***** такая нужна вода на человеческих жизнях.

правда жизни:
6zzikg04dfgi.jpg

Очень жаль пассажиров маршрутки :(

Мало того, не в тему, **** стоят с бензином по жаре по всей Роганской. Тоже опасно. ******* *****ы. Живешь как на пороховой бочке.

да, ****ец. и в пластиковых бутылках еще. физику не учили в школе - теперь ***ть бизнесмены дорожные.

ну да, ну опоздай ты на минуту, не высохнет никто без воды, жизнь же дороже. Ан нет, думает проскочу, а у водителя маршрутки не проскочишь, у него стаж

блин, откуда такие повреждения???
похоже маршрутка или просто из гавна сделана или ехала быстро

На том же месте ...ранее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу маршрутка зилу в **** вьехала, ***** и бочина относительно целая.
тут обоюдка, имхо. один не пропустил, другой летел.

я вообще за то что бы у маршруток КПП не позволяла разгоняться больше 60 км/ч, бо *******

Сменился с дежурства: доставали, спасали две женщины погибли - просто ужас!!!

Вкладення

• 003.webp
    003.webp
    137.6 КБ · Перегляди: 1551
  • 004.webp
    004.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 1490
  • 005.webp
    005.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 1359
  • 006.webp
    006.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 1326
  • 007.webp
    007.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 1277
  • 008.webp
    008.webp
    102.1 КБ · Перегляди: 1386
  • 009.webp
    009.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 1368
Останнє редагування:
а нікого не дивує те, що об'єктив вперто не міняє заголовок новини. Не роганська водовозка розбила пасажирський автобус, а маршрутка зіштовхнулась з якоюсь молоковозкою

Что увидеть хочешь? Труп в ЗИЛе? Нечего там смотреть. Настроение пропало на весь день. Проезжал по мосту - очень хороший вид открывался, лучше б не видел.

Хотелось бы, чтобы в ЗИЛе был, всё же, другой труп. Продавщица, в общем-то, ни чем не провинилась, хотя и должна бы была из чувства самомохранения надавать подзатыльников водиле ещё на старте.

Лучше бы водила ЗИЛа убился апстену сам.

а нікого не дивує те, що об'єктив вперто не міняє заголовок новини. Не роганська водовозка розбила пасажирський автобус, а маршрутка зіштовхнулась з якоюсь молоковозкою

Объектив - бот, к тому же - там и коллектив, как я понимаю, не намного умнее того бота, который у них сюда новости постит.

а кому нужна антиреклама 721 воды? За это деньги платят и не малые.. имидж, понимаете ли... и ни кто не хочет брать на себя вину за столько сметрей :((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу