Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинской водитель иномарки сбил женщину

Та при чем тут водила мицыка?У меня лично вопрос один!Каким нужно быть имбецилом чтоб на Пушкинской в тянучке под колеса попасть?Это просто нереально если хоть капля мозгов есть.

Опустим имбецил она или нет. Даже если да, водилу это не оправдывает. Он виноват, ежели она была на ПП, капля мозгов у водилы должна быть, чтобы проявлять внимательность. Все знают, как там можно схлопотать проблем, и что нужно глядеть в оба.

Есть поворот с Правды на спуск Пассионарии. Там куй кто останавливается на зебре (особенно возле Анри Барбюса). По обе стороны дороге лежит по булыжнику, угадай зачем?

Чтоб кинуть и потом как ***** трусливая сьебывать от туда пока этим же кирпичем голову не пробили и ментам не сдали?:D Или может просто дорогу научишься адекватно переходить?А то заметил что проблемы с переходом только у вечных пешеходов,все им всегда мешают.Чет все водители любой переход переходят быстро и безопасно,по 5 минут не ждут пока пропустят,и по ногам ни кто не ездит..странно..задумайся.

Хочешь попрыгать под колеса?Та на здоровье,только лучше там где камеры есть,чтоб за твою тушку водителям нервы сильно не трепали.

Ага, и на пешеходке. А ты будешь рассказывать копомэнам, что должен пешик и не на того они протокол вают. Результат предугадаешь?

да, по теме вопрос: машины, конечно, нет?

да.

а у меня нет. вы можете иметь собственное мнения, как и я, правда практика показывает кто правее

Ну теоретически возможно, может водила за сигаретами потянулся. Я не оправдываю водителя. Просто бесят самоуверенные пешеходы непонимающие законов физики и не ценящие свою жизнь.

Так и я о том же,что там с водилой было вопрос десятый.Но блин,пешеход видит как на него катится большой внедорожник,не тормозя,он не занет что с водилой,завтыкал,бухой,плохо стало итд..и он идет к нему под колеса!!!Это каким далбаебом быть надо?

Чтоб кинуть и потом как ***** трусливая сьебывать от туда пока этим же кирпичем голову не пробили и ментам не сдали?:D Или может просто дорогу научишься адекватно переходить?А то заметил что проблемы с переходом только у вечных пешеходов,все им всегда мешают.Чет все водители любой переход переходят быстро и безопасно,по 5 минут не ждут пока пропустят,и по ногам ни кто не ездит..странно..задумайся.

Тут в большинстве согласен, но кто шустрее и удобнее для водителей переходит дорогу к делу не подошьешь.

Ага, и на пешеходке. А ты будешь рассказывать копомэнам, что должен пешик и не на того они протокол вают. Результат предугадаешь?
А смысл предугадывать? Знакомый сбил бабку выбежавщую из-за припаркованого грузовика. Водилу грузовика оштрафовали, бабку признали виновной. Но каких нервов и времени это стоило...

Опустим имбецил она или нет. Даже если да, водилу это не оправдывает. Он виноват, ежели она была на ПП, капля мозгов у водилы должна быть, чтобы проявлять внимательность. Все знают, как там можно схлопотать проблем, и что нужно глядеть в оба.

Так водилу ни кто не оправдывает.Но водила максимум на деньги попал,что там с пешиком не понятно,мог и погибнуть.Как можно так свою жизнь не ценить чтоб выпрыгивать на дорогу надеясь на 100% рекцию абсолютно не знакомых людей?

А смысл предугадывать? Знакомый сбил бабку выбежавщую из-за припаркованого грузовика. Водилу грузовика оштрафовали, бабку признали виновной. Но каких нервов и времени это стоило...

Бльо.... а ежели б бабка выбегала из за неправильно припаркованного мудака по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ?

Так водилу ни кто не оправдывает.Но водила максимум на деньги попал,что там с пешиком не понятно,мог и погибнуть.Как можно так свою жизнь не ценить чтоб выпрыгивать на дорогу надеясь на 100% рекцию абсолютно не знакомых людей?

