4000 грн на місяць

ДТП на Роганской

• Автор теми Автор теми gepa2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 330
ДТП на Роганской

На кругу 45 тр камаз не пропустил 12шку и снес ее, походу в машине было 4 человека, насколько я понял один уже в брезенте лежал, остальных по моему в больницу увезли

интересно как это легковшка там могла уделаться, там эти камазы на 80 в поворот входят и главную пересекают, и очень часто перед машинами проскакивают, но как видно не в этот раз..

Я так понял что 12ка ехала со стороны пивзавода, а камаз со стороны пролёта, и камаз обязан был пропустить 12ку, но он видимо ее вообще не заметил и свернул через встречную полосу налево и протянул машину около 30 метров вот и считайте с какой скоростью ехал камаз

344220.webp
344221.webp
344222.webp

Вкладення

• 344220.webp
    344220.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 85
  • 344221.webp
    344221.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 93
Пипец, как только весна началась, у даунов закомплексованных обострения начались. Вчера 2-х человек насмерть сбили...
Человеку из 12-ки конечно пусть земля пухом...

1- не Камаз не пропустил, а ушлепки уделались
2-один там труп, трое вроде в больнице, возрас 20-25 лет.

3- Хорошо, что в Камаз, а не в маршрутку с пасажирами или не на остановку, где люди!

Зато как всегда успели погибшего обвинить во всех грехах :(

Поясните плиз, я правильно понял, это вот тут авария:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

???
А то я не могу сопоставить дома на заднем плане второй фотографии со спутником...

ЗЫЖ Плять какое-то весеннее обострение :( Вчера (20.03) вечером на Московском проспекте между Классом и Прогрессом (район Маршала Жукова) скорая с мигалками стояла... (подробностей не видел, ехал в противоположную сторону)...

На кругу 45 тр камаз не пропустил 12шку и снес ее, походу в машине было 4 человека, насколько я понял один уже в брезенте лежал, остальных по моему в больницу увезли

Это мой сосед ехал за рулем. Кстати он тоже был водителем Камаза и работал на своей технике. Царство ему небесное. Отличный парень был. И виноват не он, а водитель Камаза. Может кто знает его. Звали Выдайко Александ. Очень жаль парня. Будем надеяться остальные выживут.

Видел вчера. Пассажира 12ки минут за 15 до аварии встетил. Пипец конечно![/Q

Ты знаешь пасажиров? Кто они и как они сейчас? Я водителя знал. Все еще не вериться что так все произошло.

Так кто виноват был?

Водитель Камаза. Саня на 12шке ехал по главной. А Камаз на полном ходу в бок его ударил. Теперь уже не важно, кто виноват. Водителя легковушки не воскресить.

Ты знаешь пасажиров? Кто они и как они сейчас? Я водителя знал. Все еще не вериться что так все произошло.
Рядом Стас Орлов сидел, сосед моей бабушки. Состояние очень тяжелое, но вроде есть шансы что выживет. А две деченки вроде в коме.

А Камаз на полном ходу в бок его ударил.
Влупил так, шо снёс с главной метров на 10-15! Выше, в 10 сообщении, по ссылке на Яндекс точное место указано где машина после удара оказалась.

Останнє редагування:
да ужас я тоже знал Саню царство небесное роганская вообще проклятая дорога там постоянно гибнут люди а самое опасное то что возле пивзавода припаркованные с правой стороны если от пролёта фуры просто тупо невключая поворот пересекают дорогу чтоб залететь в ворота и стать на загрузку я так раз тоже чуть невлетел в ман так что окуратно

Я сам возле пивзавода многократно "на грани" был. Не даром там знак "40" до мяса перевесили. Потому что с ОККО выехать нереально из за этих фур!

у меня муж сестры машину там свою в хлам разбил, и я чуть раз на своей старой машине чуть конкретно не прилип из-за одного идиота который в зеркала не смотрел и перестраивался в правый ряд без включенного поворота, та и на моих глазах авария раз случилась., там нужно всем ездить аккуратно и смотреть не только вперед, а по всем сторонам, но конечно от таких водителей камазов никто не застрахован и случиться такое могло с каждым!

Капец... Это ж с какой скоростью ехал Камаз?..

Андрюх, КаМАЗ очень тяжелый.. С такой бочкой он и накатом на 30 десятку бы раздавил в хлам (на этих фото не видно длинномерную бочку. На сайте новостей "Объектив" или АТН другие фото есть).

• Це лайк!
Реакції: Aby
Назад
Зверху Знизу