Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинской водитель иномарки сбил женщину

На такую машину как у меня ты не заработаешь даже батрача на трёх работах всю свою жизнь, смирись и не витай в облаках, "царей" жизнь быстро опускает до уровня ниже плинтуса

Шкоды нынче стоят каких-то безумных денег?

Подкатываешь к пешеходному, видишь стоят дети, старики, мамы с детьми, боятся даже стать на проезжую часть дороги, из-за *****-гонщиков, остановись, пусть люди перейдут проезжую часть дороги. *****, подавали всяким ослоебам права за сало, теперь это мудачье считает себя царями на дороге

Спорим на ящик пионеров - у тебя нет и не было машины! :-)

Подкатываешь к пешеходному, видишь стоят дети, старики, мамы с детьми, боятся даже стать на проезжую часть дороги, из-за *****-гонщиков

Эмм....аж слезу пустил, в трусиках стоят? Со снегирями?

Спорим на ящик пионеров - у тебя нет и не было машины! :-)
Глупая индульгенция. Когда вижу ситуацию - пешиком пропущу авто и на авто пешика. Но есть и *******ы. А говорить про то, кто как мыслит, как пешик или керманыч - глупо.

Эмм....аж слезу пустил, в трусиках стоят? Со снегирями?
"Пошла ***** **** родила *******а родила, а ходить не умеешь" - доброго ранку Харків.

А говорить про то, кто как мыслит, как пешик или керманыч - глупо.
Поверь разница есть. Если человек адекватный, то поездив за рулем он начинает внимательнее и не так самоуверенно переходить дорогу. Но если человек ***** медицина бессильна.
А это, простите, как?
А это так, что-бы потом не кудахтать "водитель козел сбил коляску с ребенком". Большинство мамаш - это просто наглухо отбитые дуры. Выкатят коляску на дорогу, а сами стоят на тротуаре и ждут зеленый. Или разговаривают по мобильнику преходя дорогу, катя коляску перед собой и не глядя вокруг. Она мать, расступитесь все.
Новые пдд. А на половине дороги перемещать коляску на другой бок. Херней страдает парень, не обращай внимания.
Не новые пдд, а здравый смысл. Но тебе это понятие неизвестно. Надеюсь к тому моменту, когда у тебя будут дети, мозгов хоть немного прибавится.

Я уже писал неоднократно. В этой жизни никто никому ничего не должен. Водитель заплатит штраф, отсидит. Но это не поможет на больничной койке или в морге. И уж тем более не вернет ребенка. Думайте головой. За рулем ездят тысячи неадекватов. И прежде чем сделать шаг на дорогу, даже на зеленый, лучше десять раз убедится, что все машины остановились.
Школота которая в своих фантазиях разбила десятки машин кирпичами. Лучше никогда не воплощай свои фантазии в реальность. Видел несколько раз, как поступали с пешеходами просто показавшими неприличный жест водителю. В странах ссср машина - это культ. Большинство водителей за повреждение своей машины, пешехода просто по асфальту размажет.

Останнє редагування:
а иначе, могу и въебать камнем по ржавчине. :rolleyes:

Или сдохнуть под колесами.Или с пробитой головой\простреленной ногой уехать в неотложку и там сопли пускать о том,как ты крут был до момента остановки авто.В общем лечи комлпексы клоун пока жизнь не наказала.Кто ищет приключений то всегда находит.

вооот, так может тут был случай когда водитель "поздно заметил пешехода"?

верно, и встречный вопрос - каким надо быть имбецилом, чтобы на Пушкинской в тянучке сбить тетку?

.

