Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На работе новая сотрудница

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
если честно я абсолютно с тобой в этом согласен. но делать же что-то надо...))
представь себя в старости , глубоко сожалеющем об упущенном шансе побыть с приятной красоткой, отставь все сомнения ..

А с замужними? Имхо это западло.

''муж'' кстати за последнюю неделю посетил ее пару раз на работе. обычный такой шибздик без понтов и без малейшего намека на крутизну. я не видел на чем он приехал но вангую лайнос в почтенном возрасте от 10 лет. ну что она в нем нашла?

''муж'' кстати за последнюю неделю посетил ее пару раз на работе. обычный такой шибздик без понтов и без малейшего намека на крутизну. я не видел на чем он приехал но вангую лайнос в почтенном возрасте от 10 лет. ну что она в нем нашла?

На Анархиста похож по описанию

И если мужик делает вид что ему интересно это слушать - надеется тебе вдуть. Это, по сути, индикатор фз.

cледовательно,наоборот, крутой перец типа тебя, не попадающий во френд-зоны, НЕ делает вид что ему интересно это слушать, обрывает их, и, как старик К-в, зовет их 'заняться любовью в кусты'' ?:D

Кослик, вдул уже или еще нет?

Тебе может казаться, что ты можешь быть в мужской компании своей в доску. Но этого никогда не произойдет.

тут вопрос немного в другом - вот например поехали на рыбалку 8 мужиков или 8 мужиков +1 девушка, где времяпровождение окажется более приятным для коллектива?:)

:кручусь:
Есть отличный варик.
Зовешь эту бабу на уикенд куда нибудь. В номер с одной кроватью. Вариантов масса. Киев, Одесса. Если позволяет ситуация - Египет, Турция, Европа....

Тута сразу станет понятно, и какое к тебе отношение. И что она думает про гуляние на стороне, и насколько шифруется от мужа.

все сложнее. Если бы мне было 20 лет, я бы так и поступил. никакой ответственности ни до ни после.
А гуляют на стороне 80% женшин, но отнюдь не просто после приглашения скоротать уик-энд в каком-то гостевом доме например в Киеве
Иеще. Мне уже хочется залезть к ней не только в трусы. А и в душу

ой ***яя.. понятно. не вдул.

ой ***яя.. понятно. не вдул.
а я и не собираюсь хвастаться выдуманными победами:)
да, не вдул

но -

она со мной чудесно общается

в том числе на темы к работе отношения не имеющие

я постоянно веселю ее и получаю в ответ обаятельнейшую улыбку

в интервалы времени свободные от работы, она часто заходит ко мне поговорить или просто побыть рядом

и пусть меня ****осят френд-зоной форумные мега-ёбари, дерущие девок на первом свидании:D
все же сделаю осторожный вывод что она (ну хоть немножечко!) УВЛЕКЛАСЬ:клас:

Иеще. Мне уже хочется залезть к ней не только в трусы. А и в душу[/QUOTE]

Ясно. Это попахивает любовью. Как минимум - влюбленностью

cледовательно,наоборот, крутой перец типа тебя, не попадающий во френд-зоны, НЕ делает вид что ему интересно это слушать, обрывает их, и, как старик К-в, зовет их 'заняться любовью в кусты'' ?:D

От ФЗ, мой юный мохнатый друг, не застрахован вообще никто.
Даже тру алфьа самец-алигарх, которому дают по щелчку пальцев.
Виной тому может быть специфический цвет глаз, например. Или фигур или что то в таком духе.
Отчасти еще потому што бабы за века эволюции отточили мастерство загона во френдзону до голоктических высот. У них это происходит на подсознательном уровне. Всегда хорошо, чтобы под боком был добрый, безотказный мальчик для того, чтобы сюсюкаться с потомством, которое она нагуляла скача по койкам видных самцов. Да желательно чтоб таких мальчиков было побольше.
Но то меня трохы не в ту степь понесло....

тут вопрос немного в другом - вот например поехали на рыбалку 8 мужиков или 8 мужиков +1 девушка, где времяпровождение окажется более приятным для коллектива?:)

***ня это будет для коллектива, если баба поедет. Я уже писал выше, она будет нудить, что ей скучно, путать снасть, сломает ноготь, возмущаться "как можно ТАКОЕ говорить про женщин!!!!!!!" итд.
И один *** не даст всем. Короче, шопапало.

:кручусь:

все сложнее. Если бы мне было 20 лет, я бы так и поступил. никакой ответственности ни до ни после.
А гуляют на стороне 80% женшин, но отнюдь не просто после приглашения скоротать уик-энд в каком-то гостевом доме например в Киеве
Иеще. Мне уже хочется залезть к ней не только в трусы. А и в душу

Она такое волшебное создание, как можно думать о ней в контексте такого мерзкого процесса как ****. Фу-фу-фу.

она со мной чудесно общается

в том числе на темы к работе отношения не имеющие

я постоянно веселю ее и получаю в ответ обаятельнейшую улыбку

в интервалы времени свободные от работы, она часто заходит ко мне поговорить или просто побыть рядом

и пусть меня ****осят френд-зоной форумные мега-ёбари, дерущие девок на первом свидании:D
все же сделаю осторожный вывод что она (ну хоть немножечко!) УВЛЕКЛАСЬ:клас:

А тем временем она с задором и ахами она с кем то сношается, в машине по пути с работы, в гостевом доме в Киеве, да и вообще где придется. Возможно даже так, как с мужем никогда не ****сь, ну там садо-мазо всякое, грпповуха МЖМ итд...:D:D:D
Но ты не парься. С тобой она чудесно общается. Это же главное, верно?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу