Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** на работе - повод для увольнения?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
1354617068_1294905303_min_us_ikmnu.gif

Ахахахаааа :іржач:. :клас::клас:
Зе бест.

а бисер никто и не мечет. было бы перед кем. диалога ,как я понимаю здесь не будет. жаль.

диалог с тобой, равносилен диалогу врача психиатрической больницы с пациентом. и заметь, ты в данном случае далеко не врач.

з.ы. да, тут тебе никто не подлижет. у тебя есть 150 рабов в подчинении, можешь оторваться на них :D

та капец жосткий руководитель! чуть что сразу за ворота. такого не бывает впринципе ни на одной конторе, что бы за каждую провинность подряд увольняли.

та просто крутотенюшки:yahoo:

та капец жосткий руководитель! чуть что сразу за ворота. такого не бывает впринципе ни на одной конторе, что бы за каждую провинность подряд увольняли.
Уже б исков в суд на восстановление было бы немеряно. Но если речь о поклейке конвертов на дому, то мабуть чернуху гонят под одной чпшницей. :D

« **** на работе - повод для
увольнения?»
Систематический - да, повод! А за раз сразу увольнять... значит не ценные кадры или собственные комплексы руководителей.

« **** на работе - повод для
увольнения?»
Систематический - да, повод! А за раз сразу увольнять... значит не ценные кадры или собственные комплексы руководителей.

а если систематический, но эти пары никому не мешают?

вот я какого то ***, вместо того что бы побегать, провисел тут с вами на хф.

Если специализации внутри коллектива не происходит, а начинается то что мы выше перечислили, то у фирмы серьезные проблемы.

Если вы отрицаете существование внутренних межличностных взаимоотношений в ЛЮБОМ коллективе, которые влияют на рабочий процесс (интриги, подставы и т.д.) - вы либо лукавите, либо слепы
(я больше к первому склоняюсь!) :D
Задача руководителя как раз управлять этим, предотвращать и (как неизбежность) использовать в нужном русле

Ну вот хоть кто то лоялен к любовным утехам на рабочем месте.
Минутные слабости бывают у всех. Если это был только предлог, то понятное дело. А если непосредственно причина, то считаю данное увольнение скорее говорит о непрофессионализме руководителя.

просто она осталась бы одна работать в своей конторе
Та ладно, по Харькову полно таких керевникив, их спасает ситуация когда на 2500 желающих пахать с начальником долбоеном, вагон и полная тележка!

за бестолковое сидение в инете на форумах и соцсетях надо увольнять, а не за ****. физзарядка на рабочем месте в совковии была нормой, а **** - одна из разновидностей зарядки :)

Если кто-то специально выводит из строя офисное оборудование, замедляет работу и вносит ошибки что-бы кому-то навредить - то это другое.

К этому нужно быть готовым!!! :)
Отрицать бессмысленно

обычная статистика. по руководству управления персоналом. экономически выгодно,чтоб на старое место приходили новые люди и коллектив обновлялся каждые 3-5 лет. чтоб не укоренялись порядки старожил. а главным и авторитетом оставался непосредственно начальник. я думала, это всем известно. и практикуется.
если это всем известно и практикуется, то мне, как менеджеру будет выгодно самому свалить на 3-й год работы (или когда удобно и выгодно), прихватив клиентов своих и других манагеров...

Назад
Зверху Знизу