Это другой вопрос. Я сам как рулекрутящий тебя понимаю. Но делать изначально виноватой женщину, типа нехер выскакивать - в корне неверно. В корне.

Так она и выбегала на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.

Тогда не выбегающая бабка виновата, а неверно припарковавшийся водитель грузовика.

Бльо.... а ежели б бабка выбегала из за неправильно припаркованного мудака по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ?

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Еслиб водитель доказал что не имел возможности за ранее увидеть пешехода и принять меры для избежания ДТП то обоюдка или вина пешехода.Последнее конечно при наличии денег\связей.ПДД для всех,а не только для водителей.

Народ, вы срётесь, кто виноват - в ПэДэДэ буквами по бумаге написано, что пешеход должен УБЕДИТЬСЯ в своей безопасности. Я это понимаю так, что ступив на дорогу не двигаюсь с места, пока не увижу явного торможения автомобиля. Не рассчитывать, что "он будет тормозить, тогда я успею", а именно убедиться, что меня видят и пропускают. Опять же, пройти ряд и обязательно посмотреть сначала на следующий ряд. Дойдя до середины дороги проделать ту же процедуру.
У водителя может быть энурез, понос или сердечный приступ - я не двинусь, пока не увижу, что он оттормаживается. ИМХО :)

Это другой вопрос. Я сам как рулекрутящий тебя понимаю. Но делать изначально виноватой женщину, типа нехер выскакивать - в корне неверно. В корне.

.

А я не ее виню,а обоих.Один ***** за рулем провтыкал,другой выходя на дорогу.

Народ, вы срётесь, кто виноват - в ПэДэДэ буквами по бумаге написано, что пешеход должен УБЕДИТЬСЯ в своей безопасности. Я это понимаю так, что ступив на дорогу не двигаюсь с места, пока не увижу явного торможения автомобиля. Не рассчитывать, что "он будет тормозить, тогда я успею", а именно убедиться, что меня видят и пропускают. Опять же, пройти ряд и обязательно посмотреть сначала на следующий ряд. Дойдя до середины дороги проделать ту же процедуру.
У водителя может быть энурез, понос или сердечный приступ - я не двинусь, пока не увижу, что он оттормаживается. ИМХО :)

Люди с мозгами без всяких пдд такие элементарные вещи понимают:)

У водителя может быть энурез, понос или сердечный приступ - я не двинусь, пока не увижу, что он оттормаживается. ИМХО
Ну так поступают только люди которые ценят свою жизнь. А те которые жаждут справедливости, смело шагают на дорогу, демонстративно отвернувшись от потока машин. Ведь водителя потом накажут.

4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.

б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Еслиб водитель доказал что не имел возможности за ранее увидеть пешехода и принять меры для избежания ДТП то обоюдка или вина пешехода.Последнее конечно при наличии денег\связей.ПДД для всех,а не только для водителей.

Да ты этот пункт уже раз третий постишь. Он сработатет только в случае предпоследнего предложения в посте. Доказать о невозможности отреагировать на внезапную помеху просто так - шансов нет.

Его тоже оштрафовали.

Уверен на сто процентов, что за то чтобы ее признали виновной - платилось.

ты не двинешься - тетка поперла сразу. выше писал - она страдает здоровьем, водила кошельком. таковы реалии.

В **** себе эти банеры засунь. Женщина была сбита на пешеходном переходе. В полдевятого там уже тянучка, так что скорость не большая. Этот банер найди: сел за руль - считай убийца.

"Вышел на дорогу - самоубийца"....

Много раз было, что два ряда остановилось, а с третьего лихач летит, которого за машинами не видно и он убивает пешехода. Мое мнение: водитель виноват всегда, ибо он управляет тяжёлым железом и должен быть за рулем очень внимательным. Мой водительских стаж - 25 лет

Блин, ну так опять же, что мешает пешеходу, если он ценит свою жизнь, УБЕДИТЬСЯ, что по третьему ряду не летит лихач? Остановиться и посмотреть. Да, и с велосипедом по зебре я пешком перехожу, бо жизнь свою оцениваю как довольно дорогую штуку. Мой водительский стаж - 16 лет :)

Назад
Зверху Знизу