Ну давай тут теории не пускай,ситуации разные бывают,ютуб посмотри с пешеходами смертниками.Я лет 7м назад бабку сбил сдавая задом на почти пустой дороге.Не *****ил,катился медленно,просто вот так сложилось.Стояла в мертвой зоне с внучкой мелкой на тротуаре,перехода нет,не мог я ее в зеркала видеть,да и если б видел толку ноль,она просто стояла даже не рядом с дорогой,но она маршрутку увидела и с дитем по диагонали рванула на перерез мне и на дорогу выскочила четко перед задом машины,в поле зрения правого зеркала попала когда я взгляд на левое перевел,вот так,доли секунд и совпадений.Я только увидел как на заднее стекло ее сумка упала,когда вышел из под заднего бампера только плечи и голова торчали,если бы не сумка на стекле то реально переехал бы.И рядом дите ревущее стоит.И ты знаешь,куча народу сбежалось кто видел,и все на моей стороне были,ни кто не сказал мне типа что ты делаешь,абсолютно все материли ту бабку.Тогда в шоке был,сейчас бы ту бабку реально ногами бы ****ил за такое.Так что не надо блаблабла,водители не роботы и не телепаты,и если имбецил выходит не думая на дорогу то рано или поздно он умрет или будет калекой,как вон к примеру герой из этой темы во сне бьющий палками и кирпичами машины,и идущий когда и как ему удобно.

Останнє редагування:
Поверь разница есть. Если человек адекватный, то поездив за рулем он начинает внимательнее и не так самоуверенно переходить дорогу. Но если человек ***** медицина бессильна.

А это так, что-бы потом не кудахтать "водитель козел сбил коляску с ребенком". Большинство мамаш - это просто наглухо отбитые дуры. Выкатят коляску на дорогу, а сами стоят на тротуаре и ждут зеленый. Или разговаривают по мобильнику преходя дорогу, катя коляску перед собой и не глядя вокруг. Она мать, расступитесь все.

Не новые пдд, а здравый смысл. Но тебе это понятие неизвестно. Надеюсь к тому моменту, когда у тебя будут дети, мозгов хоть немного прибавится.

Я уже писал неоднократно. В этой жизни никто никому ничего не должен. Водитель заплатит штраф, отсидит. Но это не поможет на больничной койке или в морге. И уж тем более не вернет ребенка. Думайте головой. За рулем ездят тысячи неадекватов. И прежде чем сделать шаг на дорогу, даже на зеленый, лучше десять раз убедится, что все машины остановились.
Школота которая в своих фантазиях разбила десятки машин кирпичами. Лучше никогда не воплощай свои фантазии в реальность. Видел несколько раз, как поступали с пешеходами просто показавшими неприличный жест водителю. В странах ссср машина - это культ. Большинство водителей за повреждение своей машины, пешехода просто по асфальту размажет.
Ой, дурачок. Берешь кирпич в руку, чтобы водитель видел его и спокойно переходишь зебру. Как ты говоришь, водитель опытнее пешика и смекнет, куда упадёт кирпич, если тот испугается.
А если ты думаешь, что пешики только школото и 50-летние бабы, то не позорься хотя бы, керманыч.

А так и есть Гайцов по сути нет, распиздяйства в городе не меряно и на летней резине *****ы до сих пор (понятное дело, шоколадник виноват).

Водилы просто опиздинели от своей безнаказанности, ничего, сейчас новая полиция начнёт сщипить яйца мудакам, купившим права за сало, ****осиков быстро попустит

Новая полиция таким как ты не поможет избавиться от желчи и зависти,так что расслабься.

Ой, дурачок. Берешь кирпич в руку, чтобы водитель видел его и спокойно переходишь зебру.
Лол, в машинах побольше интересных вещей лежит, чем твой ссаный кирпич:D Тем более сейчас.. Или ты бессмертный Маклауд?

вообще я за то, чтобы пп были только регулируемые, подошел к переходу- нажал кнопку -загорелся тебе зеленый- переходи( и то - глядя по сторонам). при такой интенсивности авто движения как сейчас нерегулируемых пп не должно быть.
О чем вы, какие регулируемые переходы? Большинству сложно десять секунд дождаться зеленого, щемяться через дорогу на красный. Я уже молчу о том чтобы пройти 10-20 метров до перехода...

Водилы просто опиздинели от своей безнаказанности, ничего, сейчас новая полиция начнёт сщипить яйца мудакам, купившим права за сало, ****осиков быстро попустит

Та они сам нехерово нарушают. и езда без габаритов (я молчу про свет) в темное время суток и явное превышение (я еду под 80 и они меня обгоняют), и, буквально сегодня, проезд на красный свет... зато неправильно припаркованные авто они штрафовать и умеют.

Хотя вот этих, что тетку на Одесской толкнули жаль, надо было ее, имбецилку еще впридачу и оштрафовать, что б не жертвой себя чувствовала, а виновницей.

Назад
Зверху Знизу