Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Пушкинской водитель иномарки сбил женщину

Много раз было, что два ряда остановилось, а с третьего лихач летит, которого за машинами не видно и он убивает пешехода. Мое мнение: водитель виноват всегда, ибо он управляет тяжёлым железом и должен быть за рулем очень внимательным. Мой водительских стаж - 25 лет
Видел я таких водителей со стажем. Два раза в год выезжающих на дачу. Поезди ночью по трассе, по городу, в дождь. Если ты терпила по жизни, то ты за рулем конечно виноват всегда. Такие "со стажем" при остановке гайцами, первыми выбегают на встречу, сразу вкладывая в права деньги.

Видел я таких водителей со стажем. Два раза в год выезжающих на дачу. Поезди ночью по трассе, по городу, в дождь. Если ты терпила по жизни, то ты за рулем конечно виноват всегда. Такие "со стажем" при остановке гайцами, первыми выбегают на встречу, сразу вкладывая в права деньги.

вы бы полегче на поворотах, ок?

Автомобиль довольно тяжёлая вещь, а человеческое тело хрупкое. Я уважаю пешехода, поэтому всегда даю ему возможность нормально перейти дорогу. Если ты считаешь себя царем за рулем и что тебе на всех ******ь, то ты поплатишься за свою самоуверенность, жизнь тебе рога обломает и потом тебя немного попустит, надеюсь, хотя иногда баранов только могила исправляет
А ты сколько в права вкладываешь? Поклонится гайцам хоть не забываешь?

где припездки сбивали мам с колясками, которые дошли уже до середины пешеходного перехода
Ну ведь сам же говоришь, *****ов на дороге хватает. Что мешает пешеходу посмотреть по сторонам. Видимо только собственная самоувереность. В нынешних реалиях *****ов хватает и среди водителей и среди пешеходов. Если в твоих силах избежать аварии, почему этим не воспользоваться.

Всякое бывает, найти видео, где припездки сбивали мам с колясками, которые дошли уже до середины пешеходного перехода?

Извини, но такое "всякое бывает" - что мешает матери не толкать коляску, а вести рядом? И, о чудо, тогда вполне возможно выглянуть из за ряда и увидеть несущегося припездка?
Пешеход должен, обязан смотреть на дорогу, выглядывать и т.д. хотя бы только потому, что он в десятки раз легче и мягче автомобиля. Опять же, если он ценит свою жизнь.

"Вышел на дорогу - самоубийца"....
а сяде водій-йолоп:D

на самом деле нет - не долго, главное обозначить свое желание переходить дорогу т. е. сделать один шаг на проезжую часть и смотреть на приближающееся авто. и поверте никакая спешка и никакое желание доказать свое преимущество не стоят вашего здоровья...
ща тебя *** в пдд пошлют.

А подумать, что мама уставшая после бессрочной ночи или в волнений везёт заболевшего ребёнка в поликлинику. Мое мнение, припездоханых царей-водил нужно жестко наказывать, причём наказывать и законными способами и не законными
Интересно, как поменяется здешнее мнение, если водитель бухой в подобной ситуации?

А подумать, что мама уставшая после бессрочной ночи или в волнений везёт заболевшего ребёнка в поликлинику. Мое мнение, припездоханых царей-водил нужно жестко наказывать, причём наказывать и законными способами и не законными
Я на 200% уверен, что у тебя нет машины. И ты просто злобно смотришь на машины из окна маршрутки. И из чувства зависти желаешь проблем водителям. Именно такие мудаки переходя дорогу отварачиваются и не реагируют на сигналы машин.

а сяде водій-йолоп
Ну утешишь себя этой мыслью в морге.

водители и пешеходы, будьте взаимно вежливы
Так я про это и говорю. Ни один водитель специально не будет сбивать пешехода. Но ситации бывают разные. Если есть шанс сохранить здоровье и жизнь, почему бы им не воспользоваться. Если машин мало на дороге, мне не сложно пропустить ближайшую машину, и убедившись в безопасности выходить на дорогу. И наоборот если я вижу летящую по соседней полосе машину, я лучше посигналю пешеходу, чем подставлять и пешехода и водителя.

что-то L-200 нефартовый авто в плане наезда на пешиков ,чего стоит трагедия на ЮЖД

Я на 200% уверен, что у тебя нет машины. И ты просто злобно смотришь на машины из окна маршрутки. И из чувства зависти желаешь проблем водителям. Именно такие мудаки переходя дорогу отварачиваются и не реагируют на сигналы машин.
:) Похоже
Пешиком стараюсь не лезть перед машиной и дать проехать, т.к. пешику проще сделать шаг назад или постоять, чем водиле вытормозиться, нейтраль, первая..вторая))

На такую машину как у меня ты не заработаешь даже батрача на трёх работах всю свою жизнь, смирись и не витай в облаках, "царей" жизнь быстро опускает до уровня ниже плинтуса
Моя увереность подросла до 300%. Это правда, я пока не могу себе позволить купить новый трамвай.

Останнє редагування:
что-то L-200 нефартовый авто в плане наезда на пешиков ,чего стоит трагедия на ЮЖД

Любая тачка нефартовая в плане надежда на пешиков... Просто L200 стал только с дтп на южд и ассоциироваться.

Моя увереность подросла до 300%

:клас:

Хорошая машина, прёт как танк, но есть ассоциация с фермерством и кугутством

Ничего хорошего в ней нет, самый дешевый пикап из предложенных на рынке. Ну это смотря с чем сравнивать..

Бред,в чем прикол пугать пешиков?У меня на пример если и случаются такие ситуации,то лишь в случаях если поздно заметил пешехода или пешеход ***** выпрыгнул на дорогу неожиданно.

вооот, так может тут был случай когда водитель "поздно заметил пешехода"?

Та при чем тут водила мицыка?У меня лично вопрос один!Каким нужно быть имбецилом чтоб на Пушкинской в тянучке под колеса попасть?Это просто нереально если хоть капля мозгов есть.

верно, и встречный вопрос - каким надо быть имбецилом, чтобы на Пушкинской в тянучке сбить тетку?

Ну теоретически возможно, может водила за сигаретами потянулся.

или вдруг зазвонил телефон, а надо ж срочно ответить, там же предлагают сделку на 100 миллионов, подождать 5 минут никак нельзя!
да мало ли что еще.

Народ, вы срётесь, кто виноват - в ПэДэДэ буквами по бумаге написано, что пешеход должен УБЕДИТЬСЯ в своей безопасности.

верно, а еще там много чего написано про то что должен водитель.

ПС если что машина есть, 1.7 т.
пешеходы которые переходят дорогу где попало, вызывают желание оборудовать машину огнеметом.
пешеходы которые переходят по переходу, вызывают уважение.

Ребята не ссорьтесь, это вечная тема.

Назад
Зверху Знизу