Статус: Офлайн
Повідом.: 3840
Повідом.: 3840
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а бисер никто и не мечет. было бы перед кем. диалога ,как я понимаю здесь не будет. жаль.
та капец жосткий руководитель! чуть что сразу за ворота. такого не бывает впринципе ни на одной конторе, что бы за каждую провинность подряд увольняли.
Уже б исков в суд на восстановление было бы немеряно. Но если речь о поклейке конвертов на дому, то мабуть чернуху гонят под одной чпшницей.та капец жосткий руководитель! чуть что сразу за ворота. такого не бывает впринципе ни на одной конторе, что бы за каждую провинность подряд увольняли.
Кто-то был начальником и сПал подчиненным, или наоборот?
Ага, центровой в зеленой майке![]()
« **** на работе - повод для
увольнения?»
Систематический - да, повод! А за раз сразу увольнять... значит не ценные кадры или собственные комплексы руководителей.
Если специализации внутри коллектива не происходит, а начинается то что мы выше перечислили, то у фирмы серьезные проблемы.
Минутные слабости бывают у всех. Если это был только предлог, то понятное дело. А если непосредственно причина, то считаю данное увольнение скорее говорит о непрофессионализме руководителя.Ну вот хоть кто то лоялен к любовным утехам на рабочем месте.
Я спрашиваюи после, при найме сотрудника, спрашивать его ник на ХФ
Та ладно, по Харькову полно таких керевникив, их спасает ситуация когда на 2500 желающих пахать с начальником долбоеном, вагон и полная тележка!просто она осталась бы одна работать в своей конторе
и их тожеа учеников?
Если кто-то специально выводит из строя офисное оборудование, замедляет работу и вносит ошибки что-бы кому-то навредить - то это другое.
))) и как, отвечают?
БоятсяОтвечают?
если это всем известно и практикуется, то мне, как менеджеру будет выгодно самому свалить на 3-й год работы (или когда удобно и выгодно), прихватив клиентов своих и других манагеров...обычная статистика. по руководству управления персоналом. экономически выгодно,чтоб на старое место приходили новые люди и коллектив обновлялся каждые 3-5 лет. чтоб не укоренялись порядки старожил. а главным и авторитетом оставался непосредственно начальник. я думала, это всем известно. и практикуется.
А мысль хороша!)))
и после, при найме сотрудника, спрашивать его ник на ХФ